ID работы: 10061647

Take care of you

Слэш
R
Завершён
456
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 19 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⠀⠀⠀Сонхва понимает, что видит его не впервые — где-то на второй минуте рассматривания чужого лица находит его черты знакомыми, улавливая на периферии уже некогда встречающиеся его взгляду ямочки над уголками губ, широкую, немного хитроватую, лисью улыбку с острыми, но небольшими клыками и блестящую под лучами солнца, серёжку-гвоздик в крыле аккуратного носа. ⠀⠀⠀Он слышит, как Ли в очередной раз подкалывает Чону в общем-то за безобидную выходку, которую Ким учудил будучи не совсем… совсем нетрезвым одним из вечеров прошедших выходных, и не сдерживает улыбки, когда Минхо и Хонджун начинают откровенно хохотать над возмущённым Чону. ⠀⠀⠀Наблюдая за тем, как чужая рука плавно взмывает в воздух, зарываясь пальцами в смольные отросшие волосы, чтобы зачесать их назад, Сонхва ловит себя на мысли, что безбожно пялится, пристально прослеживая за тем, как чёрные пряди через секунду падают обратно на лоб, еле-еле достигая прищуренных из-за улыбки глаз, но делать с этими мыслями ничего не планирует, пока никто ничего не замечает и не говорит. ⠀⠀⠀Незнакомый парень, выпрямляя спину, цепляется пальцами за перекрёсток швов на плечах светло-голубой рубашки, оттягивая их назад, и расстёгивает ещё одну из верхних пуговиц, обнажая загорелую кожу ниже шеи и немного ключицы. ⠀⠀⠀Сонхва отрывается от незнакомца, переводя взгляд на его собеседника, и вдруг осознаёт, что брюнет всё это время молчал. Молчал, широко улыбался и активно кивал. ⠀⠀⠀— Сонхва, ты идёшь? — Чону хлопает Пака по плечу, во второй руке протягивая ему шоколадный батончик, и поворачивает голову в сторону, куда секундами ранее смотрел Сонхва, — Сан-и тебе денег должен или что? Так и воспламенить одним взглядом недолго. ⠀⠀⠀Ломая губы в сконфуженной улыбке, Пак бросает короткий взгляд на Хонджуна и Минхо, которые, к счастью, были заняты обсуждением чего-то более увлекательного, и, проходя рядом с… «Сан-и»? — вновь обращает на него внимание, успевая заметить, прежде чем пройти мимо, как он кивает парню, стоящему напротив него, и поднимает обе руки на уровень своей груди, начиная ими что-то изображать в воздухе. ⠀⠀⠀— Сан-и глухонемой, не пялься так, — выуживая из бокового кармана рюкзака очередной батончик, шипит Чону и, открывая упаковку, толкает Сонхва в плечо, — может, съешь уже? Вроде как твой любимый. ⠀⠀⠀— А этот парень с ним… — Пак всё же принимается за красную обёртку, не спеша её раскрывая, и неловко замолкает, надеясь, что друг поймёт его и без последующего вопроса. ⠀⠀⠀— О, Ёсан-и? Это его друг ещё со школы — они, как мне рассказывал парень из их группы, специально поступали вместе, чтобы Сану было проще. Удивительная дружба, — драматично вздыхает Чону и прикладывает ладонь к груди, — а что, ты запал на Сана? Или он всё-таки должен тебе денег? ⠀⠀⠀Сонхва фыркает, когда Ким начинает звонко смеяться, привлекая к себе внимание студентов, которым он, к слову, не был обделён никогда, и откусывает как можно больше от батончика, начиная его с усердием пережёвывать, чтобы больше ничего не отвечать Чону.

***

⠀⠀⠀Цепляясь за чужую улыбку, ямочки, недавно выкрашенные в тёмные с красным отливом волосы чаще прежнего и не совсем осознанно, Сонхва с некоторым восхищением наблюдает за тем, как Сан быстро и умело жестикулирует, и спустя неделю, когда Пак распечатывает несколько листов с изображениями кистей рук и сохраняет в избранном видеохостинга пару видео с обучением языку жестов, думает, что ему просто интересно — не более. ⠀⠀⠀Интересно считать рубашки, которые Сан меняет каждый день, количество расстегнутых пуговиц, яркие, возможно, самодельные браслеты на худом, изящном запястье, и серебряные серёжки, украшающие аккуратные, иногда краснеющие во время разговора с Ёсаном, уши парня. ⠀⠀⠀Сонхва щурится, когда в его глаза ударяет блик от блестящего держателя для телефона, которым Сан взмахивает в воздухе, указывая рукой куда-то в сторону, и, открыв глаза, впервые встречается с чужими глазами. Он тушуется под прямым, нисколько не смущённым, в отличие от его, взглядом, неловко поворачивает голову в сторону друзей, которые разговаривают о какой-то компьютерной, презентованной на днях игре, и сжимает в тонкую полоску губы, бездумно упираясь взглядом в значок на лямке рюкзака Хонджуна, надеясь, что он станет невидимым или телепортируется куда-то в Сахару, чтобы умереть через несколько дней и больше никогда не думать о чужих чуть прищуренных глазах, внимательно смотрящих прямо на него. ⠀⠀⠀Возвращая взгляд обратно, Сана и его друга он не обнаруживает.

***

⠀⠀⠀Он старается быть аккуратнее. Смотрит вскользь, не прекращая счёт чужих рубашек, а теперь и чехлов-накладок, украшенных пёстрыми стикерами или фотографиями, и, кажется, перестаёт дышать, когда чересчур внимательный Чону одаривает его острым пытливым взглядом. ⠀⠀⠀— Так и будешь, как маньячина, за ним следить? — раскрывая очередной шоколадный батончик, спрашивает Ким и дёргает рукой вперёд, жестом предлагая Сонхва кусочек. ⠀⠀⠀— Я не… — он отрицательно машет головой и ладонью, отказываясь от угощения, но, запинаясь, вслух отвечает на вопрос. Пытается. ⠀⠀⠀— Ты — да, Сонхва, следишь за ним, как маньячина. Самый последний маньячина. Сталкер, понимаешь? Я видел твою тетрадь — ты учишь язык жестов? Что успел подслушать или, подожди, подсмотреть? У Сана и Ёсана? ⠀⠀⠀Чону прищуривается, растягивая губы в лукавой улыбке, из-за чего его щёки становятся круглее, и откусывает сразу же половину сладости, похрустывая вафлей, покрытой толстым слоем молочного шоколада. ⠀⠀⠀— Ничего я не подсмотрел, — цокает Сонхва и опускает глаза вниз, упираясь ими в свои начищенные «Мартинсы», — я не сталкер, как ты говоришь, так что я не учу лихорадочно язык жестов день и ночь. Да и учить его надо так же, как и любой другой язык — долго и усердно. ⠀⠀⠀— Ох, то есть ты не отрицаешь, что всё же учишь его ради сладенького мальчика Чхве Сан-и? — бубнит сквозь набитый рот Чону и сильнее прежнего растягивает губы, — как ми-и-ило — у меня аж инсулин скаканул. ⠀⠀⠀— Он у тебя скаканул от твоих приторных батончиков, — фыркает Пак и делает шаг в сторону, обходя Чону и спешно направляясь в сторону коридора с аудиториями. ⠀⠀⠀— Эй, Пак Сонхва, подожди! — выбрасывая обёртку в близстоящее мусорное ведро, Ким снова кричит, приковывая к себе чужие взгляды, и, увидев как на него смотрит повернувшийся вслед за Ёсаном Сан, не удерживается, чтобы не подмигнуть ему.

***

⠀⠀⠀Та же рубашка, что и в прошлый вторник. Сонхва находит белую, контрастирующую с загорелой кожей Сана, лёгкую, шифоновую рубашку чем-то невероятно эстетичным, желая рассмотреть её как можно ближе, а не с расстояния пяти метров, и невольно вздрагивает, когда Чону появляется перед ним слишком резко. ⠀⠀⠀— Ты знаешь, что его шея усыпана пигментными пятнышками? Веснушками? ⠀⠀⠀Сонхва коротко вздыхает через приоткрытый рот, смотря на друга снизу вверх, и бездумно принимает из чужих рук жестяную баночку с фруктовым напитком. ⠀⠀⠀— Без газиков — как ты любишь, — Чону, зацепившись ногтём за язычок, с характерным шипением открывает свою банку с газировкой и делает небольшой глоток, после морщась. — Так знаешь или нет? ⠀⠀⠀— Самое близкое расстояние, с которого я его видел — метра три. Так как ты думаешь, знаю или нет? ⠀⠀⠀Открыв рот, чтобы что-то сказать, Чону произносит только короткое «ох» и резко замолкает, когда видит приближающихся Минхо и Хонджуна. ⠀⠀⠀— Представляете, этот придурок врезался в препода и сказал: «Простите, сосите, извините»! Представляете, «сосите»! — указывая на Минхо пальцем, воскликнул блондин и засмеялся, когда Сонхва, Чону и сам Минхо разразились звонким смехом.

***

⠀⠀⠀Проходит несколько месяцев. Сан сменяет рубашки на пиджаки, мягкие свитера и пальто, прикрывает веснушчатую шею серым брендовым шарфом и чаще прежнего перехватывает взгляды Сонхва, вгоняя его в смущение и микро паники. ⠀⠀⠀— Улыбнись ему, придурок. Ты бы видел свой кошмарный взгляд маньячины, — тыкая Пака локтём под рёбра, шипит Чону, и Сонхва, на удивление, к совету друга всё же прислушивается. ⠀⠀⠀Он совершенно нелепо и кривовато улыбается, словно его заставили это сделать под угрозами самых страшных пыток, и никак не ожидает, что Сан сделает то же самое — только уверенно, искренне и ярко, сверкая под лучами солнца серёжкой в новом проколе на ухе и глубокими ямочками над высоко поднятыми уголками губ. ⠀⠀⠀Сонхва задерживает дыхание и, как ему кажется, сердцебиение, и словно безвольная кукла делает шаг вперёд, когда подошедший Хонджун, хватая брюнета за лямку рюкзака, дёргает его в сторону аудиторий. ⠀⠀⠀— У нас сейчас Терминатор — не дай бог к ней опоздать, пошли, голубок, пошли, — похлопывая по спине Пака, приговаривает Чону и, бросив взгляд на Сана, вновь не удерживается, чтобы не подмигнуть ему, на этот раз обращая внимание и на Ёсана, даря ему самую широкую, яркую и очаровательную улыбку, имеющуюся в его богатом арсенале.

***

⠀⠀⠀Сонхва больше чем за полгода в совокупности исписывает и изрисовывает изображениями кистей рук три девяносташестилистовые тетради формата А4, собирает две переполненные распечатками мультифоры, объясняя это Чону тем, что он так лучше воспринимает информацию, и создаёт в галерее телефона около десяти альбомов, сортируя фото по категориям. ⠀⠀⠀Он бросает в друга скомканный лист бумаги, вынуждая оторваться от телефона, и раздражённо пыхтит, когда понимает, что, кажется, забыл к чёрту все жесты, что он хотел показать красноволосому секундами ранее. ⠀⠀⠀— Я же попросил посмотреть, Чону, неужели так сложно?! — с недовольством и обидой в голосе восклицает Сонхва и с неким отвращением смотрит на очередной шоколадный батончик, который Ким достал из кармана рюкзака. ⠀⠀⠀— Я всё равно ничего не понимаю, что ты от меня хочешь? Позвал бы к себе Сана, уж он-то точно тебе скажет справляешься ты или нет, — взмахивая в воздухе батончиком, сетует красноволосый и уворачивается от очередного скомканного листа, врезающегося в стену ровно в том месте, где был лоб Чону. ⠀⠀⠀— Не смешно, Ким Чону! — сведя брови к переносице, чуть ли не взвывает Сонхва и в обиде поджимает губы, небрежно отбрасывая тетрадь с края стола на середину. ⠀⠀⠀— Ладно-ладно, давай посмотрю на твои признания в любви на жестовом языке, — закатывая глаза, фыркает парень и прячет смартфон в кармане толстовки. ⠀⠀⠀— Ким Чону!

***

⠀⠀⠀Замечая под воротниками чёрного пальто и шарфом белую шифоновую рубашку, Сонхва вздыхает, переводя взгляд на руки Ёсана, который, к слову, редко использует жестовый язык, потому что Сан, по всей видимости, может читать по губам, и узнаёт в нескольких «фигурах» не слова, а буквы, которые используют зачастую для имён собственных или слов, для которых ещё не придумали определённый жест. ⠀⠀⠀Сонхва пристально смотрит, агрессивно вспоминая азбуку, которую он выучил ещё за первые две недели начала изучения жестового языка, и одними губами произносит каждую различимую им букву: «Пак Сонхва». Он в изумление поднимает брови вверх, резко переводя взгляд от опускающихся рук к губам Ёсана, и, в своём напряжении, кажется, выглядит далеко не лучшим образом, потому что Чону, громко прыская смехом, ударяет Сонхва кулаком по предплечью и хватается за живот, не в силах даже вслух засмеяться, лихорадочно глотая воздух через раскрытый рот. ⠀⠀⠀— Ещё чуть-чуть, и твоё лицо превратится в курагу, а на лбу выступят капельки крови, — глубоко вдыхая, произносит Ким и, цепляясь пальцами за рукав коричневого пальто Сонхва, с протяжным «фух» выдыхает через рот воздух. ⠀⠀⠀— Он назвал моё имя, — нервно облизнув губы, говорит Пак и переводит взгляд с Ёсана на Сана, начавшего активно жестикулировать руками в ответ. ⠀⠀⠀— Кто? ⠀⠀⠀Сонхва не поспевает за скоростью движения рук, вырывая из каждых пяти жестов максимум два, что не даёт ему особой пользы, потому что они кажутся относительно нейтральными, и вновь напрягается только тогда, когда различает очередной, уже знакомый набор букв: «Сонхва». ⠀⠀⠀Хлопая глазами и мастерски игнорируя трёх друзей, среди которых в курсе его чувств к Сану были уже все, он, к счастью, не слышит острые поддёвки со стороны Минхо, которыми он владел со знанием степени магистра, и неверяще смотрит на Чхве, что, хлопнув Ёсана по плечу, оставляет его одного у окна и направляется в сторону их компании, уверенно смотря прямо в глаза Сонхва. ⠀⠀⠀Пак отрывается от подоконника, на который он опирался бёдрами, и сжимает между пальцев ткань карманов пальто, в которых он держит руки. Он коротко смотрит на Ёсана, не выдающего никаких эмоций, и, переведя взгляд обратно на Сана, прикусывает изнутри щёку, замечая поднятые вверх уголки губ. ⠀⠀⠀— Ребята, уходим, — заметив приближающегося к ним Сана, командует Хонджун и подталкивает Минхо в сторону, в качестве объяснения шипя сквозь зубы лишь «Чхве», когда парни одаривают его непонимающими взглядами. ⠀⠀⠀Сонхва начинает паниковать, с испугом в глазах провожая удаляющиеся спины, но возражать или переубедить не пытается — уж лучше им не видеть его позора, который они наверняка будут припоминать ему не неделю и не месяц — всю жизнь. ⠀⠀⠀Сан останавливается прямо перед Сонхва, заглядывая в его лицо, чтобы привлечь внимание, и Пак, вжав ногти в собственные ладони, все же обращает на парня взгляд, врезаясь в широкую, обнажающую ямочки приветливую улыбку. ⠀⠀⠀— Привет? — неловко улыбаясь в ответ, с вопросительной интонацией произносит Сонхва и получает в ответ кивок и поднятую раскрытую ладонь. ⠀⠀⠀Младший достаёт из кармана смартфон, открывая свёрнутые, но всегда закрепленные в диспетчере приложений заметки, и что-то спешно печатает, зная наверняка, что Сонхва его пристально рассматривает. ⠀⠀⠀Как делает это всегда. ⠀⠀⠀По привычке облизывая губы, Пак терпеливо ждёт, пересчитывая на ушах Сана серёжки, и сам себе кивает, убеждаясь, что в левом ухе у парня шесть проколов, а в правом — четыре. Он невольно дёргается, когда перед его глазами резко оказывается экран смартфона, и, достав руку из кармана, неуверенно берёт телефон в собственную ладонь, внимательно вчитываясь в слова. ⠀⠀⠀«Ты смотришь на меня как минимум полгода, и я всё ждал, когда ты ко мне подойдёшь, Пак Сонхва. Но ты только и делал, что смотрел издалека на меня с Ёсаном и… всё. Надеюсь, ты не запал на Ёсана, да? А то мало ли ты смотрел на меня, как на его потенциального парня, и прикидывал, как бы меня грохнуть… Было бы неловко. Если это не так, сходим после пар поесть топпоки? ^^ Если что, то я читаю по губам :*» ⠀⠀⠀Сонхва чувствует, как скулы и кончики его ушей вспыхивают адским пламенем, и, прежде чем вернуть телефон, ещё раз пробегается взглядом по последним двум предложениям — очаровательно. Он всё же не сдерживает глуповатой улыбки, протягивая гаджет обратно и несколько раз, как болванчик, кивает, зачем-то беззвучно одними губами произнося: «Давай сходим».

***

⠀⠀⠀У Сана действительно россыпь веснушек на шее, горячая, смуглая, но всё равно светлее, чем у Сонхва, кожа и контрастирующая с ней белая шифоновая рубашка — вблизи на самом деле кажутся чем-то невероятно красивым — как минимум, пиком эстетики. У него два бальзама для губ с ароматом эвкалипта и лимона, мяты и чабреца, две начатые, но совершенно одинаковые пачки вишнёвой жвачки, на постоянной основе несколько упаковок снеков в рюкзаке на случай приступа голода или скучной лекции, и дома, на компьютерном столе, целая коробка с материалами для самодельных браслетов, один из которых он сделал для Сонхва на третий день после их официального знакомства — составил из разноцветных бусин имя и с обоих концов оформил его жёлтыми полупрозрачными звёздочками. ⠀⠀⠀Несильно шлёпая Пака по бедру, как Сан это делает всегда, когда первый неосознанно начинает дёргать ногами, он плюхается на стул рядом со старшим, вручая ему картонную круглую тарелочку, под завязку набитую топпоки, и пинает под столом Ёсана, когда тот, не обращая на парней никакого внимания, пристально смотрит в телефон. ⠀⠀⠀— Сами ешьте свой топпоки, — зная наверняка, что от него хотел Сан, отмахивается Кан и чуть ли не валится на пол, когда Чону почти с разбега падает на соседний стул, ненарочно зацепляя и толкая Кана. — О боже, Пак Сонхва, твои друзья опасны для жизни, — ошалело смотря на Кима, цокает Ёсан и шлёпает его по руке, когда тот тянется к его щеке. ⠀⠀⠀— Какой милашка, просто кошмар, — в привычной манере растягивая губы в приторной улыбке, улюлюкает красноволосый и уворачивается от подзатыльника, когда тянется к Ёсану с уже вытянутыми в трубочку губами. ⠀⠀⠀Сонхва тяжело вздыхает, предпочитая не вмешиваться в любые дела, связанные с несносным Чону, и накалывает рисового «червячка» на бамбуковую заострённую палочку, поднося его к растянутым в снисходительной, обращённой к Киму и Кану, улыбке — губам Сана. Младший открывает рот, пачкая уголок губ в соусе, и начинает медленно пережёвывать рисовый брусочек, мерно поглаживая ладонью бедро Пака. ⠀⠀⠀Аккуратно вытирая чужой рот салфеткой, Сонхва игнорирует протяжное фирменное «So sweet» от Чону, будучи больше увлечённым рассматриванием новой, подаренной им же серёжки-гвоздика в крыле носа Сана, и лишь звонко цокает, когда к улюлюканью Кима присоединяются подошедшие Минхо и Хонджун. ⠀⠀⠀И Сонхва приходится следить не только за тем, чтобы не сутулиться и не дёргать ногой, потому что ему сразу прилетит по бедру или спине от младшего, но и за Саном, тянущим в рот всё подряд, который уже добрые двадцать секунд мусолит пластмассовую трубочку для холодного кофе. Он отбирает у парня стаканчик, одаривая его красноречивым взглядом, и Чхве всё понимает без слов — виновато улыбается, хлопая глазами, и двигается ближе к Сонхва, плотно прижимаясь собственным плечом к чужому.

***

⠀⠀⠀Медленно, чтобы Сонхва успевал сообразить, Сан буквально выписывает в воздухе слова, пристально всматриваясь в чужое сосредоточенное лицо, чтобы понять, в какой момент стоит остановиться и повторить, и удовлетворённо кивает, когда Сонхва поднимает большой палец вверх, давая понять, что он всё понял. ⠀⠀⠀Пак закрывает оголённые покатые плечи Сана, фиксируя его бельевыми прищепками, и надевает на руки целлофановые перчатки, наблюдая через зеркало, как младший тщательно смазывает кожу на границе с заранее высветленными волосами жирным кремом для рук. Он, обойдя младшего, забирает со стола коробочку с краской и, встряхивая её в воздухе, привлекает к себе внимание. ⠀⠀⠀— Ты будешь самой яркой и самой сочной клубничкой во всей столице, — отчётливо выговаривая слова, чтобы Сану было проще разобрать их по одним движениям губ, улыбается Сонхва и, сделав шаг вперёд, наклоняется к лицу парня, оставляя короткий поцелуй рядом с губами, растянутыми в широкой, до глаз-полумесяцев и морщинок рядом с ними, улыбке. ⠀⠀⠀Сан дует губы, пристально рассматривая в зеркале яркие, действительно цвета клубники, волосы, и привычно щурится, расплываясь в улыбке, когда видит в зеркале, как Сонхва, стоя позади него, обхватывает собственный подбородок и проводит по нему вниз, смыкая пальцы в «клювик». ⠀⠀⠀— Очень красивый, — вторя жесту, произносит Сонхва и обнимает младшего со спины, плотно прижимаясь щекой к «клубничному» виску.

***

⠀⠀⠀Впервые, после трёх месяцев официального знакомства, Сан, рассматривая тетради и распечатки Сонхва, задумчиво кивает головой, игнорируя беспокойные движения чужих пальцев, нервно теребящих края хлопковых шорт, и, перевернув страницу, расплывается в хитрой улыбке, несдержанно прыская смехом. Он разворачивает тетрадь в сторону Пака, чтобы тот понял, из-за чего парень смеётся, и резко отстраняется назад, когда Сонхва буквально бросается в его сторону, желая вырвать у него тетрадь. ⠀⠀⠀Сан заваливается спиной на кровать, вытягивая руки как можно дальше, чтобы старший не мог достать тетрадку, и приглушённо смеётся, когда брюнет, невольно завалившись на него, всё же выхватывает злосчастные записи, агрессивно захлопывая свои «мемуары» и с силой сжимая их между пальцев. ⠀⠀⠀— Я же сказал, что тебе не стоит это смотреть! — отбросив тетрадь на стул, на котором он сидел до этого, восклицает Сонхва и отстраняется от Сана, усаживаясь на его бёдра. ⠀⠀⠀«Значит, «Привет, Сан, не хочешь как-нибудь прогуляться со мной?» — быстро повторяя жесты, которые были аккуратно нарисованы в тетради с объяснениями, улыбается Сан и, выждав несколько секунд, дополняет: «Почему не позвал, дурак?» ⠀⠀⠀— Дурак?! Ты думал, что я не знаю это слово?! — Сонхва хватает младшего за бока, проскальзывая поверх футболки пальцами вверх по рёбрам, и расплывается в довольной, широкой улыбке, когда красноволосый начинает хныкать и извиваться под ним, пытаясь отстраниться от щекотки. ⠀⠀⠀И Сонхва не сдерживается. ⠀⠀⠀Наклоняется ниже, перехватывая Сана за запястья, коротко целует в губы, успокаивая, и полностью наваливается сверху, поднимая руки и укладывая их над красноволосой головой. ⠀⠀⠀Сонхва просто было интересно. Так же, как было интересно знать, сколько у Сана рубашек, чехлов на телефон, проколов в ушах, сколько ему требуется времени на создание браслета, как долго держится наклейка на безымянном пальце правой руки и на мизинце левой и… как звучал бы Сан, когда ему хорошо. ⠀⠀⠀Сонхва дрожит, чувствуя, как по его телу бегут мурашки, трепетно прижимает хоть и подкаченное, но худое тело к себе, обнимая под лопатками, и покрывает покрасневшее лицо короткими, мягкими поцелуями, вслушиваясь в тихий, хрупкий стон, граничащий с шумным вздохом. ⠀⠀⠀— Боже, ты такой невероятный, — уткнувшись в веснушчатую шею носом, бубнит Сонхва и жмурится до белых пятен, когда чувствует, что подступает слишком близко к краю, — я так без ума от тебя, ты бы знал… ⠀⠀⠀Открывая рот в немом стоне, Сан судорожно цепляется пальцами за чужие плечи, рывками вдыхая воздух, откидывает голову назад, невольно опуская с дрожащими ресницами веки, и чувствует на собственной шее беспорядочные прикосновения чужих губ, наверняка ломающиеся в каких-то словах. ⠀⠀⠀Сонхва догоняет Сана, замирая всем телом, протяжно выдыхает, облегчённо ахая рядом с чужим ухом, по-прежнему усеянным серёжками, и мажет поцелуем от виска к щеке, медленно расслабляя всё тело. Он, отлипая от горячего и влажного тела, аккуратно перекатывается на бок, обхватывая пылающую щёку парня ладонью, и поворачивает к себе, чтобы, оторвавшись от чужого лица, лениво взмыть кистью в воздух, выпрямляя все пальцы кроме безымянного и среднего. ⠀⠀⠀«Я люблю тебя». ⠀⠀⠀Сан устало улыбается, повторяя жест за старшим, и льнёт ближе к Сонхва подставляя шею под короткие поцелуи, нежные касания пальцев и изобилующий обожанием взгляд. ⠀⠀⠀Сонхва интересно. Интересно, сколько веснушек разбросано на шее… Сколько у Сана миниатюрок с гелем для душа, сколько пузырьков с эфирными маслами, сколько ему потребуется времени, чтобы уснуть, и сколько не хватает денег в жестяной банке от китайского крупнолистового чая с жасмином, под которой лежала папка с бумагами из больницы. ⠀⠀⠀«Я не всегда был таким». ⠀⠀⠀«Я позабочусь о тебе и буду любить тебя любого».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.