ID работы: 1006188

Татуировка.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мэри никак не могла поверить, что сделает это. Первая татуировка в 15 лет! Ноги подкашивались, в глазах было мутно, а все вокруг казалось необычным и странным. Она вышла из автобуса и проверила куда ей дальше ехать. Через пол часа Мэри была на месте. "Я думала, что тут будет хуже". Она открыла большую железную, с облупившейся черной краской, дверь и вошла в помещение. На скамейках, возле стен, сидело несколько человек: мужик, лет 45, в кожаной жилетке и лысым черепом, немного странная девушка(скорее всего обдолбанная) и парень лет 17 с ОЧЕШУЕННЫМИ рукавами (в смысле с татуировками). Мэри село недалеко от парня, ибо он казался самым привлекательным. "И все таки тут жутковато".- Мэри вздрогнула, потому что в комнате было еще и холодно. -Первый раз здесь?-спросил парень, который сидел недалеко от Мэри. Его голос был также очешуенен., как и его рукава. -Чего? -Я говорю, первый раз татуировку делаешь?-парень переспросил чуть громче. -А. Ну да... -Оно и видно.-он улыбнулся, и его улыбка, голос и рукава начали сводить Мэри с ума. Мало того, что она очень нервничала, так еще парень, как будто с картинки из Тамблера (tumblr.com), сидел в каком-то метре от нее. -А ты уже какой раз делаешь? -Уже не помню.-парень усмехнулся и посмотрел на нее своими серо-зелеными глазами. Если бы было возможно, то Мэри уже расплылась темной лужицей от перефапа. В этой комнате находилась еще одна дверь. Она была тоже железная, но меньше и покрашена идеально. Из нее высунулась голова, оглядела всех в комнатке и остановив свой взгляд на Мэри, мотнул в комнату, где было остальное тело татуировщика. Мэри показала на себя пальцем и вопросительно посмотрела на голову. Она промычала, что-то напоминающее "ага" и скрылась за дверью. Девушка встала. Ее сердце колотилось и шла она очень быстро, потому что хотела быстрее набить заветную татуировку. Мэри обернулась, посмотрела на рукава парня, а потом в его глаза. Он это это заметил, улыбнулся и пожелал ей удачи. Мэри это немного смутило,но она улыбнулась в ответ и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.