ID работы: 10060521

Альтернативная Вселенна

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утром Елена проснулась в мягкой кровати. Она не помнила что произошло вчера, но боль в голове дала о себе знать. Спустившись завтракать её уже ждала вся королевская семья. --------Доброе утро миихита- Сказала абуэла Елены радостным голосом. -Доброе- сказала Елена и села на свое место. После завтрака она отправилась во двор на тренировку с Маттео. На её удивление Маттео во дворе не оказалось. Елена решила подождать друга и потренироваться с тем что она уже умеет. После часа тренировки Маттео так и не пришел. Елена забеспокоилась, и отправилась на поиски друга. (на данный момент Маттео уже жил во дворце). В комнате его не было, и Елена направилась в его мастерскую. Там та она его и нашла. — Привет. — сказала Елена входя в комнату. Матео от неожиданности уронил зелье над которым работал. -Привет! — сказал он поднимая осколки —Прости если напугала. Ты не пришел на тренировку, что-то случилось? — Елена наблюдала за Матео пока тот собирал осколки. — Ничего страшного. Сегодня была тренировка?! Так и знал что что-то забыл! — волшебник сел на стул и закрыл лицо руками. Елена подошла к нему и спросила — Что это было за зелье? — Она осмотрел пол куда упало зелье. —Да так просто работал над зельем уменьшеня— ответил волшебник. —Ну и как успехи? — —Не очень. — —Пойдём на улицу. Тебе надо развеется. — предложила принцесса. —Пойдём. Всё равно сейчас я ничего не смогу сделать. — Они вышли в сад, и медленно шли к беседке. Придя к ней они зашли во внутрь, и в этот момент Елена увидела своего духовного проводника Сьюзо. —Здравствуй Елена! —сказал лис оживленным тоном. —Привет Сьюзо! Ты чего такой радостный? — спросила принцесса не обращая внемания на своего спутника. —Просто я в предвкушении нового переключения! — —С чего ты взял что мы куда-то отправимся сегодня? — —Вы что есчё не знаете о планах Эш и Карлы?! — —Нет. Но можешь просветите если тебе что то извесно. — —Эш и Карла отправились в такаину. Она находится под Тепет Муль. — —Что такое Такаина? — —Такаина это источник всей Марувианской магии. Мощный источник. Если Эш получит магию Такаины то Авалору придёт конец! —Получается нам надо срочно их остановить! Матео вызов ягуаров а я сообщаю об этом савету.— На что маттео просто кивнул и побежал на балкон. —Спасибо за информацию Сьюзо!— —Рад был помочь принцесса.— После Сьюзо исчез а Елена побежала во дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.