ID работы: 1006108

Два билета в рай

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только они оказались в комнате, Логан накинулся на Кендалла с поцелуями. - Логан! - выдохнул Кендалл прямо ему в губы и отвернулся, - Дай мне хотя бы повесить на дверь табличку "Не беспокоить", - Логан отчаянно пытался стянуть рубашку с Кендалла и добраться до пуговиц на ней. Он освободил для Кендалла достаточно места, чтобы он мог развернуться и повесить этот кусок бумаги на внешнюю ручку двери, но ему все еще мешал тот факт, что Логан обнял его руками сзади и старался дотянуться до пуговиц на рубашке. - Думаешь, ты был таким милым, когда пел мне прямо в ухо, тогда в переполненном людьми автобусе, когда даже сам факт, что ты сидишь около меня и дышишь мне прямо в шею, сводит меня с ума и сносит крышу так, что я мог накинуться на тебя прямо там? А тогда, за ужином? Эта салфетка была далеко не твоя, но ты все равно упорно пытался поднять ее с моих колен. Ты так долго делал это, что мне пришлось помочь тебе достать ее наконец, - Логан рычал в ухо Кендалла. Кендалл закрыл дверь, пихнул один раз ее, чтобы проверить, точно ли она закрыта, и развернулся снова к Логану: - Мы всегда сидим рядом за обедам, что такого? - он улыбнулся, и его зеленые глаза светились весельем. - Кроме того, если бы ты не отдалялся от меня постоянно, как тогда в парке, и между нами не ходили Джеймс и Карлос, я бы не притронулся к твоему телу за ужином, - он пытался дуться на Логана, но получалось не очень. - Я ОБЯЗАН был согласиться пойти в кино, когда Карлос позвал меня, - сказал Логан, отпуская Кендалла на мгновение, чтобы снять собственную рубашку. - Так почему же ты не пошел? - Кендалл пытался изобразить безразличие, но эпично провалился, потому что смотрел на тело Логана с вожделением. - Если бы пошел я, то пошел бы и ты тоже. А там уже в кинотеатре, в темном зале ты бы облапал все мои эрогенные зоны, - сказал Логан, стягивая рубашку Кендалла вниз, хотя она не была еще до конца расстегнута, поэтому застряла на узких бедрах Кендалла. Но Логана это не волновало, он в спешке стянул ее с его плеч и принялся целовать шею, затем непосредственно сами плечи блондина, - Ты заставлял меня петь тебе днем в машине, так что теперь, я заставлю тебя петь мне ночью в постели. Кендалл наклонил голову и насмешливо посмотрел на Логана: - И что ты хочешь, чтобы я тебе спел? - он сделал шаг вперед к Логану, заставляя тем самым ему отступить на шаг назад, - Incubus? - Еще один шаг. - Maroon 5? - Еще один шаг. - Drake? - еще один шаг. Все время, что они двигались, Логан смотрел ему в глаза, - Imagine Dragons? - Шаг. - The Lumineers? - Шаг. - Icona Pop? - Кендалл назвал последний вариант и толкнул Логана на кровать, к которой они все это время направлялись. Им пришлось немного посуетиться, чтобы снять с себя остатки одежды, но в итоге, Кендалл оказался лежащим на спине и смотря в глаза человека, которого он любит. Их смех и подколы постепенно успокоились и превратились в мягкие стоны и глубокие шумные вздохи. Логан был сконцентрирован на том, чтобы найти нужный ритм, которым Кендалл мог бы вдохновиться и "спеть". После нескольких толчков и усердных стараний Логана, Кендалл наконец запел: - Логан, Логан, Логан....Лооооооооооооооооган, - его голос становился громче с каждым новым слогом, и особенно идеально он пропел то самое, последнее длинное "Лооооооооо". - Это то, чего я ждал весь день - просто услышать, как ты поешь мое имя от наслаждения, - сказал ему Логан, снова набирая темп и смеясь. Когда парни закончили, они без сил повалились на кровать. Логан тяжело дышал, лежа на груди у Кендалла и обнимая его торс одной рукой. Кендалл повернул свою голову, поцеловал Логана в щеку и снова запел: - If you want to view paradise, simply look around... - Логан тихо засмеялся. - Ты опять за свое, мне хватило твоего нежного голоса там, в автобусе, - он заглянул Кендаллу в его зеленые глаза, улыбнулся и потянулся к губам. Так, обменявшись сладким поцелуем, они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.