ID работы: 10061169

Зови меня 'семпаем'

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приехала в Сеул из небольшого города Сэджон для работы здесь журналистом. В школе были очень хорошие оценки, поэтому найти работу было не так уж и трудно. Тебя приняли в довольно успешную компанию, где директором был Адачи Юто, известный редактор, родом из Японии. Что очень было неожиданно, так это то, что в первый же день тебе дали не простое задание: написать статью об изменениях в Японии за последнее время. — Да уж, первый день, а уже дел по горло, и как мне уложиться в срок? Но ты собралась с силами, и вложила их в свою первую в жизни статью. Близился вечер, и все начинали расходиться по домам, но ты решила немного остаться. Все разошлись, но не только ты осталась в офисе. К тебе подходит директор. Ты встаёшь, кланяешься. — Ты почему всё ещё работаешь? Рабочий день вроде закончился минут 15 назад. – спросил тебя низким голосом директор. — Извините, я просто хотела немного доделать один абзац. Я уже ухожу. — Нет, не торопись. На самом деле я хотел пригласить на ужин. Как с новым членом коллектива я хотел бы познакомиться поближе. Ты не против? — Нет, совсем не против. — Хорошо, тогда заканчивать здесь и спускайся в низ. Ты быстро выключила компьютер, надела пальто и спустилась на 1 этаж. Директор отвёл тебя в довольно дорогой ресторан. Ну а чего удивляться, он же руководит целой компанией. Вы сели за столик и начали беседовать. Оказалось, он очень милый и улыбчивый человек, каким совсем не кажется во время работы. Вы разговаривали друг о друге. Так как Юто японец, он начал рассказывать о своей стране, что не плохо должно было помочь тебе для написания статьи. — Может ты хотела бы узнать об этом немного получше? – спросил тебя директор об информации про Японию. — Да, было бы очень кстати. — Тогда осмелюсь пригласить тебя к себе в гости ненадолго, если у тебя конечно нет никаких планов. Отказываться было бы не культурно, да и дополнительная информация по нужной теме была бы очень кстати, поэтому ты согласилась. Вы заходите в квартиру Юто. Там было очень уютно; находиться было одно удовольствие. Вы сели довольно близко друг к другу, чтобы было удобно общаться и начали милую беседу о Японии, как вдруг, когда наступила небольшая пауза, Юто просил: — У тебя есть молодой человек? Может он волнуется и ждёт тебя дома? — Нет, у меня пока никого нет. — Тогда раз тебя ничего не сдерживает, побудь моей сегодня ночью. Ты недоумеваешь, о чём он говорит, пока Юто нежно не целует тебя в губы. Потом начинает целовать тебя более жадно; так, что ты начинаешь сильно возбуждаться. Ваши тела полны страсти и жажды чего-то большего. Он поднимает тебя за талию, садит на стол, а сам стоит между твоих ног. Ты чувствуешь, как начинаешь сильно намокать внизу, но как же так, это же твой босс, но тебя это не капли не сдерживает. Мужчина начинает целовать твою шею - эрогенную зону, и из-за наслаждения из твоих губ вырвалось томное: — Юто… Он на секунду отстранился от тебя, посмотрел в глаза серьёзным взглядом и сказал: — Зови меня ‘семпаем’. От его максимально сексуально низкого голоса аж мурашки пробежали по телу. Ты лишь ответила: — Хорошо, семпай… Он хитро ухмыльнулся, взял тебя в свои руки и понёс в спальню. Там он повалил тебя на кровать и принялся снимать с себя всю одежду. У него было просто прекрасное тело: такое накаченное и соблазняющее. Вслед за этим он принялся снимать одежду с тебя, попутно целуя уже нагие места. Через некоторое время ты осталась только в нижнем белье. Он притянулся к твоему уху и сказал: — Сделай папочке приятно. Ты без лишних вопросов медленно встала на колени и сняла с него боксеры. Его член стоял камнем, и тебе так и не терпелось взят его в свой ротик. Ты начала делать ему минет. Его постанывания были просто мёдом для твоих ушей. В один момент Юто сам стал двигать телом вперёд, и ты стала всё больше заглатывать. Напряжение было уже критическим, и он кончил прямо тебе в ротик. Его сперма была такой вязкой… После того, как ты всё проглотила, в то же мгновение уже оказалась на постели. Юто навис сверху. Его дыхание было таким томным… Не предупредив он резко вошёл в тебя. От чувства, охватившего тебя в тот миг ты не могла сказать ни слова, лишь выдать протяжный стон. Сначала он двигался в тебе не очень быстро, но как только ты привыкла к его длине, он ускорил темп. — Ах, да! Семпай! Глубже! Глубже! От твоих выкрикиваний Юто всё ближе был к тому, что кончить. — Я не могу больше терпеть, милая. – проговорил Юто. — Да! Выплесни в меня всё! Пару секунд и он жёстко кончает в твою киску. — Ах!!! Семпай!!! Вы оба легли на кровать уже совсем без сил прерывисто дыша. Через некоторое время ты сказала: — Почему вы это сделали? — А тебе что, не понравилось? – с ухмылкой спросил Юто. — Эм… понравилось… но… — Завтра можешь не выходить на работу. Статью напишешь здесь, и, если возникнут трудности, вечером я могу помочь тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.