ID работы: 10060374

Лесной инцедент

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хаосит спокойно гулял по лесной посадке. Солнце ярко светило и потехоньку тускнея готовило через пару часов погрузить всё во тьму ночи. Там было спокойно. Не каких людей, машин и других нервирующих звуков. Хаосит наслаждался этим. Он очень любил гулять в этих местах. Позади послышался шорох, но Хаос не обратил на это внимание. Изредка, тут можнобыло увидеть мышь или кролика. А если очень повезёт, то даже и лисицу. Хотя, это было всего один раз. Таким же тёплым и безметежным днём. -Эй, шлюшка!- послышался голос позади. Хаосит вздохнул. Этот голос ему до боли знаком. Глаза намокли а воспоминания заполнили голову Хаоса. От того хорошего настроения и безметежности не осталось и следа. Хаосит немного ускорил шаг в надежде что оторвётся от своего объекта неприязни и в тоже время обожания. Ведь именно из-за НЕГО все узнали что случилось после уроков в кабинете физрука. -Ты что, оглох?- донёсся тот же голос. Именно его голос ранил Хаоса больнее ножа. Но почему? Хаосит сам не знал ответа на этот вопрос. Он зажмурился и ещё немного ускорил шаг в надежде, что незваный гость соизволит оставить его в покое. Удар. Хаосит пошатнулся и вебался в дерево. Тихо прошипел от боли, он обернулся лицом к своему обидчику. Винди стоял с садисткой ухмылкой. -Чего пялишься?- Они стояли у края так оврага. Тут некогда не было слишком безопасно, но Винди было как-то пох. Хаоситу совсем не хотелось просирать. себе этот день ииза чего тот отвёл взгляд. - П-прости... Я... Я не хочу ссорится- голос дрожал а сам Хаос смотрел на землю и боялся сказать что-то не то. -Ты слабак! Дажезащетить себя не состоянии!- Винди был в ярости. Он схватил Хаоса за шиворот и прижал к дереву. Хаосит вздрогнул и зажмурился. - П-пожалуйста. П-прекрати- Винди замахнулся и вдруг земля ушла у них из-под ног и оба упали в неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.