ID работы: 1006101

Рассказ друга

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с того, что мне предстояло в первый раз трахнуть свою девушку, но проблема заключалась в том, что она была девственницей, а я не знал, как правильно лишать.. Ну я обратился за помощью в интернет. Там я нашел очень - очень много мнений, как это сделать качественно и у меня появилось два варианта: либо я предупрежу девушку, что будет больно и она начнет паниковать, напряжется и будет действительно больно, либо резко ей всажу, но перед этим скажу, что все будет очень приятно и не больно. Я последовал второму варианту. Ну и я заехал в магазин, купил розы, свечки эти ароматические, мы погуляли по парку и поехали к ней.. Когда Катя увидела какой я офигенный романтик (ну свечки там и все такое), она сразу согласилась на две бутылки ликера. Наконец настал момент истины! Я с уверенным видом нежно обнял ее за плечи, готовясь всадить по самые гланды. Она спросила: - А это точно не больно? Я ответил, что это вообще не больно и тут же резко вошел в нее. Ебать, как она охуела! Но я это понял только после того, как охуел сам!! Блять, как же было, сука, больно! И мне и ей!! Мы орали оба, бля! Причем орали матом, я вообще не ожидал, что Катя такие слова знает!! И, как я в последствии понял, у нее произошел спазм мышц влагалища. Вот нахуя я, блять, послушал умных мудаков в интернете?! Я даже член из нее вытащить не мог! Ну и я решил тупо лежать и терпеть боль.. - Дима, мне больно, что нам делать?? Я то блять откуда знаю, что нам делать?! Я просто лежал и охуевал, молча. Так мы пролежали минуты две, но для меня эти две минуты были как две недели! Больше я не выдержал и решил полезть в интернет, т.к. переспектива смотреть на лица охуевающих врачей скорой помощи или соседей меня не устраивала! Я думаю, представить в какой тупой позе мы с Катей добирались до компа было не трудно, хорошо, что комп у Кати включен всегда, она задротка до мозга костей. И как вы думаете, какие же советы я нашел в инете?! Советовали: полежите, расслабтесь и попытайтесь уснуть.. НЕТ, ВОТ ВЫ, БЛЯТЬ, ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ ВСЕ ?!?! Боль была капец, какая сильная, и нытье Кати просто заебывало! Так же там советовали овладеть техникой произвольного напряжения.... Самым дельным советом было пребывание в теплой воде, что поможет расслаблению мышц. Ну вот, идем мы в неописуемо охренной позе в ванную, как Катя сказала эту роковую фразу!.. Вы сейчас можете подумать, что это я для красоты рассказа преувеличиваю, но нихера это не так, горячая вода у нее была отключена действительно! - А ты думал, почему мы не помылись перед сексом?! А я то блять, откуда знаю?! Я к тебе потрахаться пришел! Вот я мудак, бляяять, вот нахуя я поверил идиотам в инете?!?! Нет, ну а выход же надо найти какой-то из ситуации! Пришлось, блять, идти в раскарячку, преодолевая дикую боль, на кухню и греть воду. Сесть нам было неудобно и больно, поэтому легли на кухонный стол. Я, блин, даже привык к тому, что больно, да и Катя видимо тоже. Лежим, уже посмеиваемся. Вода уже почти вскипела и тут.. В замочной скважине зазвенели ключи, это пришла ее мама.. Я, конечно, знал, что она придет, но думал, что мы то с Катей будем у нее в комнате, блять! А мы лежим на кухне голые, прилепленные друг к другу, кипятим воду, блять! Охуенно получилось!! А мама зашла и сразу на кухню, чтобы убрать продукты в холодильник, но вместо этого видит нас.. Голыми.. В совершенно ебанутой позе!! А мы лежим и не знаем, что сказать! Ну мамаша офигела просто, наверное, подумала, что мы напились и теперь хуйней страдаем! Ну а мы типо такие наглые даже ебаться не перестали, когда она вошла, да еще и на столе, где она КУШАЕТ! Тут она не выдержала и спросила: - Что это вы делаете?.. Нет, вот не уже ли не понятно?! Ну а мы растерялись, ответили, что воду кипятим, и кивнули на кастрюлю.. ПИЗДЕЦ, НУ ВОТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Мы молчим, смотрим на нее, она на нас, тоже молча..Тихо опустив сумки на пол, она ушла к себе.. Бляяять, какого же нам тогда было!.. Я про молчу о том, КАК мы несли этот кипяток в горяченной кастрюле в ванную, какой ПОЗИТИВНЫЙ осадок, какой ОХУЕННЫЙ осадок оставила эта ситуация после себя на наши отношения с Катей и ее мамой! Так что же я хочу вам сказать дорогие дамы и господа, в частности господа.. Никогда! Никогда, блять, не доверяйте советам из интернета!! И никогда, никогда не старайтесь наебать свою девушку! Вам же хуже будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.