ID работы: 1006154

Вспомнить все

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 31 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — С ума сойти! Джей Дэниел Атлас! Я видел все твои представления! Это чума! Ты мой кумир!

***

      После последнего шоу Четыре Всадника скрывались от ФБР на съемной квартире за городом, любезно предоставленной Диланом. Ребята пили вино и вспоминали свою первую встречу.       Дэниел будто не слышал их, погруженный в свои мысли. Почему только год спустя он понял, что встречался где—то с Джеком и до первой встречи Всадников? Только парень никак не мог вспомнить где и при каких обстоятельствах. Вряд ли бы он разглядел случайного прохожего. Может, на своих уличных представлениях? Немногим почитателям его таланта и ловкости выпадала честь быть запомненными. И уж точно, эта честь не выпадала парням.       — Дэнни… — Хэнли положила руку на его плечо, с беспокойством глядя в глаза парня. — Ты в порядке?        — Да…да, в полном, — будто очнулся Дэниэл. — Я отойду ненадолго.       Под обеспокоенный взгляд Хэнли, парень встал с дивана и направился на балкон. Он знал, что девушка точно не пойдет за ним, уж слишком она хорошо его знает, а остальные… А остальные были слишком пьяны.       Прохладный воздух освежал голову. Дэниел не на шутку задумался над вопросом, где он мог видеть Джека?       «Может, попросить Мерритта порыться в моей голове?» — думал парень. — «Нет, о чем это я.»       Вопрос не давал ему покоя, стуча в голове, как отбойный молоток. Дэниел обхватил голову руками, впиваясь пальцами в волосы. Может, этого и вовсе не было? Может, тогда и была их первая встреча? Нет, парень был не настолько пьян, чтобы что—то надумать себе.       В комнате, где остались остальные Всадники, кто—то из них включил музыку. Дэниэл стукнул железную перекладину балкона от злости. Музыка сбивала его и без того, отказывавшийся идти на контакт с воспоминаниями, мозг. Строчки песни сверлили парню мозг. Oh my! Feels just like I donʼt try Looks so good I might die All I know is everybody loves me Head down, Swaying to my own sound Flashes in my face now All I know is everybody loves me Everybody loves me       И он вспомнил.       Какой — то клуб, в который его затащила очередная фанатка. Она уже где-то затерялась в этом здании, изрядно выпившая и обдолбанная наркотой. Дэниел был не очень рад такому исходу событий. Ему вовсе не хотелось оставаться неудовлетворенным этой ночью. Пьяный парень шатался по клубу в поисках девушки, которая бы удовлетворила его потребность. Удача, кажется, попрощалась с ним, ибо все девушки на его пути были либо уже в состоянии не стояния, либо уже заняты. А групповой секс Дэниелу было неохота сегодня пробовать. Парень облокотился на стену, тут же сползая на пол, пока чьи — то руки не подхватили его.        — Эй, парень, ты в порядке? — произнес мужской вкрадчивый голос. — Охренеть… Джей Дэниел Атлас… Я пьян и ты мне мерещишься?        — Нет, это я, твоя эротическая фантазия, — усмехнулся парень, крепко цепляясь за его плечи.        — Черт…я…я твой фанат, — заикаясь, пробормотал парень. Он был шокирован. Не каждый день ты практически обнимаешь своего кумира.        — Мне бы фанатку найти, — пробормотал Атлас. — Если ты понимаешь о чем я…        — Я справлюсь не хуже, — Дэниел не успел опомниться, как парень прижал его к стене и впился своими губами в его. У него не было сил сопротивляться, да и желания это делать тоже. Парень восхитительно целовался. Его губы опустились на шею, оставляя восхитительные засосы, от которых Дэниел стонал во все горло.       Парень уже принялся расстегивать рубашку Атласа, но тот, положив руки ему на плечи, слегка отодвинул, впиваясь затуманенным взглядом.        — Тебе как зовут — то?        — Джек.        — Отлично, Джек, продолжай.       Просить долго не пришлось, Джек тут же вернулся к своему делу. Снимая с Дэниела рубашку, он двигался вправо, пока не нащупал ручку двери. Распахнув её и даже не убедившись, что там пусто, он втолкнул Дэниела внутрь. Парень, видимо, отлично знал здешнюю планировку. Не разрывая поцелуя, он повел парня к кровати, аккуратно уложив на неё. Атлас был практически раздет и решил помочь с этим Джеку. Пока тот прокладывал дорожку поцелуев от его шеи до пупка, Дэниел снимал с него футболку. Джек быстро отправил джинсы и боксеры парня в другую сторону, ибо нечего тут мешаться. Наклонившись, он провел языком по всей длине члена Дэниела. Тот зашипел, впиваясь пальцами в алое шелковое покрывало. Джек медленно облизывал его член, заставляя парня рычать и выгибаться. Да, он определенно справлялся с этим делом лучше любой девушки. Оторвавшись, Джек хитро улыбнулся и встал возле кровати, если это место можно было таковым назвать. Он медленно потянулся к ремню на своих джинсах. Расстегнув его и ширинку, парень запустил руку к себе в трусы, закусив губу.        — Ах ты маленькая шлюшка, — разозленный Дэниел, так и не получивший разрядки, приподнялся, схватил парня за руку и кинул на кровать, нависнув над ним. — Со мной шутки плохи.       Джек лишь ухмыльнулся. Дэниел быстро избавил его от ненужных вещей и сразу же вошел в парня. Тот не вскрикивал от боли, а лишь двинулся бедрами на встречу Атласу, застонав. Профессионал! Парень остервенело вбивался в него, желая все же наконец-то получить то, зачем он сюда пришел. Джек был просто шикарен. Его руки, тело, а, самое главное, рот были восхитительными. Смотря на то, как открывался рот парня, можно было кончить почти сразу же. Что Дэниел тут же сделал.

***

       — Твою мать, — выдохнул Атлас.        — Вспомнил? — рядом с ним стоял Джек, мать его, Уайлдер и хитро улыбался самой сексуальной улыбкой в мире по версии Джея Дэниела Атласа.        — Ты знал, — пристально смотря в глаза парню утвердил Дэниел.        — Конечно, — кивнул он. — Тогда, когда мы все встретились, я понял, что ты забыл все.        — Я был пьян.        — Я тоже.        — Я не помню, чем все закончилось на утро и сказал ли я тебе, что это был самый шикарный секс в моей жизни.        — Нет, не сказал, — вдруг резко нахмурился Джек. — Сегодня скажешь.        — Что? — Дэниел удивленно посмотрел на него.       Вместо ответа, Джек обхватил руками шею парня и прикоснулся к его губам. Тут все понятно и без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.