ID работы: 10061133

Леви и Сталкер ❤️💋

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Из дневника Сталкера. "Я - Джек. Друзья зовут меня Сталкер из-за того, что везде лезу куда не надо, и веду себя странно. 1 августа. Я со своим кентом Бастионом залезли на военную базу для кражи некоторого оружия. Охраны было мало, потому что наша страна помогала другой из-за военных действий террористов. Но сейчас не об этом. Мы с Батоном (так я его называю) нашли длинную лестницу, которая была выше колючей проволоки, и так мы попали на территорию оружия. У нас с собой было 2 биты, так, на всякий случай. Мы подумали, нужно сразу идти в оружейную, ведь чем дольше мы просто им, тем больше шансов того, что нас запалят. Ну мы и побежали. Прибежали, ворота закрыли, и слышим кто-то идёт. Мы биты приготовили, уже в стойке стоим. Смотрим, а там новобранец идёт на дежурство. Их только сегодня набрали видать, а завтра будут обучать, да на фронт. Ну мы его поймали, да заставили нам открыть оружейную. Он поначалу не соглашался, но мы ему провели маленькую воспитательную работу, ну он и согласился. Когда он открыл, мы охренели! Там было столько оружия! Но, я играл в КСку, и мой выбор пал на АК-47. Батон же выбрал пулемёт и сказал что "хочет всех порешать". Мы немного походили, и он нашёл крутой Экзоскелет с щитом от патронов. Ну он конечно его взял с собой. Мы с Бастионом думали, что нам делать с новобранцем, и решили взять его с собой в отряд. У него фамилия была Воронов, и мы стали называть его Вороном. Он решил выбрать пистолет - пулемёт из-за его скорострельности. Ну мы стали называть себя Три Богатыря. Он нам рассказал о том что он был сиротой, в обучении были проблемы, ну и то, что его после 2-го оставания на 2 год в 9 классе забрали в армию, то есть сюда. Мы ему тоже рассказали свои истории и пошли на волю. Я отстрелил все замки, и мы очень подозрительно вышли за стены. Но как оказалось, у командиров был корпоратив, и поэтому их не было. Был только Сержант Тайджин, но сегодня ему захотелось спать. Мы очень радовались, ведь мы украли ценное вооружение... " Так закончился эпилог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.