ID работы: 10060483

Две команды из разных времен

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Время третьей войны шиноби. Не так давно были сформированы команды для боевых действий. Из-за нехватки людей, пришлось дать одному сенсею сразу две команды. В первой состояли Какаши Хатаке, Нохара Рин и Учиха Обито. Во второй же были Наруто Узумаки, Харуно Сакура и Учиха Саске. Эти две, одновременно похожие и очень различающиеся, команды находились на попечительстве у Минато Намикадзе. Наруто был его сыном и джинчурики Девятихвостого. До этого Хвостатого хранила его мать – Кушина Узумаки, но однажды на них напали и смогли изъять биджу. Тогда Наруто только родился, но уже стал новым сосудом. Кушина в тот день погибла, поэтому малыш жил без матери с вечно занятым отцом. Минато любили и уважали в деревне. Он отдавал работе всего себя, особенно во время войны, поэтому в детстве Наруто было очень одиноко. Его ненавидели в деревне, но времени на проявление этой самой ненависти ни у кого не было. Однако, другие дети не хотели иметь с Узумаки ничего общего, кроме одного мальчика из известного клана – Обито Учиха. Они с Наруто были очень похожи и смогли бы найти общий язык, если бы бабушка Обито не запрещала ему общаться с демоном. Это были темные дни для Узумаки. Но вскоре он закончил Академию и попал в команду. А после смерти их сенсея, ему в наставники попался его отец. Тогда Наруто стал постоянно проводить с ним время. Ему пришлось заново узнавать своего отца, которого не было рядом все эти годы. Нет, Наруто не ненавидел Минато, а восхищался, но не показывал этого. А Минато всегда корил себя за то, что не смог себе позволить проводить время с сыном и именно поэтому согласился взять вторую команду. Оказалось, что теперь команда Наруто была вместе с командой Обито. Сначала, они оба обрадовались, но потом оказалось, что столкновение двух вспыльчивых личностей ни к чему хорошему не приводит. Теперь Сакуре и Какаши приходилось их разнимать. А ведь мальчики могли сцепиться по любому пустяку. Начиная с «кто первый пришел на место встречи» и заканчивая на «кто станет Хокаге». Повезло, что на задания их чаще всего отправляли разные. А то не хватало еще, чтобы эти двое начали свои разборки прямо на поле боя. На самом деле, мальчики очень даже были дружны и всегда готовы были прикрыть друг другу спины, но все же их отношения оставляли желать лучшего. Что до других членов команд, то Какаши и Саске вообще не разговаривали. Хатаке бесило восприятие Учихи окружающих, тот считал себя умнее всех и гением, хотя отставал от Какаши. Это самолюбие отталкивало всех мальчиков, но Какаши особенно это бесило. Саске же надоедало то, что Хатаке всегда так дотошно следовал правилам. Зато Сакура и Рин хорошо ладили. Они были такие разные, но им всегда было о чем поговорить. Обе стали изучать лечебные техники и преуспели в них. Так они провели около года. Но однажды Минато пришлось устроить им общую миссию. -Слушайте, внимательно! Наша задача встретить противника на этом мосту. Вы будете действовать вместе, потому что врагов много и все опасны. Я тоже там буду, но не сильно полагайтесь на меня. Каждый должен выложиться на полную. -Хай!! Миссия проходила успешно. Обе команды сдерживали врагов, но тут раздался взрыв. Все кинулись туда. Первым до места добрался Обито. Он увидел лежащего на земле всего в ранах Наруто. Вокруг него было полно вражеских шиноби. -Наруто! – Учиха кинулся на выручку, но долго не продержался. Его быстро подавили количеством и отбросили без сознания в сторону. Когда до места добрались остальные Наруто и врагов уже не было. -Обито! – к мальчику подбежала Рин и принялась за лечение. -Где Наруто? – воскликнула Сакура. Все огляделись, но блондина не обнаружили. -Его…забрали…- еле живым голосом сказал, очнувшийся Обито. -Куда? – Минато очень переживал, но сейчас было не время поддаваться панике. -Он был весь в ранах, а вокруг было полно шиноби, - тихо сказал Учиха, - я попытался помочь, но их было слишком много. Я не видел куда, но они явно хотели взять его живым. -Но зачем он им понадобился? – спросил Какаши. -Скорее, я расскажу по дороге, - скомандовал Минато. Они двигались в сторону, где чувствовалась чакра других шиноби. Минато поведал ребятам о том, что Наруто – джинчурики Девятихвостого. -Значит, им нужна сила биджу? – подытожил Хатаке. -Похоже на то. -Сколько занимает извлечение? – спросил Саске. -По-разному. От пары секунд до нескольких дней. -Тогда мы, возможно, уже опоздали, - чуть не плача сказала Сакура. -Наруто умрет? – со страхом спросил Обито. -Нет! – решительно сказал Минато. Он понимал, что не лучшая идея вести таких юных шиноби в логово врага, но сейчас других вариантов не было. Если враг получит силу Девятихвостого, в этой войне Конохе не выиграть. Наконец, они добрались. Перед ними показался вражеский лагерь. Там они заметили шатер, из которого слышались крики. -Заколебал этот сопляк, - донеслось до команд, - сначала, весь взбунтовался какой-то оранжевой чакрой покрылся, потом вроде без сознания был, а теперь все пытается орать через кляп и дергается. В его-то состоянии. Ха-ха, ну и парнишку нам поручили. От таких слов у всей команды все внутри забурлило. Это же их товарищ! Жестами Минато обозначил действия, и все двинулись. Они пробирались к шатру, по возможности, обходя неприятеля. Но иногда приходилось по-тихому их вырубать. Рин, Обито и Сакура оставались в укрытии для более быстрого отхода. Наконец Минато подобрался вплотную и смог заглянуть внутрь. Там висел Наруто, прикованный за руки цепями. Он дергался и явно осыпал врага ругательствами через кляп. Рядом с ним стояли двое шиноби, которые были начеку, а еще трое сидели за коробкой и играли в карты. Быстро оценив ситуацию, Минато залетел в шатер и со скоростью света вырубил всех присутствующих. Едва Наруто заметил отца, как замолк и с надеждой и неизмеримой радостью посмотрел на Минато. -Давай-ка, выбираться отсюда, - сосредоточено сказал Намикадзе. Из лагеря они сумели выбраться почти без ран, Минато смог телепортировать всех на достаточное расстояние, чтобы сбежать. -Наруто? Ты как? – после долгого бега. Наконец спросил Обито. -Живой, - с усмешкой сказал Узумаки. -Похоже, он и правда в порядке, раз есть силы шутить, - холодно сказал Какаши, который не меньше остальных переживал, но скрывал это. Рин и Сакура уже занимались лечением. Спустя несколько часов они уже двигались по направлению к деревне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.