ID работы: 10061769

Закат

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

НОВОСТИ

Пятница 13, 2010 год «Сегодня ночью вся семья Чхве попала в автокатастрофу, где выжила только младшая дочь. Господин и Госпожа Чхве умерли на месте, подробности аварии не были расскрыты.»

***

Суббота 14, 2010 год «Стали известны подробности аварии, в которой погиб крупный бизнесмен и его жена. Как оказалось, это был несчастный случай, в котором погибли только Господин и Госпожа, что касается их детей. Младшую дочь, Чхве Т/И, возьмёт под свое крыло известный акционер, а так же лучший друг семьи, Хван Сонгю. Нам сообщили, что старшую дочь, Чхве Нару, не обнаружили на месте аварии, следствие ведётся. » — Повезло этой Т/И попасть под крыло Господина Хвана. В остальном жалко, потерять всю семью разом, но хотя бы в детский дом не забрали, было бы ей там не сладко, — бубнил перед телевизором парнишка. — Чонгук! С кем ты там разговариваешь?! Тебе звонят! — кричала женщина с кухни. — Да мам! Кто это звонит, опять… — парень пошёл отвечать на назойливый звонок. — Слушаю. — Здравствуйте, Чон Чонгук?! — незнакомый мужской голос. — Да, а вы кто? — Ох, прости, меня зовут Кан Соджу, я один из менеджеров компании БигХит. — БигХит?! Ладно, допустим, с какой целью вы мне звоните? — Мы заинтересованы в тебе, хотим пригласить в компанию, что ты думаешь? — Я получаю много предложений, почему я должен выбрать именно вас? — Хммм, хорошо, дай-ка сформулировать грамотно ответ. В это время кто то на фоне прокричал. — НАМДЖУН, НЕ ТРОГАЙ ЭТО, ОПЯТЬ ЖЕ СЛОМАЕШЬ!!!!! — Но я только посмотреть! — Я СКАЗАЛА ПОЛОЖИ! — НУНА ТЫ ЗЛАЯ! Чонгук был в шоке от того, что услышал. — Смотри… — Я согласен! — не успел менеджер договорить, как Гук дал свой ответ. — А?! Что?! Хорошо! Тогда давай я оплачу тебе билет до Сеула, напиши мне удобную тебе дату. — Хорошо, до свидания. После звонка, парень пошёл рассказывать новости своей маме. — Кто звонил? — Из компании очередной. — И как?! — женщина бросила готовку и обратила внимание на сына. — Я согласился. — Точно? Не пожалеешь? — Я слышал Намджун-хена, думаю, раз он там, то компания неплохая. — Это тот самый Намджун? — Ага, он крутой, надеюсь мы с ним познакомимся. — Тебе нужно уезжать в Сеул? — Да, сказали написать удобную дату, пришлют билет. — Что ж, родной мой, ты же ещё совсем маленький, — у женщины стали течь слезы, от осознания того, что ее младший сын, скоро покинет родной дом, уедет в большой город, неизвестно куда. Но препятствовать она не хочет, знает, что ее сын достаточно взрослый для своих тринадцати лет и знает что делает. — Ну, маааам, ну не плачь, — Чонгук подорвался с места, чтобы утешить маму. — Я уеду, обязательно дебютирую, стану успешным и будете у меня с папой жить в шоколаде. — Хорошо, сыночек, я в любом случае тебя поддержу и буду рядом, папа тоже, мы тебя любим, если тебе нравится это дело, то мы только за. — Спасибо, мам, я вас тоже люблю!

***

ВОСЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ — Чонгук, ты где? Я тебе говорил раньше выезжать, собрание через десять минут начинается! — возмущался Намджун. — Хен! Я выехал как ты и сказал! Тут нет моей вины! — Ох, ладно, прости. Пожалуйста, постарайся приехать вовремя, у нас встреча со всеми директорами BigHit. — Постараюсь, уже подъезжаю, — парень только хотел повесить трубку, но тут его внимание привлекла машина, что пролетела на полной скорости, а затем врезалось в столб. Прошло меньше минуты и послышался взрыв. — ЧОНГУК! ЧОНГУК! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! ЧОНГУК! — Да, я тут, все хорошо, но не далеко взорвалась машина, скорее всего задержусь. — Хорошо, мы предупредим.

***

Т/И — Хей! Родная! Пошли гулять сегодня! — Сонхи! Не кричи, я тебя хорошо слышу, — смеялась ты, говоря с подругой по видео связи. — Ой, прости, ну так что? Идём? — Нууу, завтра не надо на учёбу, я сделала все уроки, думаю, папа будет не против. — УРААА! Я ЗАЙДУ ЗА ТОБОЙ В ШЕСТЬ! — Хорошо!!! Только не кричи! — Собирайся, пойдём в мое любимое кафе, там очень вкусная еда. — Ага, жду тебя, — после этих слов твоя подруга отправила тебе воздушный поцелуй, и ты повесила трубку. Ты редко гуляла, потому что твой папа очень беспокоился о тебе, но все же, если его хорошо попросить, он не против. После всех водных процедур, ты выбрала одежду, в которой пойдёшь, накрасилась, как раз вовремя. Только тебе стоило подправить стрелку, как слышишь звонок в дверь. — Хей! Ты чего это ещё не одета?! — не успела Сонхи пройти в квартиру, тут же стала тебя отчитывать. — Пять минут, дай мне пять минут! — ВРЕМЯ ПОШЛО!!! Ты рванула в свою комнату, надела заранее выбранную одежду и вышла к подруге при полном параде. — Боже, все-таки у меня такая красивая подруга, — обсыпала тебя комплиментами Сонхи. Вот вы приехали в то самое кафе, заказали кучу всего. Да, еда была там отменная. После трапезы, ты с девушкой решили прогуляться, погода была тёплая, а вечером в Сеуле особенная атмосфера. Вы шли по улицам, что освещены яркими вывесками. Ты шла и показывала новый танец, который поставила. Сонхи восхищенно тебе хлопала. Только ты хотела сделать коронное движение, как мимо, буквально в метре, проносится машина и спустя минуту взрывается. Ты была в шоке, просто упала на землю, твое дыхание было слишком частое, ты не слышала крики подруги, в твоей голове были лишь страшные картинки… — Т/И! ПРИДИ В СЕБЯ! — МНЕ СТРАШНО! МАМА! ПАПА! НЕТ! АААААА! — ты кричала в ужасе, все было слишком реалистично. — Тише, тише, все будет хорошо, родная, поехали домой, твой папа вызовет тебе скорую, — твоя подруга старалась сохранять спокойствие и хоть как то тебя успокоить. По приезде домой, тебе дали успокоительное, а Сонхи осталась, чтобы присматривать за тобой.

***

КТО ТЫ?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.