ID работы: 10061368

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Натянув футболку и шорты, Шикамару вышел на балкон, и любовался луной, которая уже заняла свое законное местоположение на ночь. Город уже не так ярко сиял своими огнями, многие жители уже видели 3 сон, магазины и прочие подобные места давно закрылись. Лишь единицы еще были заняты своими делами и только мечтали о заветном отдыхе. Пока мужчина любовался природой, к нему незаметно подошла Темари. Она обняла мужа со спины, и положила голову ему на плечо. -Опять куришь? - Темари не стала поднимать голову. Вместо этого она стала прислушиваться к ровному, спокойному дыханию Шикамару. -Нет. Не хочу. - Нара продолжил смотреть в небо, и думать о чем-то своем. Простояв в тишине минуты 2, женщина решила спросить то, что волновало ее очень давно, но задать вопрос в слух она боялась. -Вот почему ты выбрал именно меня? Вокруг же сотни девушек, которые лучше чем я, причем по многим признакам. - Лицо бывшей Собаку но, новоиспеченной Нара исказила гримаса плохо скрытой печали. С кем, а вот со своим возлюбленным она не умела скрывать эмоции. -Ну, когда я впервые тебя встретил, у меня как будто все трудности, о которых я беспокоился в то время - как рукой сняло. - Немного задумавшись Шикамару продолжил - И ты такая... Вот даже не знаю, как описать все твои качества. Нет слов, просто нет слов. -Ясно... А что для тебя счастье? - вопросы всплывали сами собой, и резко соскакивали с языка. Песчаная принцесса даже не задумывалась над их смыслом. Ей просто было уютно с парнем. -А что это я все отвечаю? Мне тоже интересно твое мнение. Что счастье для тебя?. -Загадочно изогнув бровь, Нара взглянул на возлюбленную, которая также всматривалась в небо -Сейчас - быть только с тобой. Только я и ты. Растянуть бы этот момент, когда никто не мешает, не старается как-то отвлечь нас. - Глубоко вздохнув, Темари подняла голову и посмотрела на мужа. - Теперь ты... -Хм, для меня счастье - возвращаться домой, где меня ждешь ты и теплая постель. - Посмеявшись со своей же шутки, Нара продолжил. - Вокруг нас бесконечный бой за право просто жить, но для меня ты - последняя ниточка, которая приведет к миру, хоть и не в каждом месте, но по крайней мере в моей душе. И каждый раз я отчаянно пытаюсь схватиться за нее. Но, мне кажется, что все таки я достиг своей цели. -Достиг... Теперь, я принадлежу только тебе, и никому больше. Хоть я и не идеальна, но твой выбор остановился именно на мне. И я рада такому исходу. Мисс Нара снова уложила свою голову на плечо Шикамару, и прикрыла глаза, наслаждаясь легким ветерком, который внезапно подул. -Я не хочу и не буду искать десятки, сотни, тысячи девушек с теми чертами характера, которых нет в тебе. Ты одна заменила мне целый мир, и я клянусь, что до последнего вздоха буду защищать тебя и этот мир от всех бед. - Мужчина остановился на долю секунды, дабы вздохнуть и продолжить, но тут же Темари начала свою речь. -Ты не такой как все, и все не такие как ты. Для меня ты особенный, и мне тоже не нужны другие люди... Но в тебе я нашла все черты, которые искала. И их огромное множество. Конечно же, ты ленивый до жути, но ты гениальный стратег. Хоть и ходишь все время хмурый, но за столько лет, сколько я тебя знаю, я научилась понимать все твои эмоции и то, что у тебя на душе по одному взгляду. - Эти слова были произнесены с некой ноткой любви, которую девушка хотела передать. В самом деле, эти двое могут узнать что случилось с их половинкой еще до того, как тот или иной откроют рот. С экзамена на Чунинов прошло много лет. Но чувства которые зародились в столь раннем возрасте, которые казались простым детским увлечением переросли в яркую, прекрасную и при этом тихую и скромную любовь. Взглянув на свою жену, Шикамару заметил, что ее дыхание становится все спокойнее, тело расслабляется а веки все реже моргают, а значит она потихоньку засыпает. -Эх, сейчас на моем плече засыпает самое главное мое счастье... Люблю тебя, проблемная женщина... Подхватив на руки Темари, Нара понес ее в комнату. Уложив ее на кровать, и легонько чмокнув ее в лоб, он улегся рядом, накрыв обоих легким одеялом. -И я тебя... Это были последние слова девушки перед тем, как она впала в сон. А стратег Конохи еще долго любовался луной, которая лениво и неярко освещала комнату этой семьи.

Спустя месяц:

Радостная Темари вбегает в комнату, где за решением важных вопросов сидел задумчивый Шикамару. Увидев радостную жену, мужчина отвлекся, и вопросительно взглянул на нее. Что же могло так сильно обрадовать мисс Нара? -Ой, извини, я наверное не вовремя... Я тогда позже зайду. -Песчаная принцесса мгновенно покраснела от стыда. Как можно было забыть, что ее муж постоянно работает, и сейчас она его отвлекла. Как только Темари попятилась назад, Нара вскочил, и аккуратно взял руки жены в свои. -Ничего страшного. Что же так обрадовало тебя? - Голос как обычно был спокоен и сдержан. -Дорогой...- Секундная пауза, и женщина продолжила.- У нас будет ребенок! --Господи, какое счастье! Взяв жену за талию, мужчина поднял ее в воздух и покружил в воздухе, от чего та взволнованно ойкнула. Вместе посмеявшись, стратег опустил принцессу на пол, и сжал в объятиях. И это далеко не конец их истории. Темари родит мальчика, которого назовут Шикадаем. Он будет расти весь в отца. Таким же умным, но ленивым. Любовь этих двух будет становиться все крепче с каждым днем. И никто не может сказать, что же ждет их дальше.Но они всегда будут считать друг друга своим самым главным счастьем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.