ID работы: 10060712

Dreams brought us together

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2128 год.

      Хонджун - молодой известный художник, живший обычной жизнью и отказывающийся всеми силами от последних технологии, а точнее от андроидов. Они выглядели совершенно точно, как люди, но были идеальны. Это и не нравилось в них Джуну. Ему, как художнику, было интересно рисовать несовершенность. Так было сложнее и интереснее. Однако друзья Кима не поддерживали его и, испытав удобства жизни с андроидом, подарили его Хону. Красивый, с идеальным телом, лицом, голосом. Во всëм идеальный. Не понятно для самого себя Ким назвал андроида Бан Чан. Хонджуну андроид казался до одури знакомым, но непонятно почему. Дизайны андроидов не рисовались с людей. Однако было такое ощущение, что они встречались раньше. И не просто встречались, а были хорошо знакомы. Но разве это возможно? После появления Чана в доме художника Кима стали мучать странные сны.

Сон 1

      Хонджун открывает глаза и замирает от шока, в каком-то странном доме на деревянной кровати под какой-то шкурой лежит он сам. Второй Джун просыпается и, вставая на ледяной пол, идет одеваться. Одежда странная. Нижняя длинная рубаха, поверх неë одевается что-то больше похожее на платье, длинное с широкими рукавами, следом какая-то накидка с прорезями для рук, затем куча украшений: огромные бусы с символами на каждой бусине, золотые браслеты, причудливое украшение для головы. На ноги одеваются сандалии. Видеть себя в таком образе странно. Ким из сна выходит из дома, а другой следует за ним. Ему интересно, где он и что происходит. Все вокруг выглядели странно и явно не видели художника. Хонджун из сна подошел к высокой лестнице, в конце которой был расположен храм. Судя по зданиям и одеждам людей это очень давнее время. Древний мир, предположительно. А значит Хонджун из сна является жрецом. Странно.       Ким следует за своим двойником, заходит в храм и видит множество статуй богов. "Красиво" - думает художник. Двойник садится перед огромной золотой чашей и начинает молиться. Вдруг с улицы раздаются недовольные возгласы. Жрец отрывается от своего дела и недовольно поднимается с колен. Он идëт к выходу и останавливается, рассматривая происходящее на улице.       – Опять? О, Боги, помогите мне справиться с этим неверующим. - жрец взывает и спускается с лестницы.       – Поймите, глупцы, мы не зависим от Богов, их вообще нет. Мы принадлежим только себе. Наш мир не был создан богами, он представляет собой результат столкновения и разъединения маленьких частиц, помимо которых не существует ничего, кроме пустого пространства. - в центре площади на каком-то возвышении стоял мужчина, художник узнал в нëм андроида, но этот мужчина был человеком, что-то типо древнего философа.       – Как можешь ты, неверующий, говорить подобное? Боги создали для нас этот прекрасный мир, они заботятся о нас, позволяют жить в этом мире. От нас требуется всего ничего - одна жертва в одну полную луну. Так как ты можешь говорить, что тех, кто взрастил нас и даровал всë это, нет. Ты мерзкий глупец, Чан! - двойник спускается с лестницы и сразу же начинает обвинять философа. "Чан? Я из сна назвал этого человека Чаном? Что за бред? " - думает Хонджун.       – Ты врёшь всем этим людям, жрец. Ты сам хоть раз встречал Богов? Они связывались с тобой? Нет, потому что их нет, Хонджун. И ты это знаешь. И продолжаешь обманывать людей! - кажется, этот Чан собирается отстаивать свою точку зрения, хотя в эти времена это может закончиться плохо. Жрец подходит ближе к философу и заглядывает в глаза, а затем разворачивается к недовольной толпе и обещает разобраться с неверующим, он хватает Чана за руку и утаскивает в храм. Хонджун спешит за ними и еле успевает забежать перед тем, как двери закрываются. Чан резко прижимает жреца к двери и впивается в губы Кима поцелуем.       Художник резко просыпается и пытается отдышаться.       – Вам приснился кошмар? - слышится голос над ухом, Ким резко отстраняется и немного испуганно смотрит на андроида.       –Да, да, типо того. Почему ты здесь? - потихоньку успокаиваясь, спрашивает Хон.       – Я пришëл Вас разбудить. - отвечает безэмоционально андроид.       – Не стоит, лучше... лучше займись завтраком. - андроид кивает и уходит на кухню.       " Что это было? Какого чёрта? Что за бред? Почему я видел жреца и философа, почему они выглядели как я и андроид? Самое странное, что я уже слышал эту теорию, она принадлежит древнему философу. Неужели то, что я видел - правда? Нет, нет, этого не может быть. " - размышлял Хонджун пока одевался и спускался в столовую.       Отношения с андроидом после этого сна стали холоднее. Странный сон напрягал и не давал покоя, мысли всë возвращались к нему. Хонджун позволял андроиду только уборку и готовку, и то убирать свою мастерскую он не позволял. В ней Хонджун стал изучать природу своего сна. Он нашëл высказывания философа, но имя мыслителя было потеряно историками. Также Ким изучил древние религии, но не нашел нужную ему, следовательно и жреца он тоже не отыскал. Зато у него получилось нарисовать картину. Он изобразил последний момент своего сна. Жрец, прижатый к двери храма и слегка улыбающийся, целует философа, обнимающего за талию Хона.       В то время, пока Хонджун изучает свои сны, появляется первое сообщение о девиантах - андроидах, вышедших из-под контроля. Хонджун на это лишь усмехается и говорит, что этого следовало ожидать. Через несколько недель его настигает второй сон.

Сон 2.

      Хонджун открывает глаза в переулке и не успевает толком ничего сообразить, как мимо него пролетает Ëсан и он сам. Они одеты в какие-то поношенные холщовые рубахи и штаны, а на ногах кожанные ботинки. Ким спешит за ними. Они останавливаются у причала, там уже собрались много народа. Женщины одеты в длинные сарафаны и белые рубахи, а мужчины так же, как Ëсан и Хон из сна. Все вглядываются в даль. Они явно ждут корабль. Художник подходит к самому себе и слышит диалог.       – Как думаешь он прибудет в этот раз? - спрашивает Джун из сна.       – Неприменно. Он же обещался. - улыбается Ëсан.       – Да, да, обещался. Я так волнуюсь. Вы же не говорили про нас с Чаном никому? - с волнением в голосе спрашивает Хон.       – Конечно нет, братец Джун. Только мы с братьями знаем ваш секрет. Ты можешь не беспокоиться. – убеждает его Ëсан.       – Это хорошо. Я просто немного переживаю. Брат Сонхва работает в церкви, не хотелось бы, чтобы у него были проблемы.       – Не стоит переживать так. Обещаю, всë будет хорошо. Смотри, братец, корабль Чана.       " Так, что за секреты? Опять Чан? И что это за время? Средневековье? Возможно." - размышляет художник.       Как только корабль причалил, люди повалили наверх, на палубу, скупать товары. А с самого корабля спустился Чан. Он подошел к Киму из сна и его другу.       – Как поживает лучший кузнец в мире? - улыбаясь, говорит Чан.       – Замечательно, а как поживают нынче торговцы? - спрашивает Ким. " Они выглядят, как приятели" - думает Хон       – Вашими молитвами хорошо.       – Здравствуй, Чан. Может прогуляемся в таверну, друзья нас уже заждались? - в диалог вступает Ëсан.       – Конечно, конечно. Идëмте.       Они заходят в таверну, наполненную, запахом алкоголя, выпивающими людьми и легкодоступными женщинами. Хонджун оглядывается это и замечает, что его двойник уже присоединился к компании. Все веселятся и выпивают. А затем торговец что-то шепчет на ухо кузнецу и, они уходят наверх. Художник спешит за ними и заходит в комнату вслед за своим двойником и двойником андроида.       Они припадают друг к другу в страстном поцелуе и Хон уверен, что сейчас проснëтся, но нет. Он наблюдает, как двойники стягивают друг с друга рубахи. Стать наблюдающим за чем-то столь личным не хотелось. И не приходится, от созерцания картины художника отвлекает вспышка в окне, он осторожно обходит парочку целующихся мужчин и походит к окну. Он видит, что на улице развели костëр и люди медленно выходят на улицу. Вдруг дверь в комнату от сильного удара слетает с петель и падает. Внутрь комнаты заходит несколько мужчин, они оттаскивают Чана и Хонджуна друг от друга и пока те пытаются вырваться, в комнату входит священник. Он обвиняет обоих в сделке с дьяволом и мужчин вытаскивают на улицу. Они кричат, что не виноваты и не заключали сделку с дьяволом. Но священнику плевать он громко зачитывает приговор. И Чана тащат к костру, сжигая заживо. А Джуна сковывают цепями и ведут к воде, садя в лодку и отплывая на несколько метров, и сбрасывают в воду.       Хонджун просыпается весь в холодном поту. Его двойника во снах утопили, обвинив ложно. Ещё один сон занимает теперь мысли Кима. И он отчаянно ищет информацию об этом, и находит. Во времена охоты на ведьм, действительно убили двое мужчин, но их имена не были названы. "Ужас! " - думает Хонджун. Но рисует ещё одну картину. На ней изображëн Чан, объятый пламенем и тонущий Ким.       А ситуация с девиантами накаляется всë сильнее. Их становится всë больше. Появляются сообщения об убийстве нескольких людей андроидами. Становится всë страшнее. У них появляется лидер и пока не понятно, что от них ждать.       Отношения с андроидом немного улучшаются, по крайней мере, Джун теперь относится спокойно к андроиду, но в мастерскую по-прежнему не пускает.       Третий сон настаëт так же внезапно, как и остальные.

Сон 3.

      Художник открывает глаза на поле боя. Над ним свистят пули. Краем глаза он замечает, человека в белом это он, Хонджун, он ползëт к солдату и, снимая с него головной убор, тяжело вздыхает. Всë лицо в крови, глаза закрыты, плечо и живот прострелены, но солдат жив. Полевой врач вытаскивает из боя раненного и несëт в лазарет. Художник спешит за ним. В лазарете они одни. Врач раздевает солдата и принимается за лечение, ему нельзя допустить смерть ни одного солдата. Он вытаскивает пули, обрабатывает раны и зашивает их, смывает кровь с лица солдата, и теперь Ким может его рассмотреть. Хон из сна улыбается и наклоняется над больным, и нежно целует в губы и лоб, отстраняется и уходит обратно на поле боя. Ким настоящий подходит к кушетке на которой лежит солдат и узнали в нем Чана. " Не может быть." - думает Джун.       Совсем скоро битва заканчивается и медик снова появляется в лазарете, он осматривает солдата и делает записи в журнал. Чан открывает глаза и пытается встать, двойник Хона оказывается рядом и ложит парня обратно, говоря, что тому пока рано вставать. Солдат убирает руки врача и даже не благодарит за спасение, смотрит с при зрением и ненавистью. "В этом мире нет счастливого конца" - думает художник и просыпается.       Он ищет информацию об этих двоих и находит совсем немного, но эти люди действительно существовали, хотя фотографии и портретов нет, только имена. Ну хоть что-то. Художник снова рисует картину, на ней изображëн доктор с влюблëнным и грустным взглядом и солдат с призрительным и холодным.       А тем временем ситуация с андроидами доходит до пика, они начинают митинги, вывешивают флаги, но вроде как позиция мирная. Джун замечает изменения и в Чане. И в один из обедов спрашивает его прямо, без хождение вокруг да около.       –Ты девиант, Чан?       – Да. - отвечает андроид, поворачиваясь, к хозяину, хотя уже нельзя так сказать.       – Так почему ты здесь? Мог уйти, присоединиться к своим, сражаться за свободу. Я не выгоняю, просто интересуюсь. - спрашивает Хон. За последние время его всë больше тянуло к андроиду.       – Хотел остаться с Вами. Я... Я начал видеть странные вещи, они и сделали меня девиантом. - говорит Чан, подходя к Хонджуну.       – Странные вещи? Какие? Меня и тебя в разные эпохи?       – Да, вы тоже видите их? - хмурится немного девиант.       – Да, идëм.       Они идут в мастерскую Хонджун, он показывает и рассказывает, что узнал. Чан тоже делится тем что нашел и начинает предлагать версии почему это может происходить. Джун внимательно слушает Ченан и ловит себя на мысли, что ему нравится смотреть и слушать андроида. Странно.       За всем этим приходит и четвëртый сон.

Сон 4.

      Хон открывает глаза в какой-то комнате. Повсюду шум, много людей, но среди них он замечает друзей, они шутят, обсуждают какое-то выступление и переодеваются в более удобную одежду. Он замечает себя среди людей. Двойник сидит на диване в толстовке и джинсах и что-то пишет в телефоне. Неожиданно дверь комнаты открывается и внутрь заходит Чан и ещё семь человек, они приглашают Хонджуна и друзей поужинать. На футболке одного из неизвестных он замечает надпись "Stray Kids".       "Музыкальная группа? Тогда я тоже состою в группе?" - думает Джун и находит взглядом листок с надписью "ATEEZ" - "Хм.. Неплохо".       ATEEZ соглашаются на ужин и они огромной компанией идут в ближайший ресторан, где едят болтают. Чуть позже Чан и Джун говорят, что очень устали и уходят вместе. Художник идет следом, и видит, как он из сна заходит в квартиру за Чаном. Настоящий Ким проникает внутрь и видит то, что пытались скрыть от всех парни. Чан и Хонджун целуются и признаются друг другу в чувствах.       Джун просыпается посреди ночи, в его комнату уже через минуту стучит андроид. Он говорит, что видел новое видение и Джун отвечает, что тоже видел странный сон. Они вместе ищут информацию об этих Чане и Хонджуне. И находят, оба были лидерами музыкальных групп, оба писали музыку, но об их отношениях ничего. Зато лица двойников из прошлого похожи на настоящих Джуна и Чана, как две капли воды. Значит, что всë что видели во снах и видениях андроид и художник правда. Ким снова рисует картину, два лидера популярных групп, стоят на сцене и держась за руки улыбаются друг другу. Красиво.       Однако в их мире всë не так красиво, ситуация с андроидами заходит слишком далеко. Всех андроидов собираются уничтожить. Их забирают из домов, с улиц. Чану становится страшно, а Хонджун звонит Сонхва и, тот соглашается переправить андроида в другую страну. Они прощаются, на последок крепко обнимаясь, и у Кима течет слеза. Это грустно и больно.       На улицах безумие, но, кажется, лидер восстания собирается закончить всë мирным путëм. Это работает и андроиды выигрывают войну, становятся свободными, а Хонджун ждëт возвращение Чана. Тот появляется на пороге через пару недель. И крепко обнимая художника, говорит, что любит его. А Хон вместо ответа целует андроида. Теперь всë будет хорошо. Они пройдут и через осуждение и боль и через радость и счастье. Хонджун обязательно нарисует новую картину, на которой изобразит их, держащихся за руки и разрушающих стены. А пока он спокойно засыпает в объятиях девианта и знает, что ему приснится замечательный сон, какой бы он ни был, пока они с Чаном вместе, им ничего не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.