ID работы: 10060723

В ожидании Рождественского чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же ты!?

Настройки текста
Подул зимний ветер сдувая с висков светлые пряди волос. На улице было тихо, ведь время было очень раннее, было слышно лишь множественный хруст снега и лай. Парень не успел обернуться как его снесли с ног, и он упал прямо на снег. -ахахах Курама, хватит Чисто темно рыжий пёс облизывал лицо юноши и весело вилял хвостом -ну же Курама хватит, ахахах щекотно и на снегу холодно, прекрати, — по всему переулку слышался звонкий смех -Боже добе, ты закроешься или нет! Светловолосый сразу понял кто к нему обратился. Поднявшись с земли он посмотрел в окно дома стоявшего на против своего, скривил лицо и ответил -нет, не закроюсь. Учиха чё ты бурчишь?! Снег же выпал -в его голосе звучали нотки радости -ц, — Учиха цыкнул и скрылся закрыв окно и зашторив шторки. Наруто отвернулся от окна и пошёл, а сторону своего подъезда подзывая питомца. Перейдём немного к Саске После того как он рявкнул на Наруто, юноша взял наушники и телефон, плюхнулся на кровать и начал слушать музыку. Сейчас у него было настроение слушать старых исполнителей, русских и зарубежных. Включив альбом где были собраны все знаменитые певцы того времени, он включил режим в разноброс и спустя некоторое время услышал песню Меладзе (ЛЮДИ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ПОДАРИ МНЕ ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ, ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ😂😂😂(автора штырит)). Мотая ногой в бит парень задумался о том кто его соулиейт. Подняв руку на уровень глаз он несколько раз подряд прочёл заветную фразу: «домовой эльф» «Кто вообще будет это говорить?! Кажется я никогда не найду свою судьбу» На этом с Саске пока все По приходу домой, Наруто наложил Кураме покушать, а сам пошёл в душ ибо уже через 2 часа в колледж. В ванной он был минут 10-15. По приходу на кухню был услышал *динь* Парень взяд телефон и увидел одно сообщение от человека который был записан как «пЁс» -Здоров чел, че как с поисками? -Привет бро.Никак. Все тихо -Да не настраивайся ты так. Ах дааа, у Гаары сегодня вечеринка. Пойдёшь?! Не успев ответить ему пришлось выбирать что делать своему «выродку» Наруто его так называл «Пойти?» «Не пойти»? Без лишних задумок Наруто выбрал пойди и продолжил разговор -бро я тут. Естественно пойду -Ты выбирал? Чо выбрал?! Калииись даваййй -естественно пойти. Ладно пошёл я. Выходить скоро. До встречи -пока волк одиночка ахахах Послепоследнек сообщения Кибы, голубоглазка села на подоконник, смотрело в окно и думало: «К чему был этот выбор, и для кого!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.