ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Наши проснулась в 8 часов утра.Не переодеваясь она подбежала к столу.Взяв тетрадку,на которой аккуратным почерком было написано "песни",она что-то застрочила. Закончив писать не ведомые строки,девушка спустилась вниз. Чемоданы были разбросаны по всему дому.Люси шаманила у плиты ,а Нацу разлегся на трех чемоданах одновременно . -Привет Наши!-Нацу поднял руку-зашибись!Жратвы хватит на пол года! -Отлично!-Девушка улыбнулась-Мам,что готовишь ? -Кашу..Кстати дорогая,почини окно на 2 этаже-Люси вздохнула-к папе вернулись привычки... -Ясно..Завтра починю ,мне звонила Ул попросила прийти в гильдию..-Наши подошла к двери и открыла её-я там поем!Пока! -С ней что-то не так ...-Нацу очумело смотрел в открытую дверь . -Да..-Люси спокойно помешивала кашу в кастрюле-Ты прав.. -Ул я тут...-Наши протянула тетрадку Ул.Девушка открыла тетрадку.Пробежав глазами по тексту,Фуллбастер посмотрела на подругу. -Вау!Это ты написала?-Ул восхищенно взяла руку Наши-Эту песню ты споешь на Хеллоуин!И вот эту тоже! -Успокойся!-Драгнил улыбнулась подруге-После завтра у нас репетиция..Там это и обсудим.. -Ладно, пойдем!-Синевласка потащила Наши за руку к дальнему столику. За столом сидели Лу ,Игги ,Метт,Тетсу и Кристен... Увидев Лу Наши вздохнула ,и тихо села за стол. -П-привет!-Наши опустила глаза в стол. -Так-с...Где Лексс с Маки?-Игги встал держа в руке большой лист. -За тыквой пошли!-Кристен подняла руку-вот чертеж рожи тыквы.. -Ага!Где маски? -У нас дома..-Лу лениво поднял палец. -Хорошо.."Звездопад" (группа Наши)песни готовы? -Да!Наши сегодня написала последнюю песню ,после завтра пред последняя репетиция!-Ул протянула тетрадку Игги. -Отлично! Pov Лу Она избегает меня..Я обидел её?Да нет вроде...Она же не телепат не могла узнать что я ревную...ААААААААА ,я придурок!Она телепат...Что делать?Попросить прощения?Ага,прям и выдать то что я ревную...Тогда...Сказать?Или не сказать?Нет,Хеллоуин точно,я поговорю с ней во время фестиваля. Конец POV Лу -Наши пойдем!-Ул потащила за руку свою подругу-сыграешь мне на гитаре!Кристен мы с тобой должны подпевать! -Да!-Кристен вскочила и быстро направилась к выходу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.