ID работы: 1006091

Ob-session

Слэш
R
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
... Мерзко. Я заметил это сразу - как эти двое трогают друг друга, как улыбаются друг другу, как между ними явно что-то есть. Мне не нужны влюбленные голубки, они обращают внимание только друг на друга. Но когда Лу Хань предложил сниматься топлесс, меня чуть не стошнило. Боже. У нас же все было так прекрасно. Какого черта у этих юнцов сперма бьет в голову так бесконтрольно? Меня прошибало холодным потом. Я не мог снимать. Да им и плевать на фотографии - они сексом еще в лифте займутся. Мерзость. Они лапают друг друга, пока едут до меня. Для них это - всего лишь небольшое разнообразие. Меня передёргивает. Не могу ни о чем думать. Полагаю, что Сехуну я больше не звоню. ... ... Давно не писал. Сначала я пил и пытался забыться. А потом пошел на Мёндон. Удивительная парочка, я не думаю, что они когда-нибудь будут вместе, но если и будут - мне плевать, найду других. Один - высокий, с улыбкой до ушей, с глупыми шуточками и волосами, которые постоянно лезут ему в глаза. Другой - маленький, со склонностью к истерии, красящий глаза и строящий из себя не то Адама Ламберта, не то Дэйви Хэвока. Сигареты кончаются быстро, потому что с ними меня хватает на три оргазма минимум. Идеальные. Думаю, так вполне можно жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.