ID работы: 10060301

Слишком влюблён

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тобой дышу.

Настройки текста

«Ты в каждой моей мысли, ты — вирус»*

Жизнь шла своим чередом. Люди даже в столь поздний час продолжали сновать туда-сюда, не замечая на своем пути других прохожих. День сменялся ночью, ночь — днем, но лишь одно оставалось неизменным — мои чувства к нему. Он сидел на расстеленном на еще влажной траве махровом пледе, потягивал через трубочку крафтовое пиво, смотрел на небо, полное мириад звезд, и тихо, под нос, напевал песни. Из-за своего синдрома прилежного отличника он не поет мне вслух, боясь откровенно сфальшивить и быть опозоренным. Но он ведь даже и не подозревает, насколько красиво поет, пусть даже где-то сфальшивив. Это такие неважные мелочи по сравнению с тем, что мы видимся раз в три месяца, находясь в разных странах. Ровно через пять часов, тринадцать минут и семнадцать секунд и у него рейс обратно домой. Будет как обычно: долгие объятия с моими слезами, его слова о скорой встрече, влажный поцелуй на моем носу [его любимое место для прикосновения]. затем он раскроет чемодан, достанет свою последнюю использованную футболку и отдаст мне. Я вдохну этот любимый запах его смешанных нескольких парфюмов, пролитого латте, что он сделал мне на завтрак в постель, шоколадной начинки из французского круассана, что по нелепой случайности уронила на него, смеясь от очередной истории с работы, рассказанной им… И в тысячный раз пойму, как же сильно люблю этого необычно-обычного человека. /…/ Кто бы мог подумать, что жизнь сведёт наши судьбы в небольшом городке под Харьковом, где я оказалась по совершенной случайности! Помню, мне не сиделось на месте и Соня посоветовала отвлечься, скачав любое приложение для знакомств. Нам нравилось с ней разводить различных глупых мужчин; это было своеобразной отдушиной в мире, полном непроглядной мглы. Через какое-то время на телефон приходит уведомление о новом сообщение, где мужчина-украинец сразу и без всякой прелюдии позвал на концерт известной рок-группы в его городе. Я, как самая настоящая любительница острых ощущений, соглашаюсь и этим же вечером вылетаю в Украину, уточнив, что меня нужно встретить. Кирилл, разозлившись, твердил, как же опрометчиво я поступаю, соглашаясь на подобную авантюру — поехать туда, где никогда не была, еще и с незнакомым человеком, который написал на сайте знакомств, начав диалог сразу с приглашения на условное свидание. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское, а я слишком сильно любила одиноким вечером пригубить бутылочку, а то и несколько, вкусного алкоголя. По прилете, связаться с тем мужчиной не удалось — он отвечал сообщениями, ссылаясь на то, что сейчас очень занят на работе, и, к сожалению, не имеет возможности выбраться оттуда и провести экскурсию по городу. И тут, очевидно, сам бог послал мне на встречу вальяжно идущего, но все равно немного потерянного, Женю Мильковского, что, пялившись в свой телефон, не заметил, как я иду рядом с ним, и пролил кофе из самого большого стаканчика, что только можно приобрести в Старбаксе, на мою бежевую водолазку. От неожиданности, запинаюсь о его чемодан и падаю, неудачно приземлившись на ногу. Как итог: вывих и Женя Мильковский, лично сопровождающий тебя в больницу, а потом угощающий тебя самым вкусным тортом, который он испек сам, пока я сидела на кухне в его квартире и наблюдала за тем, кого раньше видела только по телевизору и чьи песни слушала в плеере, идя утром в школу или университет. На нем был красный фартук, кое-где протершийся, с корявой надписью «Пошлая Молли», написанной черным фломастером, — это было так мило и очень жаль, что ребята перестали общаться. Даже мне не хватает той атмосферы, какая присутствовала лишь в дружбе двух фронтменов. Забрав волосы моей погрызанной от стресса резинкой, Женя напевал мелодию будущей песни, на ходу придумывая слова. Там было что-то про любовь, предательство или зависимость, трудно вспомнить точно, но четко запомнился тот взгляд, которым одаривал меня Мильковский каждый раз, когда поворачивался ко мне и спрашивал, как мое самочувствие, и в сотый раз извинялся за произошедшее. /…/ Он кладет голову мне на оголенные короткой юбкой ноги, растрепав свои пшеничные волосы. Лежит, улыбается, а я в нем и души не чаю. — Жизнь всегда идет своим чередом, — с лёгкой, будто спросонья, хрипотцой говорит он, заглядывая в мои глаза. «А ты смотришь — и словно бог мне в глаза глядит»** — Но только ты остаёшься вне всей этой суеты. рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.