ID работы: 10060875

Gomofeya

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гомофеи

Настройки текста
Плов Фея: Я проснулся от звона будильника.Уже 6:50.Надо спешить.Я созвонился со своим лд Мишкой,чтоб вместе пойти в школу,но он сказал,что едет к стоматологу и придет только ко второму.Я шел в одиночестве в школу думая только о нем.Я списал это на хорошую дружбу и волнение за своего лд. Я пришел в школу и врезался в Евсееву.Алиса засмущалась и прятая покрасневшие щеки убежала в туалет.Мне было как то все равно.Ну врезался и врезался,че бубнить то?🗿 Как только я услышал звонок я рванул в класс.К моему счастью учительницы не было в классе.Быстро достав математику я начал повторять правила.Урок уже закончился и я пошел в туалет,написал Мише. (М-миша,Д-дима) Д:хай) Когда придешь? М:не знаю..тут пробки. Д:ну блин(( Д:лан пока,Мишка❤️ М:... Д:ой Д:я другой отправить хотел *Фея изменил сообщение на "лан пока,Мишка✊🏻"* М:блин М:ой *Михуил удалил сообщение* Д:непон *пользователь Михуил оффлайн* Д:ну ок... *пользователь Фея оффлайн* Спустя урок Плов Миша: Пока я ехал,я думал,как буду объясняться перед учителями.И вдруг мне пришло сообщение в Вайбер.Это был Дима.Эх..Почему он такой тупой?Я ему намекаю,а он никак не поймет...Я провожу с ним все свое время,делаю комплименты,а он тупой.Я теперь понял,что такое френдзона. Д:да где ты,гадина?Мне скучно без тебя вообще то.... М:я уже около школы Д:окей жду)) Плов Фея: Ура!Наконец то он приперся! Я побежал к Мишке и обнял его.Миша засмущался,но обнял меня в ответ.Такое ощущение,что мы обнимались часа 2,но прошло 5 секунд.Я потянул его за руку к кабинету. Миша продолжал краснеть, и он даже не понял что он уже был в классе. Миша выдернул меня из класса и пряча глаза в ладонях пытался сказать что то... Плов Михуил: Блин,почему так сложно это сказать?Он наверное считает,что я идиот и ненавидит меня...мы всего лишь друзья. Уже начался урок, но я не мог забыть приятное чувство. Но я понимал,что если я буду думать не о том,то я получу плохую оценку. Прошёл урок, я хотел подойти к Диме,но я боялся что он меня пошлёт как всегда,но мне уже было все равно. На этот раз я не мог сдержаться и признался.. М:Дим...я..это...л...лю..ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Вот... Д:... Фу...Ты гей?Я с педиками не общаюсь.Вали от меня,геюга.. Я убежал от него к класс пытаясь скрыть слезы.Как же это больно...я...я не знаю что делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.