ID работы: 10061992

От ненависти до любви километры...

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Инк?! Какого?!.. -Не спрашивай… Сам не знаю Интересно, что здесь происходит, да? Хотите узнать кто это и что произошло? Тогда слушайте… Всё началось в Андерласте: -Эррор, хватит уничтожать творения создателей! — НиКоГдА! СоГлАсИсЬ, эТа ВсЕлЕнНаЯ дАжЕ тЕбЕ нЕ нРаВиТсЯ! -ну… -А я О чЁм Обычная ситуация между этими двумя. Ох, извините, забыла их представить. Эррор — это чернокостный скелет с синими подтёками под глазами. У него тёмно-синяя куртка, а под ней красный свитер заправленный в шорты. На его шее красуется синий шарф собственного производства. На ногах чёрные сланцы. У Эррора ужасное зрение, поэтому есть очки, но при людях он никогда их не надевает (стесняется). Любит вязать. Атакует синими нитями, которые достаёт из глаз, также атакует гастер-бластерами и костями. На полголовы ниже Инка. Разрушитель АУ. Инк-это обычный белый скелет, но на правой щеке у него чёрное пятно, чего-то неотмываемого. Одет он в кофейного цвета футболку, коричневые штаны на подтяжках и светлые кеды. Главным его аксессуаром является бежевый шарф. Из-за плохой памяти Инку приходится записывать на него всю информацию. Атакует огромной кистью, которую прозвал бруми. На полголовы выше Эррора. Хранитель АУ. Итак, теперь вы знаете как выглядят наши герои, поэтому продолжу своё повествование: Инку надоело это всё и он решил выпить краску, которую обычно не использует — красную. Но как только художник потянулся за ней земля пропала из-под ног нашей парочки и они полетели в бездну. Вдруг Эррор начал резко терять сознание и Инк это заметил и хотел как-то помочь глюку, но внезапно приземлился на деревянный пол. Эррор же упал ровно перед Краской. Инк поспешил к Оши и начал осматривать того на наличие видимых повреждений. Не заметив ни одной царапины, Инк огляделся: они оказались в каком-то доме. Рядом с ними был бежевый диван с чёрным пледом и белыми подушками, напротив которого стоял плазменный телевизор. В нескольких метрах от дивана находилась большая дверь на которой висел огромный замок и записка. Инк решил посмотреть, что это, но его остановил восклик: -Инк?! Какого?!.. -Не спрашивай… Сам не знаю -Агрх… Плевать, я сваливаю Эррор хотел открыть портал, но у него ничего не получилось. -Чего? -Что случилось? — спросил Художник у Ошибки -Я не могу портал открыть -Почему? -А я откуда знаю?! -Прекрасно… Кстати тут записка какая-то, может посмотрим? -Окей… Наши герои подошли к двери и стали читать записку: «Дорогие Инк и Эррор! Вам пишет создательница данной АВ. Вы наверняка хотите выбраться отсюда, да? Так вот если это так, то я хочу вам сказать, что вы не выйдете отсюда пока не станете друзьями! Еда в холодильнике и шкафчиках. Ваши комнаты на втором этаже. Эррор твои вязальные принадлежности и очки под кроватью. Инк для тебя приготовлена мастерская. Она находится напротив твоей комнаты. Удачи))» Инк посмотрел на Эррора: -Ты любишь вязать? У тебя есть очки? -Нееет… -Окей проехали… Так что мы теперь делать будем? -Ну я с тобой дружить уж точно не собираюсь! -Ожидаемо. В общем, давай осмотрим дом, а потом посмотрим, идёт? — Инк протянул свою руку Ошибке -Идёт. И руку я тебе пожимать не собираюсь. -А что? Боишься? -НЕТ. Просто не буду. Эррор ушёл на второй этаж осматривать комнаты. Вскоре Инк последовал за ним. Когда Глюк с Краской поднялись на второй этаж, они увидели две двери по правую сторону от лестницы и две двери по левую сторону. На двух из них были таблички. На первой «Комната Кисточки», а на второй «Комната Оши». -Чего? Почему я Кисточка? -Тоооормоз. Потому что ты рисуешь постоянно, радужный мудак. -Пфф, бука — буркнул Инк и пошёл в свою комнату. Когда Эррор зашёл, его глазницам предстала очень уютная комната. Она была выполнена в тёмно-синих тонах с имитацией звёзд на потолке. В комнате было окно, у которого вместо подоконника был мягкий пуфик с подушками. Также там стояла кровать с прикроватной тумбочкой и лампой на ней. Напротив кровати стоял письменный стол и полками над ними, а на полках стояли книги. Эррор подошёл к полкам с книгами и решил взять одну. Он выбрал книгу о астрономии, и упав на кровать принялся читать. Перейдём к Инку Инк, зайдя в комнату предназначенную для него, увидел рабочий стол, выполненный из дерева, светлую кровать с большим количеством подушек, шкаф для одежды и 2 мольберта. Осмотрев комнату, красочный решил сходить к ошибке и попробовать поговорить с ним. — Тук, тук… — Инк? — Ага — Чего тебе нужно? — хмуро спросил разрушитель, совсем позабыв про очки, ношение которых он так яро скрывал — Да так, поговорить хотел… Кстати, тебе очень даже идут очки. Почему ты их никогда не носишь? — Инк вопросительно посмотрел на Эррора, а зрачки в его глазах поменялись на зелёный знак вопроса и розовый восклицательный знак. — Что?! — глючный поспешно снял очки и убрал их в коробку — Так, ещё раз заикнёшься об очках, я тебя в соломку покрошу и сделаю из тебя обед, который скормлю Найтмеру, понял?! — Воу… Л-ладно, Эррор! — А теперь брысь! — Но я хотел- — Мне абсолютно похуй, что ты там хотел, ясно?! Мне хватает того, что я застрял в каком-то непонятном доме, без магии, так ещё и с тобой. Брысь! — Ой, ой, ой… Какая ты злюка, Оши~ — Издеваешься? — Ну только если чуть-чуть~ — Агрх… Уйди… — Ладно, ладно… — Инк вышел из комнаты ошибки и поплёлся обратно к себе, где завалился на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.