ID работы: 10060491

У меня есть девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♪У меня есть девочка и я люблю ее♪

Бэлла девочка Костьи. Она зацепила Купер, после того как избила ее, как бы иронично это не звучало. Тогда Бэлла сразу дала понять, что она не слабое звено, чем и привлекла внимание темноволосой. Каспер потом часто кидала свои взгляды на Кузнецову, которая так часто проводила время с Настей Петровой. По началу Купер переживала, что у нее не получится, даже подружится с Бэллкой, но к счастью Костьи, у нее получилось. А произошло это после того, как Словетская пожертвовала своим местом ради Костьи. flashback -Бэлла, а как вы считаете, кто достойней быть на проекте, вы или Костья? -спросила Лаура Альбертовна. -Костья, -спустя некоторое время, она нашла в себе силы ответить. -Бэлла, вы готовы Костье уступить место? -Ну, я привыкла все шишки брать на себя.-было видно, что ей трудно дается это решение. Костья была сильно удивлена ответами Бэллы. Она даже подумать не могла, что кто-то, а особенно Кузнецова, будет жертвовать местом в проекте. -А какой исход по вашему мнению будет справедливым, Костья? -теперь Лаура Альбертовна обращалась к ней. -Мы обе и заслуживаем, и не заслуживаем. Но я не хочу, чтобы она жертвовала своим местом, ради меня. Костья безусловно понимала, что возможность лишится проекта была высока, но она не могла так поступить с Бэллой. Она знала, какого это иметь бабушку, которую постоянно расстраиваешь своими выходками. Она хотела бы, чтобы хотя бы Кузнецова смогла обрадовать свою бабулю. К счастью, все же двух девушек взяли в проект, чему каждая была рада. Не за себя, а за другую. И перед сном, Костья подошла к Бэлле, обняв и поблагодарив ее. Кузнецова опешила, но все равно ответила взаимностью. После этого зародилась их дружба. Но Костья испытывала максимально недружеские чувства к Бэлле. Она понимала, что так нельзя, что Бэлла точно видит в ней только подругу. Каспер думала признаться Кузнецовой каждый раз, когда они вместе сидели на балконе и курили сигареты. Она уже думала сказать, но девушка ее опередила.

♪Каждый мой взгляд заставляет раздеть её♪

Костья смотрела на Бэллу часто и даже слишком так же, как и та. Но если младшая смотрела с любовью и теплотой, то старшая вдобавок с желанием раздеть и поцеловать. Темноволосая нуждалась в светловолосой полностью, от присутствия рядом до горячих поцелуев по всему телу. Каспер обожала их ночные посиделки, но больше всего она любила, когда они вдвоем закрывались в ванне, пока все девочки смотрели фильмы перед сном. flashback Костья снова хватает за руку Бэллу и тащит ее в ванную комнату. Кузнецова никак не сопротивляется и улыбается, понимая, что ее ждет. Они незаметно уходят с глаз девочек и закрываются в ванной, где Каспер сразу прижимает свою девочку. -Ты как всегда, Костья, -улыбаясь и смотря в глаза, говорит Бэлла. -Мне всегда будет не хватать тебя… Готова? -Костья спрашивает, но знает уже точный ответ -Всегда.-шепчет Бэлла И Каспер буквально будто с цепи сорвалась, она сразу хватает Бэллу за талию и напористо целует. Кузнецова отвечает на поцелуй и они запускают в ход языки. Уже от этого девушки будто пьянеют и голова кружится от волны возбуждения и счастья. Темноволосая переходит плавными поцелуями от губ до шеи младшей. Она не пропускает ни одного миллиметра кожи своей девушки. Каждому кусочку тела придает особое внимание, показывая этими действиями всю свою любовь и заботу. А Бэлла верит и тихо постанывает, иногда не понимая, чем заслужила такое. Купер отходит от девушки и лишь взглядом показывает Словетской, что ей надо раздеться самой. Может быть раньше Бэлла бы засмущалась от стыда, накрывшего ее, но сейчас она лишь хитро улыбается и подходит к старшей, облизывая свои губы. Смотря прямо в глаза девушки, светловолосая снимает медленно свою серую толстовку, оставаясь в одном бюстгальтере. Светловолосая видела, как Костья покорно ждет и сдерживается, чтобы самой не разорвать одежду на девушке. Кузнецова смотрит прямо в глаза татуированной, снимая свои спортивные штаны, оставаясь лишь в нижнем белье. Каспер притянула Бэллу за талию к себе и прижалась губами к ее шее. Словетская томно вздохнула, зарываясь пальцами в темные волосы. Костья продолжала выцеловывать шею и ключицу девушки, при этом ловкими движениями рук, расстегивая лифчик. Покончив с бюстгальтером, Каспер медленно перешла с поцелуями к груди девушки. Она поцеловала ее вокруг и чуть прикусила сосок, отчего Бэлла простонала и крепче схватилась за татуированную. Костья спустилась умелыми ручками к интимной зоне. Она одним движением сняла оставшееся белье. Погладив спинку Бэллы, она медленно вошла одним пальцем в девушку. Кузнецова сразу прогнулась в спине, от нахлынувшего удовольствия. -Тише, я же еще ничего не сделала, -улыбаясь, шепнула Костья. Бэлла хотела сказать, что ее дурманит от любого прикосновения Костьи, но та вошла уже вторым пальцем, из-за чего из уст Кузнецовой вышел только громкий стон. Каспер умело работала пальцем, доставляя девушке огромнейшее удовольствие. Третий палец и Бэлла уже почти на пике, но Костья вытаскивает из нее пальцы. -Мхм… Костья! -застонала Бэлла, ей нужна была разрядка. -Малышка, не все так быстро, удовольствие надо уметь растягивать. Костья улыбнулась Бэлле и притянула ее для поцелуя. Бэлла без колебаний ответила девушке и почувствовала в себе вновь пальцы Купер. От резкого их проникновения, она прикусила губу Каспер и сразу зализала языком рану. -Кооость, п-пожалуйста, -Словетская снова на пике -Осталось чуть-чуть, малышка, -проговорила Каспер и резче вставляла свои пальцы. Проходит пару времени и Бэлла изливается, падая от слабости на Костью. Та чмконула ее в лобик, и взяв на руки, отнесла в комнату. Она положила ее на кровать и одела в пижаму, которая им досталась подарком от школы Леди. После чего сама переоделась и легла в свою кровать, смотря на умиротворенное и расслабленное лицо Бэйбика. И их одноклассницы никогда не узнают, чем занимались эти двое, пока они смотрят фильмы на первом этаже. Они не узнают, как Костья прижимает Бэллу к стене в ванной, как Бэлла стонет под Костьей, как Костья шепчет Бэлле приятные комплименты, а та смущается и благодарит своими поцелуями.

♪У меня есть девочка и я люблю ее♪

Бэлла рада, что Костья именно ее девочка. Она долго не могла принять себя и своих чувств. Ей казалось, что она просто нуждается в поддержке и общении с Костьей. Конечно, Бэлла была не одна, рядом с ней была ее подружка Лика. Но это было не то! Каспер могла спасти ситуацию и Кузнецову лишь своей улыбкой. Настолько теплой, что Бэлла сразу успокаивалась до того состояния, которого Лика добивается часа 2. Купер могла просто обнять Бэллку, посадить к себе на колени и поцеловать в лоб, после чего та обмякала в ее руках и даже засыпала. Факт оставался фактом, без Купер Кузнецовой было тяжело. Но то, что это чувства, а не тяга к общению, она поняла только после поцелуя с ней. flashback Бэлла курила на балконе, размышляя о заданиях, своих изменениях и Костье. Костья. Именно эта девушка не давала покоя Бэлле. Она не понимала, что чувствует к этой девушке, любовь или просто нуждается в ее общении. Но то, что ей нужна Каспер, ее объятия, ее поцелуи, слова и просто ее присутствие, Кузнецова знала точно. Из своих мыслей Бэллу вытягивает гость, который присаживается рядом и также закуривает сигарету. Поднимая свой взгляд, Бэлла увидела ту, которая и была виновницей ее мыслей. Купер села без единого словечка, лишь легонько посмотрела на Кузнецову и улыбнулась самой теплой улыбкой за все время. Бэллка просто не могла не ответить взаимностью. После этого, они подвинулись к другу другу ближе, и уже вместе смотрели на звездное небо. Эта тишина не была напряженной, а скорее желанной. Они обе были расслаблены, полностью вникая в тишину, слушая звуки с улицы, тиканье часов и тихое сопенье одноклассниц. Бэлла не хотела нарушать эту атмосферу, но все же она услышала тихий вопрос. Видимо, та тоже не хотела все портить, поэтому и говорила тихо, что бы услышала только Словетская. -Ты как? -спросила Каспер, до сих пор глядя в небо.-Я видела твой нервный срыв, прости, что не поддержала. Бэлла рада, что Костья спросила об этом, ведь это показывало то, что той не все равно. -Ничего такого… Мне просто тяжело, я меняюсь и это давит на меня. Я становлюсь менее агрессивной и даже не знаю, как теперь реагировать на выбросы девочек. Раньше от обиды я просто била всех, не задумываясь. А сейчас я не могу, я держу все в себе и это перешло в нервный срыв, -Бэлла пустила слезу, вспоминая эту неделю. Костья наконец посмотрела на нее и сразу притянула в теплые объятия. Бэлла схватилась ручками за шею Каспер, как за спасательный круг. Она снова воспомнила всю боль, которая до сих пор продолжает терзать ее. Купер посадила Словетскую к себе на коленки и обняла еще крепче, покачиваясь в стороны, будто успокаивает ребенка. Хотя почему будто? Бэлла и была этим ребенком, который был обижен жизнью, который был еще наивным и просто нуждался в помощи. -Бэйбик, посмотри на меня, -попросила Купер, отодвигая Кузнецову и смотря ей в глаза, -не плачь, пожалуйста. Ты просто меняешься, а значит становишься леди, той которой ты пришла сюда стать. Если ты изменяешься, то ты ближе к победе. Ты за ней пришла, ты с ней и выйдешь. Я всегда рядом, ты можешь высказаться мне, я только с радостью помогу тебе. Слова Костьи правда успокаивали Бэллку. Она все это прекрасно понимала, но все же главную фразу, которую она запомнила была самой последней. Именно эти слова успокаивали и грели больше, чем остальные. Именно они давали надежду на то, что эти посиделки на балконе не закончатся точно до конца проекта. -Спасибо, Кас, -прошептала тихо Бэлла и уткнулась лицом в шею девушки. Никто не знал, сколько точно сидели в таком положении девушки. Костья решила уходить, когда услышала посапывание девушки, которая лежала на ней. Мило улыбнувшись, темноволосая взяла девушку на руки и отнесла в кровать. Укрыв пледом, Каспер немного зависла, смотря на умиротворенное лицо девушки. Костья долго сдерживалась, но сейчас просто не могла упустить такого долгожданного и желанного для нее момента. Она легонько убрала волосы с лица Бэллы и подарила ей поцелуй. Это было можно сказать лишь легкое прикосновение, но даже этого хватало им обеим для счастья. Отстранившись, Каспер снова посмотрела на лицо светловолосой и уже со спокойной и довольной душой пошла свою кровать. Услышав, что Костья легла в кровать, Бэлла коснулась рукой до своих губ. Она совершенно не ожидала такого завершения их посиделок. Она бы сильно соврала, если бы сказала, что ей не понравилось. Наоборот, и именно в этот момент, она поняла, что любит темноволосую девушку. Призналась себе, значит на следующую ночь она признается и Каспер. End flashback -Сейчас к вам подойдут ваши партнеры и вместе с ними вы будете учить бачату, -сказал их тренер и в помещение зашло множество парней. Костья переглянулась с Бэллой и кивнула в знак поддержки. Кузнецова ответила улыбкой и к девушкам тут же подошли их партнеры. Сначала каждая девушка должна была некоторое время смотреть в глаза партнера, а после они уже учили движения. Бэлле было немного комфортно с Артемом, но она не могла сказать, что он ей понравился. Возможно, они бы могли стать друзьями, но точно не больше. Он, как мог поддерживал Бэллу, думал, что именно он смог ее успокоить. Жаль, он не знал, что девушка успокаивалась только глядя на татуированную, которая так старалась поломать себя и стать более пластичной. Уже каждая девушка вышла и показала свои умения бачаты. Пока тренер решал, кто же лучше всех справился с заданием, Артем решил поговорить с Бэллой. -Ты прекрасно справилась сегодня, горжусь, -улыбнулся он, заглядывая девушке в глаза. -Да, спасибо, -немного скомканно и отстраненно ответила Бэлла. -Мы сможем поддерживать общение? -не унимался партнёр. -Да, но только если как друзья, ведь у меня есть девочка и я люблю ее. Бэлла улыбнулась и пошла за всеми девочками, которые уже выходили из помещения. Она увидела Костью и подбежала к ней, тихо поблагодарив. Но ночью она уже точно обнимет и поцелует, показывая настоящую благодарность за поддержку, которую она дала даже на расстоянии.

♪Прошу, поцелуй меня, прошу, поцелуй меня♪

Бэлла обожала всю Костью, но ее поцелуи будто отрезвляли, давали новый глоток воздуха. Возможно это будет слишком ванильно для каждого и особенно для Бэллы в прошлом, но она буквально таяла в поцелуях с Каспер. Купер могла целовать с нежностью, а могла напористо и с грубостью. Но в каждом поцелуе все равно любовь выделялась ярким пятном, который Бэлла не всегда ощущала, что зря. Объятий и присутствия Костьи было мало, она нуждалась в большем. Она хотела чувствовать чужой сигаретный привкус черники, который так хорошо сочетался с ее арбузом. Она хотела чувствовать теплые губы, на своих холодных, но Костья не часто целовала Бэллу. Она могла подолгу обнимать, подолгу шептать комплименты, подолгу целовать шею, ключицу, но только не губы. -Ты такая красивая, как всегда, -шепчет Костья на ухо Бэлле. -Ты любишь меня, Кость? -спрашивает Кузнецова, смотря в глаза девушке, ожидая правды. -Конечно, почему ты сомневаешься? -Поцелуй меня Костья немного опешила, она не понимала причем здесь поцелуи и то, что она как бы не любит Бэллу. Она посмотрела на девушку и увидела, что у той начинают слезиться глаза. -Бэлль, что такое? -обеспокенно спрашивает Костья -Прошу поцелуй меня! Прошу, поцелуй меня! -Бэллка уже плакала, -докажи мне свою любовь, поцелуй! Почему ты меня не целуешь?! Купер слегка улыбнулась и притянула девушку к себе за талию, чтобы та села ей на коленки. Большими пальцами Каспер вытерла слезы светловолосой и оставила свои ладошки на скулах девушки. И коротко улыбнувшись, она затягивает ее в глубокий поцелуй. Кузнецова сразу ей отвечает, выливая все свои чувства в этот поцелуй. Уже спустя некоторое время они отрываются друг от друга, но не изменяют расстояние, соприкасаясь носиками. -Я люблю тебя, Бэйбик. Пожалуйста, верь мне и не сомневайся, -шепнула Костья, пытаясь не нарушить тишину. И Бэлла верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.