ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Зачем ?Ну зачем вы пришли?-Игги шептал на ухо Наши одно и тоже. -Мама,сказала смотреть за тобой!-Наши улыбнулась брату-Ты дом разгромишь! -Ладно..-Драгнил вздохнул-идите к тебе в комнату и сидите тихо.. -Пошли!-Наши помахала рукой подругам Девушки побежали на второй этаж. -Девочки заходите!-Наши повернулась к своим подругам -я за содовой! -Ага!-Ул распахнула дверь. Наши медленно побрела на кухню.Если она не сможет усмотреть за братом ,он разрушит дом.Недавно стенку поставили после битвы её отца и дяди Грея.А если парни разрушат это здание ?Первые пол года где им жить?Так стоп!Она уже успела столько всяго напридумавать .Нечего этого не будет,если она будет смотреть за этим балбесом. Девушка настолько погрузилась в мысли что не заметила Лу ,стоявшего перед ней.Наши врезалась в парня. -Слезь с меня,пожалуйста...-Лу лениво пошевелился под Наши -П-прости-Наши мгновенно покраснела,перевернувшись она легла на спину. -Нечего.. -Лу улыбнулся Наши-Ты тоже за содовой? -Ага..-Наши пыталась отвести взгляд.Лу недоуменно посмотрел на подругу детства. -Слушай Наши..-Фуллбастер серьезно посмотрел в глаза Наши-Что происходит? -Ничего!-Девушка с волосами цвета сакуры ,вскочила выпучив и без того большие глаза -Последние по года ты странно себя ведешь..-Лу все ближе и ближе подходил к подруге детства-ты постоянно избегаешь меня и... Парню не дали договорить .. -Эй!-Игги и Кристен одновременно прибежали к ним.-Что вы делаете? -Н-ничего!-Наши отскочила от Лу. -Ладно...-Кристен взяла за руку Наши-соду взяли,Наши нашли миссия выполнена...Пойдем. -Угу..-Девушка медленно побрела за подругой -Наши..-Кристен повернулась к подруге-не скрывай свои чувства .. Нечего не говори.. -Я нечего не скры... -Нечего не говори!Пойдем-Кристен опустила голову и побрела вперед..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.