ID работы: 10061431

За пределами иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 208 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30. Свидание

Настройки текста
      Мия не стала наряжаться. Просто надела яркую футболку с принтом, темные потертые джинсы и накинула кожаную куртку. Только легкий макияж в виде черных стрелок делал ее взгляд более выразительным. Единственным, чем она решила себя украсить, были кольца. По паре колец на каждой руке. Увидя свой образ, девушка улыбнулась и вышла из дома.       Макс ждал Мию у входа. Поймав ее взгляд, он выразил свое восхищение. Парень тоже был одет обычно — привычные штаны защитного цвета и зеленая кофта. — Поехали, герой. — Он открыл дверь на переднее сидение.       Дорога не заняла много времени. Остановившись у незнакомого для девушки клуба, вышли. Перед входом была огромная толпа людей. Фолл позвонил по телефону, и вскоре к ним вышел администратор и отправился с ними внутрь. В помещении было накурено и душно, но спустя пару минут все почувствовали, как дым стал растворяться из-за принудительной вентиляции. На сцену вышла местная рок-группа, и вокалист проревел: «Вы готовы?!» — в микрофон. Зрители отозвались в ответ.       Мия заказала слабоалкогольный коктейль и, пока дожидалась его, изучала окружающих. Большая часть из присутствующих, по крайней мере, были людьми. Это вызвало облегчение. Хотя бы здесь есть возможность почувствовать себя полноценным человеком, а не вспоминать о своей половинчатой сущности. Фолл, пообщавшись со знакомыми, вскоре вернулся к ней. — Я подумал, что свобода от тех, с кем мы чаще всего общаемся, поможет быстрее расслабиться. — Да, — улыбнулась она, — так и есть. Мне даже весело! Не помню, когда в последний раз отдыхала. Спасибо за это! — Она уверенно обняла его за шею, переполняемая эмоциями. — Ваш выход, — сказал мужчина, подошедший к оборотню.       Фолл подхватил Мию за руку и повел к сцене. Она недоуменно пялилась на него, но покорно шла.       Макс взял микрофон, который передал ему ведущий: — Всем добрый вечер! Спасибо Крису, что дал нам такую возможность. Сегодня у нас с этой чудесной девушкой — первое свидание. Я хочу впечатлить ее, чтобы она знала, какой я внимательный, — он лукаво улыбнулся. — Поддержите аплодисментами!       Зазвучало небольшое вступление, и Мия шокировано распахнула глаза и запела*. — Сможешь ли посмотреть в глаза И все понять… Что глубоко внутри меня Теперь боль не унять…       Макс смотрел на нее увлеченный, нежно держа за запястье. Позже, когда он вступил в свою партию, он вовсе забыл, где они находятся. На них смотрели много людей, но его взгляд был сосредоточен только на возлюбленной. — Столько лет я вел в слепую этот бой Один во тьме, но ты всегда была со мной…       Мия замерла, завороженно вслушиваясь в его интонации. Он будто высекал из себя искры той самой любви, что зародилась у них давным-давно. Восторг с примесью легкой влюбленности. Его бархатный голос ласкал слух, и она точно чувствовала, что он поет только для нее. Это по-настоящему вдохновляло. Она поняла, что это буквально их с Максом песня, ведь ему действительно удалось разбудить ее и сделать счастливой.       Мужчина ощущал сильную отдачу от того, что исполнял перед публикой. Народ поддерживал исполнителей и подпевал, что придавало ему уверенности. Мия улыбалась, слушая его голос, и сжимала его ладонь. — К жизни верни… — Я устал жить во лжи, пустота внутри. — Он приблизился, почти касаясь губами. — К жизни верни. — Мия пришла к кульминации, поцеловав его.       Во время исполнения песни, он чувствовал исходящий от нее жар. Она дышала свободно, но ее интерес только разгорался от подобной совместной деятельности. Температура ее желания повышалась, что отражалось на физическом уровне. Когда они все-таки допели и сорвали овации зала, Фолл взял ее за руку и увел за кулисы. — Надеюсь, ты дово?..       Волк не успел договорить, как Мия притянула его к себе, ворвавшись в страстный поцелуй. Она кусала губы, зарылась пальцами в светлые волосы, стимулируя собственные движения. Поддаваясь страсти, мужчина не пытался ее остановить, а напротив снял с девушки куртку и запустил руку под футболку на спине. Не ориентируясь в пространстве, оборотень медленно перемещался к ступеням — спуску со сцены. Легко подхватил на руки свою соблазнительницу, понес в сторону гримерки. Толкнув дверь спиной, парочка практически ввалилась внутрь, и, опираясь на дверь с обратной стороны, Макс поменял положение девушки так, чтобы закинуть ее ноги себе на талию, затем развернулся и прижал эту бестию в таком положении к стене.       Страстные поцелуи чередовались с покусываниями шеи и плеч. Мия часто дышала, обжигая горячими пальцами его тело, которое и так было довольно высокой температуры. Исходящий от девушки аромат возбуждения пленил разум оборотня, и единственное, самое естественное желание было овладеть ей немедленно. Учитывая, что девушка была в джинсах, все продвижение к цели было не таким уж и быстрым. Пришлось потратить время на расстегивание пуговицы и молнии.        Получив молчаливое согласие, что застыло в ее глазах, мужчина вошел в нее, чувствуя, что она более, чем готова к нему. Ее румяные щеки и туманный взгляд он выхватывал между своими методичными движениями, а ее руки, которые царапали спину, оставляли следы ее страсти. — Макс, пожалуйста, целуй… — просила она, прижимаясь сильнее.       Макс отвечал ей, впиваясь в губы сильнее, делая каждый поцелуй обжигающим. Эмоции зашкаливали потому, что они будто не виделись вечность… Так давно эти двое забыли, что были вместе из-за любви, а не из-за общего дела.       С каждой секундой напряжение нарастало, а Мия начинала чувствовать, что все ее тревоги постепенно растворяются с каждым его уверенным движением. — Ты можешь быть уверена во мне. Всегда. Чтобы не случилось, я навечно твой… — прошептал он, доводя ее до финала.       Дождавшись того, как она немного обмякла в его руках, он, вдыхая родной запах, достиг наивысшего наслаждения.       Полураздетые и влажные, с растрепанными волосами, они отлично подходили друг другу. Как в самом начале… когда не было условностей, только чувства.       Это все было каким-то еле заметным обновлением. Ожившей надеждой в их душах. Мие стало спокойнее. Теперь она больше чувствовала, освобождалась от тревог и печалей.       Но вдруг в сознании всплыл образ Индиго. Этот голос пытался перекрыть все то хорошее, что в ней зарождалось.       Будто почувствовав, Макс Фолл обнял ее сильнее: — Ты не монстр. А если ты и станешь такой, я приму тебя любой. Тебе нечего бояться. — Но Макс… — Мия… представь, что ты видишь меня впервые… Разве это не то, о чем ты мечтала? — он широко улыбнулся. — Какая девушка откажется от того, чтобы ей разрешили творить все, что она захочет?       Девушка усмехнулась, и образ Индиго развеялся в голове. — Даже во сне я буду приходить и убивать все твои страхи снова и снова. Как тогда. Я дам тебе уверенность выйти из клетки, в которую ты загнала себя.        Рожденная луной кивнула. Так просто оказалось дать кому-то близкому руку в ситуации, когда ее настигло разочарование в себе. Окутанная страхом, она совсем забыла о том, за что выбрала его. Фолл надежный и заботливый. Что бы ни происходило — этот факт никогда не изменится. — Я сожалею обо всем, что говорил и делал, пока не помнил тебя. Не представляю, как ты это вынесла. — Все в порядке, Фолл… Не бери в голову. — Она постепенно оделась и стала приводить себя в порядок. Он задумчиво смотрел на то, как она спокойно натянула куртку и поправила волосы. — Начнем сначала? — в его голосе звучала надежда. — Да. У тебя будет время побесить меня. Если все пойдет хорошо, я даже пойду с тобой на следующее свидание, — она мягко усмехнулась. — А что насчет того, чтобы съехаться? — он поднял бровь. — Ты же сказал — начнем сначала. А раз так — до следующего свидания. — Она отправила ему воздушный поцелуй и вышла за дверь.

***

      После длительных сборов семейство Фолл и Мия поехали в соседний штат с палатками. По причине безграничной любви к охоте и рыбалке, в их арсенале имелось полное снаряжение, позволяя быть готовыми абсолютно ко всему, а машины были такими мощными и многоместными. Там можно было жить — прямо в самих транспортных средствах. Но у них были палатки, удочки и все по последнему слову техники. — Зачем тебе эхолот, если у тебя идеальный слух? — спросил племянник у своего дяди. — Затем, что я хочу слышать рыбу, не когда она подплыла уже, а когда еще далеко. — Это все лень, Макс, я так и думал. Не хочешь напрягаться, — младший Фолл рассмеялся, поддразнивая родственника. — Ах ты ж! Распоясался тут! А ну иди сюда! — крикнул Макс, пытаясь ухватиться за футболку племянника.       Они так шутливо играли и подкалывали друг друга, мешая всем вокруг. — Эй, хватит все разносить. Быстро палатки поставили и сели картошку чистить! — строго сказала Хелен, вытаскивая припасы для обеда.       Еще немного повыясняв, кто из них круче, безбашенные возмутители спокойствия наконец решили помочь Хелен и выполнить порученное.       Поставив палатки, Макс пошел в сторону озера, где увидел, как Ральф разговаривал с Мией. Понимая, что сейчас сам может быть ни к месту, решил близко не подходить. Но опять же — его прекрасный слух не подвел. Действительно, и зачем ему эхолот?       Ральф держал руки скрещенными на груди и серьезно смотрел на полувампиршу, которая, похоже, чувствовала сейчас себя с ним крайне неуютно. Даже выглядела несколько виноватой. Похоже, он ее отчитывал. — Мия… я все понимаю, но ты-то должна была поговорить и с нами тоже. После того, что с тобой творилось, удивительно, как ты рассудок сохранила. Я понимаю… тебя все не отпускает то отношение, что я показывал тебе изначально. Но уже давно в прошлом. Нам можно доверять… Нашей семье. — То есть те сны были не так страшны, как я думала, Ральф? Мне казалось, что просто убью кого-то без разбора…       Мужчина стал серьезнее.  — Вероятность этого высока, но, если ты будешь следовать рекомендациям Хелен, думаю, у тебя не возникнет серьезных проблем. Сама говоришь, что температура нормализовалась и сон стал лучше. — Да… Прости, Ральф. — Когда планируешь ему открыться? — Я понимаю, что тебя как брата и вожака волнует этот вопрос, но я бы пока не хотела… Мы только наконец стали друг к другу внимательнее… Мне кажется, Макс стал более зрелым. На него можно положиться как на мужчину. Больше, чем когда-либо, — она стала серьезнее и избегала взгляда собеседника. — Поэтому и не лишай его возможности проявить себя рядом с тобой. — Если он так ждал. Что стоит подождать еще немного? Пока я… — Пока что? — Макс не выдержал и вышел и своего укрытия и зашагал навстречу.       Мия испуганно посмотрела в его сторону, переживая о том, сколько именно он услышал. — Ответь мне. Что происходит? — голос прозвучал неожиданно сурово.       Ральф решил уйти, чтобы не прерывать столь личную сцену, но, проходя мимо брата, прошептал: — А ты подумай и прояви внимательность.       Макс начал прокручивать в голове события последних пару недель. Мия отказывалась от встреч, ссылаясь на занятость. Волк относился к этому спокойно, но уже начал выбирать варианты, как перебраться к ней поближе, чтобы встречать с работы и помогать с покупками. Сколько бы ни пытался держать нужную ей дистанцию, его все сильнее к ней тянуло. И он торопил события. Становился стремительным и постоянно проявлял даже незначительную заботу о ней.       «Может, я слишком навязчив? Может, пугаю ее?» — думал он и стал делать несколько шагов навстречу и… понял.       Ее запах стал совсем другим. Незнакомым. Новые нотки появились и застили его разум. Кажется, любви стало больше. В несколько раз.       Он молча подошел к ней и обнял, мысленно сказав: «Наконец-то!» — Герой, я стал думать самое худшее, а здесь, кажется, сама судьба дает нам счастливый шанс…       Мия смутилась и обняла его в ответ. — Думала, что это станет основным поводом стать еще ближе? Не угадала. Еще до этой новости я внес залог за новый дом. — Но я не хотела торопиться, и сейчас все это так не вовремя… — Мия, — он ласково посмотрел на нее, — дети никогда не бывают вовремя. Но раз наша маленькая волчица решила, что пора, — значит, сейчас самый подходящий момент.       Он медленно поцеловал ее, пытаясь убедить в искренности своих чувств. Он хотел быть с ней и был готов ко многому только потому, что с ним рядом будет именно она. Его Рожденная Луной. Та, что боролась, страдала и чуть не сошла с ума от того, как жила. — Ральф сказал, что мою агрессию и кошмары по поводу Индиго спровоцировала моя трансформация. А я уже думала, что все — совсем сорвусь. — Я не дам тебе такой возможности. Мы усмирим твоего внутреннего зверя и вырастим нашу малышку в счастье. А сейчас пора кормить вас. Твой аппетит должно быть сильно возрос за последние дни.       Мия рассмеялась. — Случилось чудо! Я ем и не толстею! Даже если съедаю несколько килограмм мяса за раз.       Он взял ее на руки и понес к остальным. Теперь они стали семьей снова. Даже больше, чем когда-либо. И впереди их ждут только новые открытия, которые приятно делать вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.