ID работы: 1006075

Звездопад

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Воссоединение парочек.. :3

Настройки текста
Кристен и Игнил.. -Эй а что-ты тут делаешь?-Игги подошел со спины к Кристен,и коснулся её плеча. Фернанндес стояла в темном переулки и вся тряслась от страха.По чистой случайности Игнил заглянул сюда,и увидев Кристен очень удивился.Девушка прижалась к Драгнилу. Заглянув за её спину,Игги увидел четверых гопников. -Опа,у этой чувихи есть пацан? Отдай нам её на пол часика..Поиграться...-Самый гигантский похожий на мартышку,дядька махнул ,длиннющей, до колен рукой.. -К сожалению эта девушка только моя...И только я могу поиграться с ней...-Драгнил вытянул руку,прямо перед носом громилы,и обжег ему нос..Гопник с громким криком грохнулся на спину..-Кто ещё хочет? К сожалению никто не захотел и убежали,только пятки сверкали. Игнил вздохнул и повернулся к Кристен. -Как ты? В порядке? В ответ девушка обняла ,Игги .Он просто ответил на объятья,и тихо прошептал.. -Фернанндес, я тебя люблю.. Кристен удивленно отстранилась,и уставилась на серьезное лицо Игги.. -И я тебя... Мэтт и Ул... Подтягиваясь на турнике,Мэтт не заметил внезапного прихода Ул.Она пролезла через щелочку входа в гараж..Побившись головой,о стенку Фуллбастер громко ойкнула. Рэдфокс повернулся,и увидев державшуюся за голову Ул,подошел к ней. -Все нормально?-Мэтт присел на корточки и потрогал ушибленное место,на голове девушки-Нормально..Шишки не будет.. -Эй ,а почему ты заботишься обо мне?Я же нечего хорошего для тебя не сделала...-Ул смущенно отвела взгляд в сторону..Её щеки вспыхнули,ну и зачем она задала этот вопрос? -Ты,нет..А вот твоим родителям я должен..-парень приподнял голову Ул-Они создали тебя... Тетсу и Симон.. -Емаё!Твои барабаны самые лучшие Тетсу!-Симон ,находился у Редфокс дома и возбужденно прыгал вокруг её барабанов.. -С-спасибо..-Тетсу опустила глаза в пол,но все-же улыбнулась.. -А их хозяйка ещё лучше!!!-Фернанндес покраснел как рак,и у него из ушей пошел пар.Так парочка и стояла ,краснея и улыбаясь...(Остальное додумывайте сами!;3) Лексс и Маки.. -Ты дурак! -А ты дура!-Маки плюхнулся рядом с Лексс,и злобно уставился на неё..-Вот почему ты не согласна?Просто сходим в магазин! -Вдвоем? -Ну да.. -Тогда нет!-Лексс вскочила и направилась к выходу ..Тут чья-то сильная рука схватила её за запястье. -Ну хорошо..А на свидание согласна?-Лексс превратилась в чайник но все же кивнула головой. Последнюю глава испоганила!Простите ,пожалуйста..Эта глава последняя..Возможно когда-нибудь я продолжу писать про наших парочек!;3 А сейчас я с головой ,окунусь в свой новый фф "Люси в стране чудес"...Спасибо что читали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.