ID работы: 10061768

Сигаретный способ добиться любви

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста
      — БЛЯ! НАС ТОЧНО ПОЙМАЮТ!       — Если эта дура не прибавит ходу, то да, нас поймают, — темноволосый парень с ненавистью посмотрел на бегущую позади девушку.       — ДА Я БЕГУ, КАК МОГУ! — пропищала та в ответ.

Несколько минут назад.

      — Она - козырь, который мы вытащим в самый переломный момент, а то есть... прямо сейчас! — усатый мужчина резко достал револьвер и направил его на испуганную девушку, по щекам которой текли слёзы.       — Эй! Девушку хотя бы пожалей и меня первым убери, я же свидетель, — Хэ Тянь напрягся и, кажется, что в его глазах можно было увидеть страх.       — Прости, но дамы вперёд, — противник ехидно усмехнулся, — А за себя можешь не переживать, следующим будешь, — его палец стал медленно надавливать на курок.       «Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!» — единственные слова, которые вертелись на языке с невероятной скоростью.       Курок был спущен. Прозвучал звук выстрела. Однако что-то пошло не так, и пуля влетела не в голову Янь, а в кирпичную стену.       — БЕГИТЕ, ИДИОТЫ БЛЯТЬ! — знакомый парень, который был, несмотря на свой спокойный характер, очень взбудоражен на тот момент, крикнул эти слова, сделав захват французу, сидя на нём.       Эти слова очень подействовали на Тяня, и он быстро сориентировался, ударив в бочину мужика, что держал у его горла нож. Тот отстранился, упав на колени, и приложил руку к больному месту.       — Этот мой! — к данному конфликту присоединился ещё один парень, толкнув крупного мужчину, который, к сожалению, всего лишь немного пошатнулся, — Ой... СиСи... СПАСИ! — парень завизжал.       — Как баба, ей богу, — девушка, которую освободили от хватки, выскочила из-за спины Цзяня и ударила ногой по... кгм... по нужному и самому чувствительному месту своего обидчика.       Бедный мужчина пал, из его глаз ручьём бежали слёзы...       — А теперь точно бежим, — темноволосый парень ловко увернулся от пули, полетевшей в него, а затем, подхватив под руку большую «проблему», из-за которой вся эта херня и началась, он, вместе со своими верными товарищами, поспешил удалиться...

Настоящее время.

      — БЛЯ! НАС ТОЧНО ПОЙМАЮТ!       — Если эта дура не прибавит ходу, то да, нас поймают, — темноволосый парень с ненавистью посмотрел на бегущую позади девушку.       — ДА Я БЕГУ, КАК МОГУ! — пропищала та в ответ.       Подростки бежали около десяти минут, но погоня за ними ещё явно продолжалась, ведь иногда мимо них пролетали пули.       — Твою... — рядом с щекой Чжэнси свистнула пулька, оставившая небольшую царапинку, — ...мать, — он остановился на пару секунд, а затем вновь побежал вперёд. — Из-за чего всё это, а? Просто пора бы уже и поинтересоваться, с какого перепуга мы оказались в такой жопе.       — У неё спроси, — Хэ раздражительно улыбнулся девушке, — Ты оказалась богачкой, вот это да... Как твой отец, интересно, смог так сильно насолить Антонио? Чем именно?       — Я ничего не знаю о прошлом моего отца, тем более о таком криминальном... — девушка неуверенно сделала паузу, — Но, как выяснилось, он был хорошо знаком с этими ребятками.       — Мда уж, "ребятками", — Цзянь И внезапно фыркнул, — А ты-то сам откуда этого... Антонио знаешь? — он посмотрел на Тяня.       — Всё очень просто, мой друг, — несколько самодовольно начал парень, — Раньше я был его правой рукой, пока тот не решил меня кинуть, как мусорный пакет, — на этом Хэ замолчал, и лицо его заметно потемнело.       — Ясно...       — А куда мы вообще бежим? — прохрипела от усталости Минчжу.       — К следующей улице, — сказал Чжань, — Там нас смогут без проблем встретить и помочь нам замочить этих козлов, — он взглотнул.       — Как понять «встретить»? Кто? — спросил Хэ.       — Ну, тут такое дело... — начал Цзянь, — Когда ты тогда пропал, мы начали осматривать окрестности, а затем услышали какие-то голоса, среди них был твой. Мы тихонько подошли поближе, и я успел осведомить о нарастающей опасности ситуации твоего брата и мою любимую няньку А Цю, — он немного отдышался, — Так что они должны ждать нас на следующей улице, ведь она широкая, в отличие от этой. Короче, танк должен поместиться, — парень усмехнулся.       — Хах, ясно, однако нам придётся изменить свой план... — Хэ настороженно посмотрел вперёд.       — Так, ребятки, ПОВОРАЧИВАЕМ! — крикнул Чжэнси, завернув в ещё более узкий, чем эта улица, переулок.       Путь им преградила новая партия вооружённых до зубов людей. От них остался бы один только фарш, но поворот налево их определённо спас. Правда план изменился, и с подмогой придётся повременить надолго...       Подростки бежали меньше двадцати минут, переулок потихоньку освещался и расширялся. Когда они выбежали из-за угла, то увидели очень знакомые лица...       — Шэ Ли? — удивлённо произнесли Цзянь и Чжань.       — Мо? — произнесли Хэ и Янь, при этом глаза девушки округлились, а парень нахмурился.       «Этот вечер обязан быть ещё лучше», — саркастически подумал Тянь, разглядывая Мо, на лице которого виднелся узорчатый порез, чуть выше глаза...

Продолжение следует...

____________________________________________________________ За эту часть сигарет не употреблялось. Оставшееся количество сигарет - 27 Состояние здоровья Хэ Тяня - 40% ____________________________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.