ID работы: 10060848

when i was your man

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
сегодня операция донхёка по удалению опухоли. слёзы, сопли младшего. – а что, если я не проснусь? - говорит он крепко обнимая парня. переживание, волнение, стресс, страх за жизнь - только они сопровождают донхёка уже год… полтора… марк промолчал, пытаясь уже поскорее освободиться от мёртвой хватки донхёка. – не распускай слюни, - сказал марк сухо и одной рукой убрал его. донхёк смотрит на него, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. куда делась их страсть? они не чувствуют то, что чувствовали прежде, когда касались друг друга, смотрели прямо в глаза, в губы, пылая желанием поцеловать. нет тех чувств, нет любви. донхёка увезли на каталке в операционную, а марк позвонил японцу юте, с которым случайно изменил два года назад, но они уже тогда влюбились в друг друга. – юта, его увезли, - говорит марк, сев на край кровати и оттолкнув подальше уличную обувь младшего. – ты ведь уже пришёл? - он игриво улыбнулся, слушая его голос, представляя страстные поцелуи в больничной койке. через несколько минут японец уже открывал дверь в комнату, где с нетерпением ждёт марк. с порога марк кинулся в его губы, проникая языком глубже. умело закрыв дверь ногой, марк пустил свои пальцы в волосы японца, нависая руками. страстные поцелуи любовников, участившиеся сердцебиения обоих, полумрак в койке - чем вам не хорошая атмосфера для соития? они оба хотят друг друга, в такое подходящее настроение. им мешал лишь он - «надоедливый, смазливый мальчик», как его называет марк. – я так соскучился, - говорит марк, вдыхая больше воздуха в лёгкие. – я больше, - говорит юта и снова врывается в страстный поцелуй с младшим. тихие стоны канадца так сильно возбуждают юту, что аж, как говорится, «в штанах тесно». – ты меня так возбуждаешь, - говорит старший, спускаясь ниже, в шею, оставляя багровые отметки, что он принадлежит ему. всё шло до соития, пока «надоедливый, смазливый мальчик» не открыл дверь и не увидел своего парня нависающего над ютой. – х..хён… - его улыбка пропала, сердцу стало больно. некуда деть руки от полученного шока. марк посмотрел на донхёка, стоящего прямо на пороге, старающегося не заплакать. юта привстал, смотря на младшего ли. – думаю, теперь ты понял, почему я охладел к тебе, - сказал старший ли, взяв за руку юту, – я отвечу на твои скрытые, но очевидные вопросы. мы вместе полтора года, я люблю его, а тебя нет. думаю, тебе понятно. юта встал и они ушли, смотря на друг друга. а по ту сторону истории, ли донхёку только что разбили сердце. от обессиления он упал на колени, закричав от этой боли, заглушающее ужасающую головную боль. на его крики подбежали все врачи и медсёстры с медбратьями. а тот лишь, держась за грудь, плачет. капельки падают с его глаз на колени, пачкая больничную одежду солёными слезами. его окружил персонал больницы, не понимающие, что произошло, почему он плачет, почему он кричит. кричит, душераздирающими воплями. не сдержавшись, отталкивая всех вокруг, донхёк побежал что есть мочи в сторону окна, убрав с вен капельницу. его пытались удержать, но уже всё. миг. тело ли донхёка летит вниз с 7 этажа больницы. асфальт. кровь. отдыхай в мире, ли донхёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.