ID работы: 10060916

Демон-Истребитель

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Двое девушек, точнее девушка и маленькая девочка выходили из логово демонов. Сейчас было уже чуть позже чем обещали. Вот они уже перед домом глицинии, оккуратно заходят в комнату мальчиков и... Никого. -Если что, мальчикам не слова где мы были! Сказала шёпотом Наоми своей младшей сестре. -Что не слова мальчикам?! Это был голос Танджиро. Обе Судзуки одновременно повернулись на 180°. Там стояли Танджиро, Зеницу, и Иноске. Танджиро стоял со сложеными руками и сверлил взглядом Наоми. - Т-Танджиро?! П-прости! Мы немного задержались! Воскликнула поднимая руки перед собой Судзуки старшая. -Немного?! Немного?! Вы обещали вернуться к утру а уже обед! Воскликнул Танджиро строгим голосом. Сейчас это выглядело так, будто мать отчитывает своего ребёнка. После 2-часавой лекции, мы отправились на задание. На горе Наготума пропадают люди. Вот мы уже перед горой, как Зеницу в который раз начинает ныть. -Я не хочу идти на эту страшную гору!! Наоми-чан, Шио-чан, ну хотя бы скажите им!!! Меня это уже начало бесить. -Зеницу! Хватит ныть! С этими словами я направилась подниматся на гору. После мы встретились с парнем который был тоже истребителем. Его звали Мурата. После мы уже собрались уходить как я хотела взять Шио за руку но когда обернулась её уже не было на месте. -Танджиро! Шио пропала! Я пойду искать её, а ты с Муратой найдете демона! Я позже к вам присоединюсь! Ко мне подбежал Танджиро и начал обо всем меня расспрашивать. -Что?! Как пропала?! Давай я помогу тебе! М- Танджиро не успел договорить как я закрыла ему рот, положив свою палец ему на губы. -Не беспокойся, я скоро к вам присоединюсь! Танджиро немного поколебавшись, но всё же сказал: -Ладно, но если что зови! **************** Прыгая по деревьям я искала Шио. След от её ауры я то уловила, но не могла наконец добраться до неё как бы сильно я не старалась. -Шио! Шио! Где ты? Тут в глазах потемнело. Я увидела ауру Шио, но рядом была ещё одна аура демона! У меня появился ком в горле. "Только бы успеть! Только бы успеть!!" Эта единственная мысль крутилась в моей голове. Тут я наконец добралась до нужного места. Быстро спрятавшись моему удивлению не было придела. Моя сестра спала себе спокойно перед речкой, а над ней стоял демон и гладил её рукой по щеке! У демона было кремовое хаори с узором паутины. Волосы же напоминали чем-то ножки паука по форме. Он мне кого-то напомнил, но этому я не придала значения а просто наблюдала за всем со стороны. ************** Pov Шио: Пока все были заняты демоном я увидела бабочку. Меня удивило что здесь есть бабочки. Я побежала за ней и в скором времени я оказалась возле озера. Я нагнулась и увидела своё отражение. Тут я вспомнила о Онээ-чан и Танджиро. -Ой! Онээ-чан же будет ругаться если я вскоре не найдусь! Я оглянулась по сторонам но не знала куда идти. -Что же мне делать та а??? От бессилия я упала и заплакала. Потом уснула. Во сне я почувствовала, что меня кто-то гладит по щеке. От этого я проснулась и увидела перед собой мальчика, который был на вид чуть старше меня. И похоже, он был демоном. -Ты кто такой? И что ты здесь забыл? Я наигранно вопросительно посмотрела на него. Хотя уже предполагала кто он. -Голубоглазка, ты что уже совсем забыла меня? Голубоглазка? Что?! Так меня назвал только один человек-Мой уже давно умерший друг детства-Руй. -Руй?? Это ты?! Я не поверила своим глазам. Это что правда Руй?! Как так вышло?! Почему?! Руй хотел что-то сказать но я его опередила: -Почему?! Почему?! Почему ты стал демоном?? И... Тут до меня дошло осознание. -Всех людей здесь... Ты убил?... -Да. Он сказал это холодно и безэмоционально. В моих глазах выступила картина повисших в коканах мёртвых охотников. Словно добыча паука. По спине пробежала дрожь. "Онээ-чан, Танджиро-кун, Зеницу и Иноске... Они же не?... Нет! Такого быть не может!" Я помотала головой в стороны пытаясь отогнать плохие мысли. "Нет, Онээ-чан очень сильная! Она сможет победить демона!! Обязательно!!" -Руй, ты меня хочешь убить да?... Спросила я чуть более тихо. Он усмехнулся и посмотрел куда-то в сторону. -Врятли мне позволят это сделать даже если бы я хотел. Я посмотрела в ту же сторону что и он. Я увидела свою сестру. *********** Pov Наоми: Я вышла из своего укрытия и сверлила взглядом демона. Однако наши гляделки так и продолжались бы если бы он не поднявшись на ноги начал уходить в чащу леса. -Почему ты не убил не её, не меня? Спросила я его когда он уже почти скрылся. Он повернулся и ухмыльнувшись сказал: -Да так, настроения не было. После этого исчез. ************* Мы с Шио шли по лесу как с неба послышался крик Танджиро. Я подняла голову и увидела как он отлитает от нас вперед. Мы подбежали к месту падения нашего друга. Как только мы подошли мы увидели что он уже вскочил и стоял к нам спиной. Я показала Шио чтобы она молчала, а сама подкралась к Танджиро сзади. -Танджиро, ты в курсе что нужно быть более бдительным в лесу где полным полно демонов? Танджиро приставил катану к моей шее и резко обернулся. Как только он обернулся то на его лице было написано удивление и... Радость? Я уже хотела попросить его убрать катану, как он неожидано меня. Я слегка покраснела так как это всё было на глазах у Шио. Танджиро погладил меня своей рукой по голове. -Я так рад! Я думал что тебя уже убили! Я тоже его обняла. -Не беспокойся Танджиро, со мной всё в порядке! Сказала я и с неохотой отстранилась. Тут я почувствовала что меня дёргают за край хаори. Это была Шио. Она смотрела на нас с Танджиро с широкой улыбкой на лице. -Танджиро, я конечно всё понимаю гормоны и всё такое, но подожди пока моя сестра станет совершеннолетней! Тут до нас с Танджиро дошло как мы выглядим. Руки Танджиро были на моей талии а я обнимала его двумя руками за шею. Мы быстро друг от друга отстранились и теперь, мы выглядили как спелые помидоры. Я повернулась в сторону к Шио и уже хотела отчитать её за её поведение, но тут мы услышали как кто-то всхлипывает. Мы пошли на звук и увидели что это была девушка демон. А над ней стоял Руй. Шио сразу вылезла и подбежала к Руй закрывая демона. Однако нам с Танджиро сейчас было не до этого. Понимаете... Когда Шио встала она меня так толкнула, что я упала прямо на Танджиро. И из-за этого наши лица были в нескольких сантиметров. Опять мы стали помидорами. Тут я услышала голос сестрёнки. -Хватит Руй! Успокойся и хватит колечить других! Я ведь знаю, что ты не такой! Танджиро удивился и спросил: -Вы что знакомы? Он повернулся ко мне лицом, затем посмотрел на Шио. -Она да. Я нет. После начался бой с Руи. Я спрятала Шио а сама ушла помогать Танджиро. Вот мы с Танджиро уже все в ранах и Руйи использует свою технику демонической крови. Но меня заслонили. Шио и Незуко. Незуко защитила Танджиро, а меня защитила Шио. -Шио!!! -Незуко!!! Мы с Танджиро оттащили девочек. Однако их раны не залечивались. "Ну же давай!! Почему не регенерируется?! Почему?!" Танджиро пошел драться с Руй а я сидела с Шио и Незуко. -Онээ-чан...- Шио кашлянула кровью. -Не разговаривай!! Тебе нельзя сейчас разговаривать! Я была не на шутку напугана. Регинирация не работала. Шио может в любой момент умереть. -Онээ-чан... Прошу... Не беспокойся... Обо мне с Незуко-чан... Беги и помоги... Танджиро-куну!... Кха!... Я нехотя встала и уже хотела идти помогать Танджиро, как увидела как он приобнимает обезглавленое тело Руй. Затем я увидела того кого точно не ожидала увидеть. Томиока Гию! Тут я заметила что их хочет атаковать девушка с заколкой бабочки. Я закрыла Танджиро и Незуко собой прикрывая их, и отбивая атаку. -Что? Почему ты их защищаешь? Спросила она смотря на меня. -Они мои друзья. И мне всё равно что эта девушка-демон. -Такой же вопрос могу задать и вам Томиока-сан. Вам что мало того что вас все ненавидят? -Меня не ненавидят. Я сделала жест "рука-лицо" и тяжело вздохнула. -Ой простите! Вы ведь не знали этого! С наигранным сочувствием говорила бабочка. -Наоми, бери Танджиро с Незуко и свою сестру и убегайте. -Что как ты?... Я не успела сказать как он меня перебил. -Быстрее! Я без раздумий взяла Незуко на спину. Выбежала Шио помогла Танджиро идти. ************ Я бежала как вдруг у меня начала кружится голова. Я отпустила Незуко. Танджиро и Шио вопросительно посмотрели на меня. Я взялась одной рукой за голову. -Онээ-чан, всё в порядке? Ты бледная! -Я в поря..- Я не успела договорить как мои ноги подкосились и я погрузилась в темноту. ************ Очнулась я уже в светлом помещение оглянувшись я поняла что это палата. Рядом со мной были Иноске и Зеницу и Шио. Точнее, Иноске спал, Зеницу как обычно ныл, а Шио лежала на моей кровати и держала меня за руку. -Ребята? А где Танджиро с Незуко? Зеницу уже хотел что крикнуть мне как дверь открылась и оттуда вышла девушка с двумя хвостиками и подносом с едой. -Их увели на собрание столпов, где их обоих будут судить. Сказала та при этом ставя поднос с едой и лекарствами на стол. Меня как будто окатили ледяной водой. -Что?! Их же там убьют!!! Я попросила у Аой так звали девушку, свою форму истребителя и буквально вылетила из поместья Бабочки. ************** Бегая по коридорам поместья Оякаты-самы я искала место суда обоих Камадо. Неожиданно для самой себя я на кого+то на тыкаюсь. Не удержавшись на своих двух ногах я падаю, сшибая с ног похоже и бедного прохожего. -Ай ай ай! Больно! Простите пожалуйста!! Я сидя на своей пятой точке оборачиваюсь. И на своё удивление вижу ту самую чёрноволосую девочку с финального отбора. На её лице сияла всё та же спокойная улыбка. -Нечего страшного! Можете не беспо..- Но я не дала ей договорить взяв её руку в свою. Только сейчас я увидела у неё мелкую ранку на руке. -Нет! Всё плохо! Ты ведь пострадала! Я достала свою белый платок с вышивкой и завязала не туго, но и не слабо её руку. Пока я связывала её руку, я задумалась. "Такая хрупкая детская ручка..." Я подняла свой взгляд на её лицо и увидела что она, похоже всё это время наблюдала за мной. "Интересно, что случилось у таких маленьких детей, что они стали проводить финальный отбор, и вобще во всё это вязались?" -Простите что-то не так? У меня что-то на лице? Тут я поняла. Я же всё это время пялилась на неё! Я тут же отпустила её руку. И встав поклонилась. -Прошу прощения, ещё раз! И до встречи! Сказав это я убежала в глубь поместья. *********** Pov Кирия: А? Она уже ушла? Я даже не успел её поблагодарить... Надо будет потом вернуть ей этот платок. А? Что это? Я повернул руку так, что было видно вышытое имя на нём: -Наоми Судзуки... Вот значит как. Надо будет потом спросить о ней у столпа Насекомых. Размышляя вслух говорил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.