ID работы: 10060451

Алые глаза

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
— Мама, Папа, Перо! До встречи! Я скоро вернусь! — До встречи, Курапика! Повсюду была кровь, и лежали трупы, светловолосый парень шёл по асфальту пытаясь сдерживать слёзы. — Нет… только не это… Тело женщин было не сильно избито ведь им было трудно сопротивляться, ну, а что же там говорить о мужчинах у них же было наоборот их тела были в ранах и порезах катаной, а некоторые даже были расчленены, но их глаза их не было.. их забрали. — зачем… я… я убью тех кто это сделал… Я ОБЕЩАЮ! Глаза Курапики окрасились в алый цвет, и он во весь голос закричал: — Я УБЬЮ ПАУКОВ!!!

***

« Наконец-то настал этот момент, я наконец-то нашел того кто вырезал мой клан » Произнес Курапика у себя в голове. — А теперь ответь мне на пару вопросов, если ты солжешь я убью тебя, прямо сейчас и прямо здесь. Курапика сильнее связал Куроро цепями и задал свой вопрос. — Зачем ты вырезал мой клан? — К сожалению я не понимаю о чём ты, я убивал много людей, возможно твой клан не исключение. « Мерзавец, да как он может так спокойно об этом говорить?! » — Где алые глаза? — Алые глаза? Честно говоря, без понятия, они как-то связаны с твоим кланом? Всё также сохраняя спокойствие говорил Куроро. — Заткнись… я больше не хочу слушать тебя… неужели ты и вправду ничего не чувствуешь? — Я вижу эту ситуацию как перерыв на чашку кофе, да точно мирный пикник. С улыбкой произнес парень, Курапика замахнулся на Куроро кулаком, и ударил его в живот, да так что у того кровь вышла изо рта. — Я убью тебя, и всех пауков! Я сделаю так чтобы геней рёдан перестал существовать в этом мире! — Курапика успокойся! Крикнул Леорио, за переднем сиденье машины. — Да, точно… мне нужно успокои… — Чтобы ты не сделал пауки не прекращат своё существование. Перебил Куроро блондина. — Да как ты смеешь… — Если ты убьешь меня, паук продолжит своё существование, можешь считать нас бессмертными. С ухмылкой проговорил тот. — Я ненавижу тебя, ты обязательно поплотишся за всё это, за то что убил стольких невинных людей, тебя ждёт что-то хуже смерти! — Хах, если бы ты не был моим соперником я бы взял тебя в геней рёдан. — Леорио… я на пределе… — Курапика, держи себя в руках! Крикнула Сереницу, пытаясь придумать как их утихомирить. — Ты ведь хочешь отомстить за семью? В ответ Куроро получил молчание. — Похоже я угадал, месть и жажда нашей крови не дают тебе покоя? Курапика проигнорировал вопрос, и быстро набрал номер на телефоне. — Ало? — У меня три условия. — Ублюдок с цепями? — Главное правило мои условия не обсуждаются, я незамедлительно убью вашего босса если ослушаетесь, первое не преследуйте меня, второе не троньте заложников, третье передай трубку Пакуноде. — Могу ли я сначала задать вопрос, это о втором условие заложники начали драку и нам пришлось сломать им пару костей. С ехидной ухмылкой произнес Финкс. — Тогда нам не о чем говорить. Сказал на прощание Курапика, бросая трубку. Финкс тут же перезвонил понимая всю серьёзность ситуации. — Чего? — Прости, я соврал, они оба невредимы. — Это ваш последний шанс, не валяйте дурака, передай трубку Пакуноде. Финкс отдал трубку девушке, и получил в подзатыльник кулаком от Мачи и Набунаги. — Ало? — Ты единственная кому позволено слушать мои слова, отоидий от остальных. Пакунода посмотрела на Фейтана качая головой прижимая трубку к груди, на что тот цыкнул отводя взгляд. — Слушай внимательно, тебе запрещается общаться с товарищами, никаких разговоров, писем, жестов, сигналов, или взглядов, ничто из этого не позволено, ты должна прийти в назначенное мною место одна если твои сердечный ритм хоть на чуть-чуть изменится я убью заложника, поняла, теперь передай трубку кому-нибудь рядом с предыдущим. — Я тут. Произнес Набунага. — Я встречусь с Пакунодой один на один, все остальные должны вернуться в укрытия, все 10 членов рёадана должны быть там, если кого-то не будет я убью заложника, понял? — Да. — Верни трубку Пакуноде. — Держи. Набунага вернул телефон девушки, и они продолжили разговор. — Приходи в аэропорт Лингаля, у тебя есть время до 20:00, ты должна быть одна. После этого Пакунода сбросила трубку. На телефон Шалнарка раздался звонок, он незамедлительно достал телефон из кармана. — Это он! — Я подниму, алло? Финкс ответил на звонок, и начал разговор снова. — Дай трубку одному из заложников. — Ах, ты… Финкс хотел уже обматерить Курапику с головы до ног, но вспомнил что накану стоит жизнь босса, и поднес трубку к уху связанному Киллуа, держа телефон в руках. — Вот. Произнес Финкс. — Они вместе? — Сейчас да, но они собираются следовать за Пакунодой. Ответил Киллуа на вопрос Курапики, Финкс отвел подальше телефон от заложника сказав: — Следи за своим языком парень, алло. — У вас 30 минут чтобы вернуться в укрытие, можете поиграть если хотите, но ваш лидер умрёт. Курапика не продолжая разговор сбросил телефон. — Хах, ты так хорошо обдумал свой план действий. Произнес Куроро. — Заткнись, не нормальный. — Хотя знаешь я немного тут задумался, наверное если бы мы не были врагами мы бы даже стали кем-то больше чем друзья… хм… может парой? Задумчиво произнес Куроро. — Что за чушь? Если бы ты со своими друзьями не убил мою семью, между нами вообще ничего общего не было! — Нет, мы бы в любом случае когда нибудь пересиклись. (намек на бой Хисоки и Куроро)  — Больше слушать тебя не хочу, замолкни. Закрывая уши, и отворачиваясь к окну сказал Курапика, Леорио не стал лезть в их разговор так как он понимал что поддержать Курапику своего лучшего друга, у него не получится, а Сереницу на переднем сидении пыталась не слушать ритм сердца Куроро, потому что оно звучало довольно жутко и пугаешее. Спустя 5 минут паузы, Леорио нарушил тишину. — Курапика мы приехали. — Хорошо, время выполнения плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.