ID работы: 10061944

Своё

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ей нравится смотреть на ледяной свет звёзд - в них есть что-то удивительно непонятное и далёкое, в них немножечко есть от него.       Они стоят посреди одной из главных улиц Конохи, вечереет, но людей всё ещё слишком много. Тен-Тен привыкла встречать его после миссий за воротами на окраине леса. Это их личный ритуал. Неджи обычно отнекивается, якобы это без надобности - он и сам к ней зайдёт. Ну а она скучала, и плевать ей на его возражения, потому что он и сам делает так же.       Простые прогулки последние полгода ни у кого не вызывают вопросов, хотя бы потому что она не ответит, а у Неджи не спросят. И лишь на Наруто всё это не распространяется, он налетает с вопросами, словно стая ос, рассказывая о прошедшей неудачно миссии.       Неджи не нравится ни эта встреча, ни разговор, в котором Тен-Тен не принимает участие, рассматривая низкий закат и редеющие в синеве звезды, ни взгляд Узумаки, бегло скользящий по фигуре Тен-Тен чисто из интереса. У Наруто нет права так на неё смотреть, ни у кого нет такого права. Такие взгляды она не замечает, рассматривая небо и легко касаясь широких плеч под чёрной форменной водолазкой, такие взгляды необъяснимо раздражают Неджи.       Он крепче обнимает её за талию и кидает что-то неприкрыто грубое в адрес Узумаки, заявляя своё право. Слышит тихий смех и замечает потупленные в пол голубые глаза.       - Я пойду тогда, - Узумаки кивает и буквально сбегает.       - Зачем ты так с ним? - спрашивает куноичи, покрепче прижимаясь, кутаясь в объятия от ветра, как в плед.       Неджи аккуратно отпускает одну руку, подталкивая девушку идти вперёд, и расслабленно изображает недоумение:       - О чем ты?       - Ох, Неджи, - на выдохе протягивает Тен-Тен, целуя мужчину в щеку. Она уже давно заметила, что посягательств на свое он не терпит, а она не против побыть тем самым "своим", - заглянешь ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.