ID работы: 10060512

Живи.Танцуй.Люби

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Devangel_666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17: Дэниэл

Настройки текста
Мы с Джиллиан сидим за столиком. Она положила свою голову на моё плечо. Она мне что-то рассказала, но я не слышал. Я смотрел на неё очень долго. Её каштановые волосы развивались на ветру. — Что? — спрашивает она. Я прихожу в себя и начинаю слышать Джиллиан. — Что ты говорила? -отвечаю я — Уже, не важно — немного с разочарованием ответила она. — Джил, знаешь. Я так хочу уехать из Калифорнии на время. Уехать в Нью-Йорк к примеру. — Хорошая идея, Дэниэл, но я буду очень занята. Когда, мы с Джил пришли домой, она закрыла дверь в комнату. Мы оба смотрели смущённым взглядом — Поцелуй меня… — смущённо сказала Джиллиан — Ч-что? — спрашиваю я — Поцелуй меня… Пожалуйста. Она ложиться на кровать. Я ложусь к ней. Она снимает уличный топ и шорты. Я вижу, что она даже не переоделась, когда мы вышли на улицу. Я начинаю её целовать. Я начинаю целовать её ноги. Её ноги были очень гладкими и очень ароматными. Продолжаю целовать её. Я целую её руки, она глубоко вздохнула и прикусила губу. Целую её мягкие руки. Я целую её мягкие ладони, как у мамы! Её руки были очень гладкими, как какое-то облачко с неба! И, вот я целую её красные губы! Наши губы соприкасаются в неуверенном поцелуе! Её красивые, пышные, красные губы целуют мои. Мы отпустили наши губы, и закончили целоваться. Мы стали красными, как помидорки! И, только неловкое… — Прости… — Прости… Она улыбается мне, я улыбаюсь ней. Мы недолго смеёмся вместе с ней и улыбаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.