ID работы: 1006081

Ёё начало

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
lina raven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полное описание.

Настройки текста
Добро и зло. Оно не когда не существовало в перемирии. Добро боролось со злом, и наоборот. И была такая богиня, как Афродита. Ей очень не нравилось то, что люди из разных миров не имеют право соединяться, любить друг друга. Она считала, что любовь выше всех иных чувств, и только она может спасти и разрушить весь мир. Поэтому, назло всем, богиня создала книгу - «Пророчество», и сказала, что книга явится чистому ангелу - девушке, и, открыв её любовь, окутает ангела, заставив предать себя, семью и своё происхождение. Саша - девушка-катастрофа. У неё постоянно какие-то проблемы. Вот и снова полоса неудач настигла её. Сашина лучшая подруга улетает в Америку. Александра оканчивает школу, и к тому же она опять встретила свою бывшую первую любовь. На личном фронте, как говорится: «Мышь повесилась». Но это всё окажется мелочью по сравнению с тем, какая правда ей откроется. Она чистый ангел, про неё написано пророчество. Ей было предначертано влюбится в демона, принять его зло. И как бы сильно Александра не мечтала любить и быть любимой, она не имеет право на это чувство. Даниель, или Ден - он ненавидит таких, как Саша. С самой первой встречи он думает, что ненавидит её. У него есть невеста, и отец распланировал его жизнь. Но постепенно, его чувства к ней меняются. Не потому что она ангел, а потому что она не хочет его, он ей не нужен. Говорят, что любовь меняет. И, возможно, эта любовь изменит их кардинально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.