ID работы: 10060528

Конечно, на что я надеялась

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На т/и в последнее время много навалилось и она решила отвлечься. -Клаус пойдешь со мной в клуб? -Еще спрашиваешь! - сказал Клаус. В этот момент на кухню телепортировался Пятый. -Куда собралась? - сказал Пятый. -В клуб, мне нужно развеяться. -Никуда ты не пойдешь! - с повелительнм тоном сказал номер Пять. -Почему это?! - на лице т/и оказалась гримаса возмущения. -Нет и точка! - уже крикнул Пятый. После этой фразы он ушел. -Идешь? -Так пятый же запретил. - сказал Клаус. -И что? Он мне никто и указывать мне не имеет права. Так ты идешь? Вскоре мы ушли в клуб. Я не любительница алкоголя, поэтому пила не так много.

В это время у Пятого

-Да, где она?! Почему она никогда меня не слушается!? Пятый подошёл к шкафу и взял оттуда бутылку виски.

У Т/и

Когда я заметила, что Клаус уже пьяный в стельку, я потащила его домой. -Клаус, пошли домой. -Не-ет.Зачем? -Действительно, зачем? Клаус, ты бухой в хлам! Пока мы шли(если это можно назвать так)я молилась только бы Пятый спал и не обнаружил моей пропажи, ну хотя все было очевидно. Мне пизда, но я все равно надеялась на лучший исход. Когда мы зашли в дом на первом этаже я никого не заметила и поблагодарила за это Бога, ведь если бы Пятый был здесь, живого места на мне он бы не оставил. Вдруг рядом со мной появилась синяя вспышка, а из вспышки Пятый. *Конечно, на что я надеялась. Все мне конец. * Клаус к этому времени, как-то доковылял и уже дрыхнул на диване. -Ты где была?!Почему ты меня ослушалась!? Крикнул Пять и телепортировал нас в комнату. Он начал на меня кричать, мол я гнида безмозглая, да и не место мне здесь. -Да как ты только посмела! С каждым словом я вжималась в кресло все больше и больше, словно я могла бы в нем исчезнуть. Из моих глаз текли горячие струи слез. И лишь к моему несчастью в доме кроме Клауса никого не было, а если он в пьяном виде, его даже апокалипсис не разбудит. *Как мне страшно... Пятый ведь никогда не кричал на меня.. * -Хватит!Не кричи на меня! -Молчать! Следом за его словами последовала сильная пощечина. Слезы хлынули с новой силой. Я оттолкнула Пятого и выбежала из комнаты и спряталась на чердаке. Это было мое тайное место. Про него знали только Клаус и Эл.Ну, а номер Пять даже не догадался бы идти туда. На следующее утро все вернулись домой. С чердака было несколько черных ходов.Знали про них только мы с Эл. Один из ходов шел к комнате Эллисон. Я пошла через этот проход, зашла в комнату к Эл , написала ей записку: <<Эл приходи в 13 00 в наше тайное место.С любовью Т/и>> Эллисон пришла и я ей все рассказала.Она меня успокоила и мы пошли к ней в комнату смотреть фильм. Моя щека болела.И не столько она приносила мне физической боли, сколько моральной. Прошло несколько дней.Я избегала Пятого хотя он пытался извиниться.Можно подумать что я его боюсь.... так это правда. В один день избежать его мне не удалось. Я пошла ночью попиль воды на кухню и на пути мне встретился Пятый.Я уже развернулась чтобы уйти , но он схватил меня за запястье. -Нет,сегодня разговора ты не избежишь!-сказал Пятый. Он телепортировал нас в свою комнату. -Я прошу прости меня!Я был пьян и не контролировал себя! -Ты понимаешь как мне было больно?! - по моей щека побежала слеза. -Прошу... Не плачь... Мне слишком тяжело видеть твои слезы. -А ты не понимаешь, что сам довёл меня до такого состояния?! - крик вырвался из груди, а по щекам поюежали горячие струи слез. Он приблизился ко мне и поцеловал, так нежно и так неуверенно, словно спрашивая разрешения и я ответила. И поцелуй начал набирать обороты. Его язык проник в мой рот и буквально исследовал там каждый миллиметр. Пятый разорвал поцелуй и тяжело дыша приблизился к шее. Первая отметина... Вторая... Третья.... -Арх.. Стоны срывались с моих губ один за другим. Я начала расстегивать пуговицы его рубашки, но руки слишком сильно тряслись. Пятый сам снял эту рубашку. Вскоре на пол полетела и моя футболка вместе с бюстгальтером. -Ты прекрасна... - прошептал Пятый смотря на грудь. Он припал к одному соску губами а со вторым играл руками. Его вторая рука перестала теребить сосок и начала расстегивать мои джинсы. Пятый с рывком стянул джинсы и вошёл в меня двумя пальцами. -Пятый...-стонала я.-Пятый.....пожалуйста........ -Пожалуйста что?-издевался Пятый. -В...вой..д..ди в м..еня....... Я уже не могла терпеть, но и терпение Пятого знали границы. Он вошёл в меня. Спустя 3 часа мы упали на кровать без сил. -Прости меня.... -Прощаю.......-сказала я и уткнулась носом ему в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.