ID работы: 100609

Новый Год от фейритейловцев=*)))^^

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 855 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Веселое" утро.

Настройки текста
Утро. Дверь в здание самой безбашенной гильдии в Фиоре чуть приоткрылась, и в получившейся щелочке на уровне пятидесяти сантиметров возник любопытный глаз. За считанные секунды любопытство сменилось удивлением, затем отцовским добродушием, и наконец его сменил жадный блеск похотливого маньяка. Оно и понятно. Похоже, что у магов была жаркая ночка. Поэтому сейчас все спали, завалившись друг на друга либо в голом, либо в полуголом виде (т.е либо в одном нижнем белье, либо вообще без ничего). Вон на могучей обнаженной груди Гажила свернулась в клубочек маленькая Леви. Рядом развалился не мене могучий Эльфман, прижимающий к себе одной рукой Елочку, а кулак другой был нацелен Бухлоу точно в глаз, потому что с другого бока мага душ обнимала Лисанна. Неподалеку Мира в образе демоницы уютно расположилась на Фриде. Похоже, эти двое заснули, когда целовались. А вон Лексус уткнул свое лицо в грудь Кане. Надо же, спят как младенцы. Картина невольно умиляла, и глаз пошарил было рассматривать народ дальше, как вдруг... - Че, подсматриваем, Макарыч? Мастер Хвоста Феи аж подпрыгнул от неожиданности. - Боб! А ты здесь что делаешь?! - Как что? - удивился мастер Синих Пегасов. - Макарыч, не будь букой, потеснись местом. Там ведь и мои тоже есть. А ведь и вправду. Горячие парни из Синего Пегаса спят в обнимку с девушками из своей гильдии. Похоже, хвостофеевских красавиц им не досталось. Макаров невольно усмехнулся. Щас вот, будут его симпатяжки спать с парнями Боба. Хотя Хибики все-таки недалеко от Люси, которая с самой безмятежной улыбкой тихо посапывала на груди у Нацу. Златовласая принцесса и безбашенный дракон. Хорошая пара. Только вот они еще не до конца осознали этого. Именно ей под силу заставить его повзрослеть. Чего не удалось даже Эльзе... Кстати, Алая, абсолютно голая, расположилась между членами своей команды. Свернувшись в позу зародыша, девушка беспокойно ворочалась, шепча только одно имя: - Жерар... Мастер уже давно невольно подумывал, как бы получше выдать друга детства Скарлет за покинувшего гильдию Мистогана. Пришедшая в гильдию маленькой, странной, малообщительной девчонкой, за десять с лишним лет она срослась с Хвостом Феи, став его неотъемлемой частью, став ему, Макарову родной дочерью. Тем более старый друг не простит ему страдания любимой внучки, за которую он положил жизнь. - Так значит это правда. Её маленькая слабость, - необычно серьезный тон стоящего рядом заставил Дреера-старшего нахмурить брови - Ты о чем? - Да брось ты. Как будто забыл, что мы чудили вместе с Робом в юности. - А-а... Н-ну да... - Что Яма говорит? - снова посерьезнел, перебив Макарова, мастер Боб. - Да ниче не говорит. Жерар навсегда останется для него Зигрейном. Властным и самолюбивым деспотом. К тому же у него сейчас нет связей при новом Совете. - Но он отлично знает все входы и выходы, все потайные двери! - Да, его помощь бы пригодилась... - И он не поменяет мнение даже ради внучки давно погибшего друга? - Хватит уже на неё пялиться, старый пошляк! - А сам-то! - Блин! Она в моей гильдии! Пялюсь сколько хочу!.. Кстати, а где Карина? - Спит, конечно. Чувствую, если увидит свою дочь в таком состоянии, то ей, а потом и Лиону придется плохо. - М-да-а, - мастера перевели свои взгляды с Лиз, мирно посапывающей на груди Макса из Фейри Тейл, на ледяного мага Чешуи Змеедевы, в чьих объятиях сейчас нежилась Шерри. - Сильная любовь всегда найдет понимание. - Ага, - Макаров посмотрел на Грея с Джубией, лежавших в таком же положении. - Вода, способная точить твердые камни, однажды растопит лед. *** Четыре часа спустя. - Так, господа волшебники! Харе спать! Работы у вас вагон и маленькая тележка! ПОДНИМАЙТЕСЬ, ГОВОРЮ! - такой крик мог разбудить даже мертвого. Сонные маги начали нехотя вставать, потягиваться, зевать, чесать спросонья различные части тела, а многие, осознав, где проснулись и в каком виде, визжать. - Черт, Мира! - проворчала, схватившись за гудящую голову, Эльза. - Что там пьют с похмелья? (когда она успела напиться?) - Эльза-сан... - ошарашенный голос заставил её поднять глаза. Увидев своих и не только своих согильдеевев в интересном виде, Алая посмотрела на себя. 2 секунды напряжения и точно бочка с порохом взорвалась. - КАНА! - Да блин, почему если кто-то что-то творит на пьяную голову, то это сразу же Кана? - недовольно проворчала Альберона, испуганно прячась за широкую спину Лексуса. Одевшаяся перевооружением Титания замерла, так как её ногу в процессе удара перехватила сильная мужская ладонь. - Слушай, а твой стриптиз мне даже понравился. - ЧЕ?! - Это у тебя че? Головушка небось болит? С непривычки-то выдуть столько. Мира, плесни-ка ей! - Да, когда мы успели? - удивилась Люси, протирая заспанные глаза. Нет, голова вроде болела не сильно. Может потому что боль перекрывало ощущения счастья и полета в животе? Обернувшись на Драгнила, девушка покраснела. Тот с счастливой миной нежно притянул её обратно к себе. - Мы же вроде в карты играли? - Это сначала. А потом Кана сказала, что пока была в городе притащила бухла, - поведал Грей, отходя от блистающей сердечками Джубии. - Ага. И мы решили что-то отметить, - вставил Бухлоу. - Не что-то, а удачный праздник. И в честь дружеских уз между нашими гильдиями, - добавил Лион. - Хотя вначале все задумывалось как состязание, - задумчиво сказал Хибики. - А что насчет стриптиза? - с видом мученика прислонилась к стене Эльза. - Эм... Ну, на самом деле стриптиз исполняли все кому не лень, - невинно похлопала глазками Лисанна. - Даже те, кто не играл в карты, - присоединилась к разговору Биска. - Да. Ну и ты не стала исключением. - Ох, - простонала Леви, утыкаясь головой в грудь железного дракона. - Так, господа волшебники. Мне пофигу, что у вас было ночью. Но сегодня у кого-то Новый год, а у кого-то Рождество. И вы должны развести подарки по всему земному шару, - усугубил реальность эльф Санта-Клауса. И не обращая внимание на вздохи, охи и стоны после своих слов, продолжил. - Так что опохмеляйтесь, приводите себя в нормальное состояние, и я вам расскажу, как вы будете это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.