ID работы: 10061630

Омут наших глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отпуск нужен нам, как воздух

Настройки текста
Pov Мария.       Вчера Мария позвонила родителям, и попросила их посидеть с внуками, они моментально согласились и прилетели первым же рейсом. Сказав, что безумно соскучились по внукам. Я решила что нам с Ксюшей, нужно провести время вместе.       Девушки собрали сумки, попрощались с детьми, которые надули губки и не хотели отпускать мам, но увы у них школа и девушки не могли их взять с собой, но пообещали что на летних каникулах они все вместе поедут на море, а пока они разведают обстановку. Дети согласились с мамами, при одном условии, что они привезут им магнитики со всех мест, где они будут останавливаться. Счастливая семья обнялась, и девушки отправились в путь. Первая остановка была в Керчи, девушки погуляли, посидели в кафе и решили отправиться дальше. По пути они заехали, на розовое озеро, и решили сделать первую остановку в Феодосии. Добравшись до гостиницы, девушки припарковала машину, и направились в гостиницу. Оплатив номер, Ксения и Мария направились на второй этаж, ноги безумно гудели, так много они ещё не ходили. Пройдя в номер Мария рухнула на кровать, а Ксения отправилась в душ. Затем девушки поменялись. Мария вышла из душа в приподнятом настроении и посмотрела на супругу, на Ксении было одето чертовски сексуально белье, Мария неосознанно облизнула губы, залезла на кровать и оседлала бедра жены. Ксения провела рукой по спине Марии и скинула с неё полотенца. — Ты идеальная, — Ксения припала губами к соску любимой и услышала её стон. — Боже милая, как же я тебя люблю. — Мария со вздохом, отстранила любимую от своей груди и повалила её на кровать, её рука прошла по внутренней стороне бедра и Мария почувствовала влагу на трусиках любимой. — Мммм, кто-то уже так сильно меня хочет, — её рука через трусики, начала массировать клитор Ксении. Тело Ксении выгнулась и она простонала. — Очень, я… ммм… всегда тебя хочу, — с губ Ксении слетали стоны.       Мария стащила трусики с Ксении и ловким движением рук сняла её бюстгальтер. — Боже, ты идеальная, — Мария облизнулась и не дав супруги ответить, впилась в её губы страстным поцелуем.       Девушки метались по кровати, этой ночью, они были настолько ласковыми и внимательными, что их разум слился воедино, так же как и их тела. Пальчики Марии проскользнули в лоно Ксении, и с её губ сорвался стон. Ксюша не стала терять время и проскользнула в любимую, когда она почувствовала влагу любимой женщины, страсть захлестнула обоих и девушки подстроившись под один ритм, интенсивно задвигали руками. С губ обеих в унисон слетали стоны, весь номер пропах сексом и стонами двух разгоряченных женщин. Девушки подошли к пику вместе и в унисон простонали. Ксения выгнулась, и рухнула на кровать, а Мария рухнула на неё. Девушки были обессиленные, но счастливыми, и даже не заметили как провалились в сон.       Утром первой проснулась Мария, она решила не будить супругу, а сходить в душ и заказать завтрак. Принимая душ, на лице Марии сияла улыбка, она была самой счастливой женщиной, на всем белом свете. Мария выключила душ, обтерла свое тело полотенцем и накинув халат, покинула ванную комнату. Маша вышла вовремя так, как в дверь постучали. Мария завязала халат и открыла дверь, на пороге стояла милая девушка. — Доброе утро, ваш завтрак. — Девушка закатила тележку в комнату. — Спасибо, и вам доброе. — Мария улыбнулась. — Приятного аппетита, — Девушка улыбнулась в ответ и покинула номер.       Мария закрыла дверь, и её тело окольцевали руки любимой. — Ммм, как вкусно пахнет, — Ксения начала осыпать поцелуями шею супруги. — Милая наш завтрак стынет. — мммм — Ничего, я не против… поесть и холодную. — Ксения перевернула жену к себе лицом, и впилась в её губы страстным поцелуем.       Мария млела в руках супруги, она понимала что они созданы друг для друга, так как их тела моментально отзывались, на прикосновения их рук, по телу пробегал табун мурашек, и их желания сразу же отзывалось внизу живота. Ксюша подхватила супругу под бедра, и понесла её в кровать. Опустившись на кровать, Ксения скинула халат с плеч супруги, и начала осыпать все её тело поцелуями. — Боже малышка, я так тебя хочу… ммм. — Ксения вместо ответа, вновь припала к губам любимой. Их страсть настолько сильно распалила их желания, что все внизу живота, так сильно ныло и просила ласки. Девушки одновременно протянули руки, и одним движением вошли друг в друга, стоны разлетелись по номеру отеля, и девушки ритмично за двигались, утопая во влаги друг друга. Пик обеих окутал их с такой волной, что слезы непроизвольно выступили из их глаз. Ксения осыпала лицо любимой поцелуями, Мария млела от ласк своей супруги. Девушки нежились в постели, понимая что за этот год секс был обычным и каким-то механическим, а сейчас они вновь окунулись в молодость и почувствовали что они, все также сильно хотят друг друга. — Милая нам нужно уже вставать, приводить себя в порядок. Покушать и выдвигаться в путь, если мы хотим еще погулять по Феодосии. — Ксения поцеловала супруги и подскочив с кровати направилась в душ, а Мария решила накрыть на стол холодный завтрак.       Девушки позавтракали, собрали сумки и отправились на прогулку. Подходя к набережной, Мария остановила супругу за руку и притянула её к себе. — Ежик мой, что-то случилось? — Ксения внимательно смотрела в родной омут. — Я никогда не верила, что можно так сильно влюбиться. Когда я увидела омут твоих глаз, я в них утонула и, думала что не смогу выплыть, а когда я поняла, что мне не нужно тонуть, а мне просто нужно было, научиться в них плавать и вот, когда у меня это получилось, я поняла что больше не смогу жить, без твоего омута.       Ксения молча притянула супругу к себе и впилась в её губы страстным поцелуем. Ксении нехотя отстранилась от супруги и посмотрела в свой родной омут. — Любимая, теперь они наши, и мы будем плыть вместе, в нашем омуте любви.       Улыбки обеих озаряли их лица, и девушки взявшись за руки, отправились в свою счастливую жизнь. У них есть все: они друг у друга, их семья, дети, а самое главное, у них есть искренняя и такая светлая любовь. И её им хватит, на то чтобы пронести их чувства, до последнего вздоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.