Quid pro quo, мой маленький ублюдок

NC-17
Завершён
1112
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 647 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1112 Нравится 186 Отзывы 273 В сборник

4. Мистер Уэй, я могу Вам помочь...

Настройки
Я человек, который любит рисковать, экспериментировать, ставить под сомнение наличие интеллекта в моей голове. Вот и сейчас я решил устроить нечто подобное. Объясняю: я очень давно заинтересовался однополыми отношениями. Мне было интересно, а как это? Вот только не мог найти кандидата, на такие отношения. А тут мистер Уэй. Красивый молодой человек, который удачно подходит под все это. Я уверен, что с ним мне не придется скучать. И нет, я не собираюсь влюбляться, это все чисто из спортивного интереса. Лучше с ним, чем с кем-то другим. Поэтому теперь у нас что-то вроде отношений. Естественно, об этом никто не знает, иначе нас обоих попрут с колледжа. Чтобы не было никаких неловких моментов, я решил, что буду всегда называть своего англичанина «мистер Уэй», даже если мы останемся наедине. Это даже прикольно звучит. На занятиях я продолжал доставать его, а он кидал в мою сторону обидные словечки. После занятий мы встречались в его кабинете, якобы для «дополнительных занятий». На самом деле мы просто болтали, узнавая друг друга получше. Уэй, конечно, был в шоке немного, когда я согласился на отношения. Я все объяснил ему, как есть. Он вроде не расстроился, а даже наоборот. У нас никаких обязательств перед друг другом, а разве это не прекрасно? *** - Айеро, какого черта? – устало выдыхает англичанин, когда я в очередной раз опаздываю на занятие. - Пора бы уже привыкнуть, мистер Уэй, что я постоянно опаздываю, - я довольно усмехаюсь и прохожу на свое место. - Скажи мне, тебя в детстве сковородкой били? Тогда я перестану к тебе придираться, - Уэй смотрит на меня с нескрываемой злобой. - Нет, что Вы. Матушка любила меня и не позволяла себе такого! – я упираюсь локтями в парту и кладу на руки голову, - а вот с Вами видимо в детстве не играли, раз вы так срываетесь на бедного студента. - Закрой рот, - шипит он. В аудитории вновь стоит тишина. Это уже так типично стало, что я не обращаю внимания. - А то что? Мамочке пожалуетесь? - А то тебя накажу, - чуть ухмыляясь выдает он. Опаньки, похоже «яблочко созрело». - У-у-у, не страшно угрожать мне в присутствии стольких свидетелей? - Ничуть. Я замолкаю, потому что нет смысла продолжать. Я и так нарвался. Что же, посмотрим что придумает мой дорогой англичанин. *** Уже вечер, а я спокойно иду домой, не подозревая о том, что меня уже ждут около подъезда. Подходя к дому, замечаю знакомую фигуру в черном пальто. Уэй не то что зол, он, кажется, сейчас взорвется. - Какого черта, Айеро, ты где был? – тут же начинает кричать. Я равнодушно смотрю на него. - Гулял. - ЧТО?! А меня предупреждать не надо? – он достает сигарету и подкуривает. - Зачем? – я удивлен. Честно. Он что, беспокоился за меня? - Я ждал тебя тут три гребанных часа, а на улице не лето, - он выдыхает дым мне в лицо, от чего я тут же начинаю кашлять. - Эй, я не виноват, можно было и позвонить, - разворачиваюсь и захожу в подъезд, поднимаюсь на свой этаж. Позади меня шаги. Открыв дверь квартиры, захожу и жду этого придурка, который тушит бычок об стену в подъезде и откидывает его. Уэй быстро скидывает кеды и пальто, а затем идет на кухню. Ставлю десятку, он собрался варить кофе. Стянув с себя верхнюю одежду и обувь, прохожу следом за ним. Я выиграл, он варит кофе. Сажусь за стол и начинаю разглядывать его. Уэй вроде сосредоточен, но глаза… Они, словно смотрят куда-то мимо, в пустоту. Значит, и сам Уэй сейчас мысленно не здесь. Думаю, стоит проверить. Медленно поднимаюсь из-за стола и подхожу сзади к англичанину. Аккуратно обнимаю его за талию, чуть притягивая к себе. - Блять! - дикий крик оглушает меня, но я начинаю ржать, - Ты чего ржешь, мудак?! Я из-за тебя обжегся, - засунув обожженный большой палец в рот, Уэй с укором смотрит на меня, - ты чего творишь? - Просто проверка, - смеюсь я и целую его в щеку. Он такой смешной, когда агрится. - В жопу твои проверки, - бормочет злой парень. У-у-у, какие злые хомячки, как страшно. - Ой, да ладно тебе! Не веди себя как баба при ПМС, - я сажусь обратно на стул и тихо посмеиваюсь. - Я смотрю, ты совсем ахуел? – серьезно спрашивает англичанин, а я продолжаю строить невинный взгляд. - Не понимаю о чем Вы, мистер Уэй, - как приятно наблюдать за его напряжением. Как с лица исчезают все эмоции, как он выпрямляется, как напрягаются плечи, а взгляд становится мутным. А все от одной простой фразы. - Ты меня так доведешь, - хрипло произносит он. О-о-о, пора играть. Вновь встаю со своего места и подхожу к нему, закусив губу и разглядывая лицо парня. Уэй протягивает руки и кладет на мою талию. Я обнимаю его за шею и наклоняю к себе, чтобы прошептать на ухо: - Мистер Уэй, хватит так нагло раздевать меня взглядом, - он тяжело дышит и нервно сглатывает. Он знает, что сегодня ничего не будет. Я еще не готов, но все же я могу ему помочь…
1112 Нравится 186 Отзывы 273 В сборник
Отзывы (8)