автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осознать свои чувства было несложно. Сложно было их принять. Любовь к Вэй Усяню смешалась с глубокой ненавистью к нему же. Эти чувства были не разделимы. Ванцзы ненавидел Усяня за то, что тот испортил его. Извратил. Окунул его душу в порочное озеро, у которого нет глубины. И он хотел отомстить. Желание обладать, любить и убить были сильны и вылились во что-то не понятное. Ванцзы пленил Усяня. Это было не сложно. Стоило лишь загнать его как дикое животное в такое место где за долгие километры в разные стороны, не было ни одной нечисти. Было немного странно что такой сильный заклинатель, который ещё в годы юности был равен Лань Чжаню по силам не смог ответить, даже ранить толком не смог. И теперь Ванцзы стоял перед человеком безвольной куклой сидящей на стуле и нежно касался волос. Он очень нежно и бережно заплетал их в причудливую причёску украшая её шпильками с красными камнями, которые так шли бледному и гладкому как мрамор лицу. С каждым движением волосы мягко струились и шелестели по плечам облачённым в красные, свадебные одежды. Обычно непоседливый, неугомонный человек сейчас же сидел спокойно, никак не мешая процессу, понуро опустив голову, будто спал. Когда же с волосами было покончено Ванцзы бережно приподнял лицо, так въевшееся в сознание да и в душу и очень мягко поцеловал в лоб. Полюбовавшись на дело рук своих и удовлетворившись результатом, второй молодой господин Лань скрыл бледное лицо под свадебной красной вуалью, после чего снял со лба ленту и нежно повязал её на безвольную руку Усяня. Глубоко вздохнув будто успокаивая себя, Ванцзы в одно движение вытащил свой меч из живота своего возлюбленного и пронзил им себя. Перед закрывшимися глазами стояла всего одна фигура в красном одеянии и бледное лицо. Теперь они будут вместе. В вечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.