ID работы: 10061778

Дарите женщинам цветы!

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Киёко-саан! — крича, пропел Танака, на радостях подбежав к девушке.       Не ожидавшая такого порыва счастья, бедняга кое-как смогла уклониться от его страстных объятий. А лысик полетел кувырком вниз с лестницы, благо, не высокой, всего лишь четыре ступеньки.       Но и это не сломило Рюноске. Быстро вскочив на ноги, Танака вытащил из кармана завявшую ромашку, протягивая её Шимизу.       Несчастный цветочек, которому так не посчастливилось вырасти у дороги, по которой вчера прошёлся Танака, согнулся в стебле и с него осыпалось несколько лепестков.       Закатив на это безобразие глаза, Киёко вздохнула и зашла в спортзал, оставляя расстроенного парня наедине с собой.

***

      — Ох, Киёко-тян! — девушка вздрогнула от голоса настойчивого горе-ухажёра. — Вы сегодня так прекрасны, что даже луна покрывается красными точечками от вашего сияния!       Луна? На небе солнце. Луна покрывается, эм... ветрянкой, или прыщами? Это как, позвольте спросить?       У Шимизу нервно задёргался глаз, пока она слушала эти лишённые смысла фразы. Вдруг на девушку высыпалась целая охапка розовых лепестков сакуры.       Промолчав, Киёко стряхнула с себя подарок из нежно-розовых облаков и, развернувшись, скрылась за дверью. Так вдобавок ещё и хлопнула ей прямо перед носом Танаки.

***

      — Киёко-сан, — на удивление спокойно позвал Шимизу, Танака. — Эм, ну я это... Вообщем вот!       Рюноске сунул менеджеру в руки букет роз, которые он бесстыдно оборвал с утреца пораньше у соседки в палисаднике, оставив за собой лишь огрызки стеблей и следы.       Парень не мог подобрать нужных слов, переживал, что Киёко вновь его отошьёт, и поэтому старался вести себя прилично.       Да только вот шипы, от которых он позабыл избавиться, сделали затяжки на вязанной жилетке Шимизу, а красные бутоны со всей дури прошлись по её щеке, будто давая пощёчину.       Но это ещё ничего, по сравнению с тем, что с одной из роз на Киёко перелез здоровенный паук. Вздрогнув, девушка обратно швырнула в беднягу его же цветы.       Чёртов Танака-кун! Она проклинала и его, и все эти выкидоны, и провальные подкаты. Но стоило Шимизу покинуть помещение, как волейболист вновь слетел с катушек.       — Ну ничего! — уверено прокричал лысый, стянув с себя футболку и начав быстро, кругообразно размахивать ей. — Завтра ты точно будешь моей!       Он даже не знал, какой ад приготовила ему соседка. Женщина всё же краем глаза увидела наглеца, выглянув из окна.       Лысый зря позарился на её палисадник.

***

      Сегодня выходной, но волейбольный клуб тренировался даже в этот день.       Танака гордо шагал в сторону спортзала. Он немного задержался, а под правым глазом ярко красовался весёлый фингал.       Он держал горшок с посаженным в него укропом. В другой же руке он нёс пушистый букет борщевика.       Зайдя в зал, он смело зашагал к Киёко, а ей уже хотелось бежать отсюда. Остановившись возле ошарашеной девушки, он вручил ей самые прекрасные растения мира.       Шимизу уже боялась пошевелиться. Широко улыбнувшись, Танака впился ей в губы страстным поцелуем, ошарашивая остальных волейболистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.