ID работы: 10061075

Две противоположности

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном классе были две противоположности. Пай мальчик - Богдан: он редко устраивал драки, никогда не кричал на людей. Он просто мирно существовал и учился в 9 б классе. А другой противоположностью был Тимур - Бэд бой: он постоянно ссорился с классом, начинал драки и издевался над одноклассниками. В один прекрасный день руки Тимура добрались и до Богдана. Не так давно Пай мальчик раскрыл свою ориентацию. Оказалось, что он на самом деле гей и любит парней. Бэд бой позвал свою компанию и говорит: - Го изнасилуем Богдана. Он учиться в моем классе. И оказалось, что он гей. Ему наверняка понравится, - все согласились. На следующий день Тимур постоянно общался со своей целью. Он решил подобраться по ближе к своей цели и втереться в доверие, а потом воткнуть нож в спину. Богдану сначала показалось это странным, но потом он начал постепенно доверять Тимуру. Они начали дружить. Всё делать вместе. В один день Тимура позвали его друзья и начали расспрашивать: - Когда мы уже изнасилуем то его? Я уже не могу дождаться. Так и хочется посмотреть на его выражение лица, - все остальные согласились. - Скоро всё будет. Подождите ещё две недели, пока он полностью начнёт доверять мне, - хитро улыбнулся Тимур. Его друзья тяжко вздохнули, но согласились. И вот прошли эти две недели. Тимур с Богданом договорились пойти в гейм клуб. Бэд бой со своими друзьями договорились в каком месте и во сколько они его изнасилуют. Тимур и Богдан потихоньку, но верно направлялись к месту происшествия. Но когда они были от него в шести метрах, Тимур предложил пойти немного другим путём. Пай мальчик согласился, хоть и не понял почему. Они веселились и играли в игры весь день. Парни не заметили как наступил вечер. - Ух! Уже так поздно, пошли домой, - предложил Богдан. - Пошли, - ответил Тимур снимая наушники. Пай мальчик и Бэд бой вместе шли домой. Тимуру надо было в другую сторону, но он решил проводить на всякий случай. И не зря. На подходе к дому Богдана в темном переулке были друзья Тимура. Они позвали к себе Бэд боя. - Ладно... Богдан, я пойду здесь, - Тимур указал на переулок. - Мне тут ближе. - Хорошо. Будь осторожен, - Богдан мило улыбнулся. Тимур же просто кивнул головой и пошёл в переулок. - Какого чёрта, Тимур!? - высокий парень из компании прижал его к стенке. - Черт! Больно же! - Тимур прошипел. - Какого черта ты провел этого пидора не потому пути!? Мы же договаривались! - парень начал трясти Бэд боя. "Действительно, а почему?" - начал задаваться этим вопросом Тимур. Он начал думать о Богдане. Бэд бой вспомнил все хорошие моменты с целью. Он понял, что испытывает к нему некую связь. - Какая разница? - ответил наконец Тимур. - Что хочу то и делаю с ним. Он лишь мой. Приблизитесь к нему хоть на пять метров и вы не жильцы, - Тимур грозно посмотрел на компашку и провёл большим пальцем по горлу. Парень который прижимал Тимура к стенке отошёл на несколько шагов назад. Он был удивлен таким заявлениям. Бэд бой молча повернулся к выходу из переулка и вышел из него. Но на выходе он замер. Там стоял Пай мальчик. - Я так и знал. Таки знал, что всё это не просто так. Значит ты хотел меня... Ну ты сам понял, - между двумя противоположностями возникло долгая тяжёлая тишина. Тимур не знал, что ответить. Ведь теперь он не хотел воплощать свой план в реальность. А Богдан ждал слов от его, как он считал, друга. - Нечего ответить? Я всё понял... - Богдан повернулся к Тимуру спиной. - Не подходи ко мне больше, ладно? - пай мальчик пошёл домой. Бэд бой проважал парня взглядом. Даже когда Пай мальчик зашёл в подъезд он продолжал стоять и смотреть. В его груди начало что-то болеть. Тимур схватился за одежду со стороны сердца. - Чёрт! - крикнул Бэд бой так громко как мог.

***

Тимур не ходил в школу некоторое время, притворяясь больным. Он не хотел видеть никого, ни "друзей", ни одноклов, даже Богдана. Но спустя неделю Бэд бой решил всё же пойти в школу. Доучиться то надо, да и долговато он болел. В школе было всё по прежнему. Некоторые одноклассники с ним не общались, а некоторые не отлипали. Но он не получал внимание того кого полюбил за такой короткий срок. Богдан общался со своим обычным кругом общения, а на Тимура вообще не смотрел. Иногда Пай мальчик смотрел на Бэд боя, но сразу же отворачивался, когда понимал, что его заметили и они могут пересечься взглядами. После школы Богдан мигом собрался и мигом выбежал из класса. Тимур хотел с ним поговорить и рванул за ним. Бэд бой поймал Пай мальчика за руку, развернул и прижал к стене. - Пожалуйста, Богдан, прекрати меня избегать, - выкрикнул Тимур не сдержавшись. - Первый кто начал избегать, это был ты! Это ты решил просидеть неделю дома, - закричал Богдан. Он пытался вырвать свою руку из хватки Тимура, но видимо его сердце и мозг договорились этого не делать. - Богдан, тот разговор... Да я хотел тебя изнасиловать, но после того как сблизился с тобой я не мог так поступить. До сих пор не могу! - Тимур перестал держать Пай мальчика за руку. Он убрал руку со стены, тем самым открыв Богдану путь к выходу, и опустил голову. Богдан не ожидал этого и встал в ступор. - Прошу, Богдан, давай снова общаться. Я больше не тот кем был недавно. Поверь мне... - Тимур грустно смотрел в глаза Богдана. - Тимур, как я могу тебе верить? Ты плохиш, который строит такие планы, а потом вдруг меняется. Это не возможно... - Возможно! - перебив Пай мальчика сказал Бэд бой. - Да некоторые так не могут, а я смог. Поверь мне. Богдан долго смотрел в пол и думал - "Довериться ли ему снова или не стоит?" - Хорошо... Я поверю тебе снова. Но если ты снова меня унизить или поиздеваться я... Я просто перестану с тобой общаться раз и навсегда. И даже не пытайся потом восстановить общение, - грозно смотря ответил Богдан. - Хорошо, - весело улыбнувшись согласился Тимур. Они начали снова общаться как прежде. Прошёл месяц. От Тимура не было никаких злых планов и действий. Он и вправду решил измениться ради Пай мальчика.

***

- Ребята, домашнее задание на следующий урок такое. Я распределила вас в пары и вы должны будете вместе сделать мини проект, - сказал учитель истории. Она положила листок со списком пар на первую парту. Все подошли и посмотрели с кем они в паре. Тимур и Богдан оказались в одной паре. - Следующая история через три дня. К кому пойдём делать? - спросил Тимур подойдя к Богдану. - Ко мне не удобно будет. Тебе ездить туда сюда придется, так что давай у тебя. Или к тебе нельзя? - Можно и у меня. Тогда завтра после школы? - Окей. На следующий день Богдан пришёл в гости к Тимуру. Он впервые был у него дома. В доме Бэд боя никого не было. Родители работали до поздна. - Ты будешь, что нибудь? Пить или перекусить? - спросил хозяин дома. - Нет, спасибо, - ответил гость. Парни вместе зашли в комнату Бэд боя. Вся комната была увешана плакатами с персонажами игр и фильмов. В комнате была обычная,но игровая обстановка. На столе стоял мощный игровой компьютер, кровать была двухместной и на ней было нейтрального цвета бельё, шкаф тоже был нейтрального цвета, а на небольшом стеллаже, с прозрачными дверцами, стояли разные игры для приставок и фигурки персов. Парни сели на кровать и начали думать про что будет проект. Они выбрали тему и Бэд бой пошёл включать компьютер. Пока парни ждали полного включения компьютера Тимур принёс табурет с кухни и поставил рядом со своим креслом для Богдана. Наступил вечер. Парни сделали половину проекта и решили прерваться на ужин. Вдруг на телефон Тимура позвонила его мама. - Что? В смысле? А что я буду есть? - Тимур явно был недоволен новостям. - Хорошо, пока. - Что случилось? - спросил Богдан. - Мама и папа приехали к бабушке и решили остаться у неё. Приедут только завтра днём. Они разрешили взять деньги из тайника. Закажем пиццу и поужинаем? Да и поздно уже, может у меня останешься? - У меня сменки то нет. - Ничего. У нас с тобой похожий размер, так что я дам свою одежду. - Хорошо. Щас маме позвоню, - сказал Богдан и вышел из комнаты. Тимур вышел следом, но пошёл в комнату с тайником. Он взял нужное количество денег и вернулся к Богдану. Пай мальчик как раз закончил говорить по телефону. - Мне разрешили, - радостно сообщил Богдан. - Здорово, - ответил Тимур. - Какую пиццу закажем? - Мне без разницы. - Окей, закажу по своему вкусу, - Тимур взял свой телефон и зашёл на сайт пиццерии. Пиццу должны были привезти примерно через час. Весь этот час парни играли в мортал комбат. Неожиданно прозвенел дверной звонок. Из-за него Тимур проиграл. Бэд бой пошёл открыть дверь и расплатиться за пиццу. Богдан и Тимур ели пиццу и смотрели видосики на ютубе. Тимур потянулся. - Может пойдем спать, а то уже час ночи. - Да пожалуй, - сказал Богдан и зевнул. - Но... Где я буду спать? - Как где? В моей кровати. - А ты тогда где? - В своей кровати. Извини конечно, но в спальню родителей нельзя, а гостевой комнаты нет. Так что... - Ну что ж... Ладно, - как-то неуверенно сказал Пай мальчик. Парни пошли в комнату Тимура. Богдан лёг около стены, а Тимур с другой стороны. Они оба не могли уснуть. Они впервые находятся так близко друг к другу. Парни даже пошевелиться или перевернуться на бок не могут из-за стеснения. - Тимур, может я на диван пойду? - предложил Пай мальчик стесняясь. - Нет, всё в порядке. Или ты так стремаешься спать со мной в одной кровати? - Тимур повернулся лицом к Богдану. Лицо парня загорелось алой краской. Тимур приподнялся на локтя и посмотрел на Богдана. Даже сквозь майку, которую Тимур дал ему, можно рассмотреть пресс Пай мальчика. Богдану было как-то неловко лежать одному, по этому он сел и начал смотреть на Тимура. Они пялились на друг друга некоторое время. Вдруг Тимур повалил Богдана спиной на кровать и навис над ним. - Т-ты чего? - нервно спросил Богдан. - Знаешь... Ты мне нравишься. И я больше не могу сдерживаться, - Тимур прильнул губами к чужим губам. Он целовал настырно и так жадно. Тимур провёл языком по губам Богдана, намекая на то, что пора бы открыть ротик. Но вместо этого Пай мальчик отстранил от себя Бэд боя и сам повалил его на кровать. - Ну уж нет. Сверху явно будешь не ты, - заявил Богдан и начал целовать шею Тимура. Послышались глухие сдержанные стоны. Шея Тимура была его слабым местом. По этому он никому не давал к ней прикасаться, но своему возлюбленному он разрешит всё. Богдан плавно перешёл от шеи к подбородку, выше к губам, носу и лбу. Пай мальчик, как казалось многим, одной рукой залез под футболку Тимура и поглаживал его живот нежно и плано проводя, то вниз, то вверх. Богдан снял футболку с возлюбленного и кинул куда-то, в темноте и не разберёшь. Богдан начал целовать шею переходя ниже на ключицы, грудь, живот, оставляя на некоторых местах засосы или укусы. Тимур посмотрел на возлюбленного. Богдан это заметил и сексуально посмотрел в ответ. - Что, не терпится? - с усмешкой спросил "Пай мальчик". Тимур ничего не ответил, лишь отвел взгляд и покраснел ещё сильнее. Богдан решил ещё немного подразнить своего возлюбленного. Он начал теребить сосок Тимура языком, а одной рукой задел его член. Раздался громкий стон. Богдан отстранился от любимого и посмотрел на него оценивающим взглядом. Он был доволен своим шедевром - возбуждённым смущающимся Тимуром. - Пожалуйста... Богдан, - тихо сказал Тимур. - Что? Я не расслышал. Ты что-то сказал? - хитро улыбаясь спросил Богдан. - Пожалуйста, вставь мне, - сказал Бэд бой пряча лицо руками. Богдан приподнял таз Тимура и стащил с него шорты с трусами. Перевернув возлюбленного животом на кровать, он смочил пальцы слюной и ввел сразу два. Тимур простонал в подушку. Богдан начал немного двигать пальцами, тем самым растягивая возлюбленного. Когда Тимур уже сам начал насаживаться на пальцы, Богдан вытащил их. Он снял с себя, так сильно давящие на возбужденный член, штаны и приставил свой его ко входу возлюбленного. Тимур не дожидаясь Богдана, сам начал тянуться к такому желанному члену. Богдан уже сам не мог сдерживаться. Он вошёл быстро и во всю длину. На этот раз Тимур не смог сдержать стоны. Богдан не на долго замер, чтобы Тимур привык к ощущениям, а потом начал потихоньку двигаться. Стоны разносились по всей квартире. Но парням было всё равно они просто наслаждались друг другом.

***

Наступило утро. Тимур спал в обнимку с Богданом, уткнувшись ему в грудь. Возлюбленных разбудил яркий свет солнца и громкое утреннее пение птиц. - Не уж то мы это сделали? - с какой-то не понятной интонацией спросил Тимур. - Ну да, - кратко ответил Богдан смотря в окно. - Значит ты... Мои чувства взаимны? - спросил Тимур смотря в глаза Богдана. - Конечно. Если бы я тебя не любил, я бы сразу лёг на диван, а не с тобой в кровать, - сказал "Пай мальчик" с усмешкой. Тимур взял лицо возлюбленного в руки и притянул к себе, тем самым вовлеча в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.