ID работы: 10061283

Убежать от жениха

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть "Известие"

Настройки текста
      Шарлотта Магне: 22 года. Блондинистые волосы каре. Карие глаза. С рождения на щеках небольшой румянец. Всем парням отказывает в отношениях, говоря, что ей это вообще не надо. Наследница отцовского бизнеса. Хочет посвятить свою жизнь именно этой работе.       Лилит Магне: мама Шарлотты. Замужем за Самаэлем Магне. Длинные золотые волосы. Певица. Всю свою жизнь посвящала себя творчеству и своим фанатам. Но особенно посвящает себя своей семье, и перед каждым своим выступлением она говорит: "Я хочу посвятить эту песню моей дорогой и любимой семье!", а затем уже начинает петь. Голубые глаза.       Самаэль Магне: отец Шарлотты. Женат на Лилит Магне. Также блондинистые волосы, уложенные назад. Бизнесмен. Очень уважаемый человек. Сильно любит свою семью. Каждую пятницу он готовит своей семье яблочный пирог - "Шарлотку". Его не устраивает то, что его дочь никак не может устроить свою личную жизнь, и поэтому хочет сам выдать её замуж. Карие глаза.       Семья жила богато и в деньгах не нуждалась. Дом был двухэтажным, очень большой и роскошный. Он был в белых, серых, бежевых, золотых оттенков. Внутри был ещё больше. Очень много разных комнат: специальная комната для чтения, огромнейшая библиотека, много гостевых комнат спален, ванных комнат и множество других. Но Шарлотте особенно всегда нравилась только одна комната: комната очень большая, по середине стоит до потолка искусственное дерево. Вокруг него и на нём есть верёвки, по которым можно было лазать. В дереве было дупло, но было оно обустроено под обычную комнату для чаепития. Когда девушка была маленькой, то она всё своё время проводила именно там.       Утро. Шарлотта лежит в своей кровати. Через плотно задернутые шторы пробиваются лучики утреннего солнца. Девушка морщится. Ей не хочется вставать, но нужно. Сегодня приезжают родители из отпуска. Весь папин бизнес был на плечах этой юной девушки. Ну как юной? 22 года. - Так, надо вставать. - сонно пробубнила девушка в подушку.       Девушка очень устала за этот месяц. Почти каждый день бумажная рутина, проверка персонала... Кстати, Самаэль - бизнесмен. У него крупная сеть торговых центров. А Лилит - певица. Всё время на гастролях, концертах. Поэтому её почти не бывает.       Чарли встала с кровати и пошла в ванную комнату. Приняв душ и остальные водные процедуры, она пошла на кухню готовить себе кофе. - Мисс Магне! Что Вы делаете!? - спросила очень милая девушка - одна из горничных этого дома. - Делаю себе кофе. - ответила Шарлотта. - Но это моя работа! - снова воскликнула девушка. - Не бойся, Агния. Ты можешь идти прибрать пока дом, а от кухни я тебя сегодня освобождаю. Можешь идти. - Да, хорошо, мисс Магне. - весело ответила Агния и пошла прибирать весь дом. - "Сегодня суббота, а значит можно спокойно отдохнуть от работы. Надеюсь, что родители не привезут с собой никаких ошеломляющих новостей. " - посмеялась Шарлотта.       Время 10:23. Родители приедут в 12:00. Шарлотта решила приготовить обед для родителей. Она сделала "Шарлотку", приготовила несколько салатов и запекла курицу. Этого хватит, ведь родители наверно приедут уставшие с пути и захотят отдохнуть. Быстро поедят и поболтают с Чарли.       Время уже 11:56. Шарлотта с нетерпением ждала родителей. Она сидит за столом, смотря, всё ли здесь идеально. - " Так. Ну вроде бы всё в порядке, дом прибран горничной, стол накрыт. Скоро должны приехать родители.       Шарлотта сидит задумавшись. Непонятно о чём. Но из раздумий её вывел громкий гудок машины. Девушка выглянула в окно. Она улыбнулась и пошла на улицу встречать своих любимых родителей. - Мам! Пап! Как я по вам соскучилась! - Чарли обняла их. - А мы то как по тебе! - обнимала свою дочь Лилит. - Пойдёмте в дом. - предложила Чарли. - Да, конечно, Чарли. Погоди секунду, я сейчас достану чемоданы из машины. Густав, помоги. - попросил Самаэль водителя.       Густав - личный водитель и один из лучших охранников Самаэля. Очень красивый мужчина. К нему подкатывали много девушек, но он был непреклонен. С Шарлоттой они были в дружеских отношениях. - Да, сейчас. - Густав вышел из машины и помог Самаэлю с чемоданами. Они отнесли их в дом.       Самаэль, Лилит и Чарли сидели за столом и ели то, что приготовила их дочь. - Ммм! Это очень вкусно! - говорила и нахваливала свою дочурку Лилит.       Люцифер тоже нахваливал Чарли, но потом он стал каким-то задумчивым. А потом и Лилит тоже о чём-то задумалась.       Потом они оба посмотрели на друга друга, а затем и на Шарлотту. Они выглядели какими-то...наверно...смущёнными что ли?       Шарлотта нервно сглотнула еду, которую она жевала. - Пап, мам, что-то случилось? - озабоченно задала вопрос Лилит и Самаэлю Шарлотта. - Да нет, ничего такого особенного. Просто... - начал было Самаэль. - Что просто? - она немного с испугом смотрела на родителей. Не каждый день увидишь стушевавшихся родителей, которые походили скорее на детей, которые в чём-то провинились и пытаются теперь отчитаться, нежели как на взрослых. А может они и правда в чём-то провинились?       Раз уж Самаэль не мог подобрать дальше нужных слов, то всю инициативу взяла на себя Лилит. - В общем, милая. Ты же до сих пор так и не нашла парня и не устроила личную жизнь. Экхм... - Лилит немного прокашлялась, чтобы продолжить. - И поэтому мы с папой решили, что... - Лилит никак тоже не могла сказать то, что они оба пытались ей сказать.       И тут уже продолжил Самаэль. -И поэтому мы решили, что ты выйдешь замуж за сына моих знакомых. Его зовут Аластор Росс. - теперь уже спокойно договорились Самаэль. -Что?! - Шарлотта была шокирована. - За этого самовлюблённого кретина?!? - это первое, что пока волновало девушку больше всего, ведь среди девушек ходили слухи, что он тот ещё эгоист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.