ID работы: 10062147

My Hybrid Nature — Tigris

Слэш
NC-17
В процессе
1157
автор
A.Seal бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 35 Отзывы 667 В сборник Скачать

Глава вторая. Потер(п)и.

Настройки текста
Примечания:

🥀🥀🥀

«Am I the only one that has a loaded gun

That's full of doubts and memories to overcome?»

— Мне нечего сказать, — мужчина скрещивает руки на груди. — Я давно не встречал крови гибридов, тяжело выяснить хоть что-то. — А это зачем? — Чонгук кивает на капельницу, переживает, но не показывает этого. — Организм очень слабый, — отвечает Сокджин. — Сомнения в моей квалификации? — Никаких, — отрезает Чон. — Если будет какая-то информация, жду её на столе в кабинете. Можешь идти. Ким кивает и выходит из помещения. Чонгук присаживается рядом со спящим гибридом и смотрит на его спокойное, умиротворённое лицо. После той «вынужденной отключки» он приходит в себя всего раз — и то сразу теряет сознание едва дойдя до ванной комнаты. Там его находит Хосок; ладони Тэхёна все красные — кровь из его носа упрямо отказывается останавливаться. Благо, Сокджин уже прибывает в здание к моменту, как всё происходит, и вовремя оказывает младшему нужную помощь. В результате он выявляет у Тэхёна переутомление, непонятно из-за чего, обморок и обезвоживание. Однако, причина такого состояния так и остаётся неизвестной, несмотря на то, что Джин сделал все необходимые анализы и тесты. На этот раз Чону докладывают незамедлительно, и он соврёт, если скажет, что не беспокоится за омегу. В конце концов, блондин не виноват, что родился гибридом, что всю его семью убили, а теперь хотят убить и его самого. Чонгук винит себя за то, что не уделяет состоянию мальчишки должное внимание, что не обращает внимание на то, что это последний человек, который связан с Мин Су. Он ей дорог, иначе бы она не стала прятать Тэхёна. — Сколько же с тобой приключилось проблем? — устало шепчет Чонгук. — Будь в порядке, — в нос ударяет запах сливок и он вдыхает его полной грудью. Омега что-то бессвязное мычит; его пальцы дёргаются и чуть подрагивают. — Б-блокаторы, — сипит Тэхён загробным голосом, не открывая глаз. — Они... в портфеле. П-пожалуйста... Альфа кивает словно светловолосый это видит, и достаёт нужные таблетки из портфеля гибрида, пока тот кое-как самостоятельно пытается вытащить иглу и привстаёт на постели. Пошатываясь, он всё же поднимается и шаркает в сторону кухни неровным шагом. — Куда ты собрался в таком состоянии, омега? — Чон следует за младшим по пятам и наблюдает за тем, как он, шатаясь из стороны в сторону, идёт на кухню. Альфа держится позади него на случай, если парнишка рухнет из-за слабости. Но, слава богу, этого не происходит и он спокойно добирается до кухни, садится на стул и трясущимися руками пытается налить попить из графина; выходит у него с грехом пополам и с напополам же пролитой водой. — Не хочу быть повторно изнасилованным, — срывается с языка раньше, чем Тэхён успевает подумать. Чонгук кусает себя за кончик языка, отводит взгляд и морщится. Изнасилование. Это слово ему знакомо, его хорошего друга постигла эта участь и помочь альфа не успел, хотя должен был. Вина до сих пор упорно преследует, шепчет на ухо, что он должен был сделать хоть что-то. Глаза Тэхёна необычайно грустные и уставшие, весь его внешний вид кричит о том, что ему до сих пор больно, что он до сих пор в этом омуте с головой и никак не может выбраться. Он забирает с чужих рук две красные таблетки, закидывает их на язык и глотает, запивая водой. Облокачиваясь о стол, пытается восстановить сбившееся дыхание и прийти в себя. Несмотря на долгий сон, Тэхён всё равно чувствует себя, мягко говоря, не в своей тарелке. Усталость забирает последние силы, ведь вплоть до этого момента, Ким не позволяет ей появляться, не позволяет захватить себя, поэтому и подавляет эмоции, не даёт себе возможность расслабиться и отдохнуть. — Я вижу, что ваша судьба, господин Чон, тоже была тяжёлой, — гибрид пошатываясь садится на стул и кивает на запястья старшего.

Шрамы.

— Тебя, омега, это не касается, — довольно грубо отвечает Чонгук, сам того не желая. — Я знаю, — выдыхает Ким грустно, а Чону становится не по себе. С этим омегой, он чувствует, ему нужно быть мягче: не грубить, как он делать привык, а иначе — что-то точно пойдёт не так. Наступает неловкое молчание. Тэхёну нечего говорить, а Чонгук не понимает что именно в этой ситуации ему нужно сказать. Он садится напротив и внимательно осматривает мальчишку с поджатыми ушками, вздыхает глубоко и негромко говорит: — Я не хотел как-то тебя обидеть, извини. Сейчас у тебя будет время и возможность наблюдаться у врача, поэтому тренировки могут подождать. Нужно будет лечь в больницу, чтобы разобраться с твоим здоровьем и его перепадами. — Вы не думайте, что я такой слабый, — неловко отвечает Тэ и отводит взгляд. — Я не привык давать слабину перед посторонними, но сейчас выбора, к сожалению, у меня нет... Чонгук молчит. Становится стыдно перед гибридом — сам альфа тоже в свою пору переживает тяжёлые времена в жизни, и не один раз. Тэхён невольно становится заложником непредвиденных обстоятельств и имеет право чувствовать себя плохо, имеет право плакать. — Я могу быть полезен? — после долгого молчания с обеих сторон, уточняет омега. — Займись здоровьем для начала, а потом поговорим, — скрестив руки на груди, уже более спокойно и мягко отвечает Чон. — Ты можешь быть свободен. Отоспись и приведи себя в порядок. — Спасибо. Тэхён перебарывает головокружение, встаёт со стула и кланяется, делает шаг в сторону, но из-за пролитой им же воды поскальзывается. Гибрид коротко вскрикивает и зажмуривается от осознания, что сейчас столкнётся с полом, но падения не ощущает. Только крепкие руки, что обхватывают его талию. — Ты можешь уже открыть глаза, — Тэ чувствует чужое горячее дыхание на своих ресницах. Открыв глаза, он видит, что альфа находится слишком близко. Пара жалких сантиметров, и их носы столкнутся. Чонгук слишком легко поднимает Тэхёна на руки, а тот носом утыкается в плечо и рефлекторно вдыхает аромат крепкого кофе, что внушает спокойствие. Необъяснимо как, но омега себя с ним комфортно чувствует; тревога и усталость отходят на задний план. С младшим на руках брюнет следует в его спальню и там опускает на ноги. Тэ резко отстраняется, продолжая неосознанно вдыхать его запах. — Ложись спать. Сюда будет приходить горничная и всё уберёт, так что не переживай за беспорядок. Если что, Хосок тоже будет рядом, и будет приходить сюда, по меньшей мере, пять раз, – Чон убирает руки с чужой талии и замечает за собой, что делает это нехотя. — Спасибо. Нет, правда, — тараторит Тэхён. — Вы слишком добры ко мне, я на подобное не смел надеяться. — Не переживай об этом, — отвечает Чонгук и молча покидает чужую квартиру. Тэхён так и остаётся стоять у кровати, не понимая, что сейчас произошло. Сердце стучит, как бешеное, а запах Чона прочно засел в лёгких и уходить оттуда явно не намерен.

🥀🥀🥀

«You never know the top till you get too low.»

Уже через две недели после того обморока в ванной Тэхёну становится значительно лучше: он просит первые тренировки, учится многому у Пака и больше кушает. Периодически Чимин или Хосок возят его в больницу, ведь после обследования он принимает специальные препараты, чтобы нормализовать своё состояние и здоровье. Однако, причину его периодичных обмороков так и не удаётся выяснить, поэтому врач Чонгука, кажется Сокджин (?), наблюдает омегу у себя в клинике. На удивление, сон тоже налаживается, поэтому сейчас вполне можно сказать, что он чувствует себя немного лучше. И всё это благодаря Чонгуку, Чимину и Хосоку, а в особенности Сокджину, который подбирает ему безопасное лечение. Младший Чон часто проводит с ним время и многое спрашивает: про Мин Су, про детство омеги и юность, про те кошмары, свидетелем которых единожды стал. Ким не скрывает, да и сам он открытая книга – читай, не хочу. В обмен на информацию Хосок рассказывает что-то о себе, при этом его истории никак не пересекаются с братом, словно он намеренно не хочет делиться этими моментами. Ещё Тэхён обнаружил для себя, что фамилии Чонов разные. Тоесть, звучат они абсолютно одинаково, но пишутся по разному. Мальчишка он хоть и уставший от жизни, но не глупый и очень внимательный, поэтому, подписывая документы заметил, что у него два "опекуна". Если взять Чонгука, то на корейском это будет: 전정국, а на английском: Jeon Jung Kook. А если Хосока, то на корейском: 정호석, а на английском Jung Ho Seok. Значит ли это, что они не кровные братья, поэтому не вместе руководят компанией полноценно?

«I get overwhelmed in all the messy emotions.»

— Так? — Тэхён уклоняется, когда Чимин замахивается. — Нет, немного не так, — улыбается Пак и показывает движение снова. — Более плавно, не забывай о реакции и постарайся предвидеть дальнейшие действия оппонента. Смотри, — продолжает он, — противник всяко попытается тебя обезвредить. Розоволосый перехватывает запястья младшего омеги и разворачивает его к себе спиной, сцепляя ладони на груди одной своей рукой, а свободной немного сдавливает шею Тэхёна. — Сможешь выпутаться? — Мхм, — Ким кивает, разворачивает ладони и резко поддаётся назад тазом, падает на пол и делает подсечку, заставляя Чимина упасть. — Всё правильно? — Намного лучше, Тэ, намного лучше, — Чимин улыбается и переводит взгляд на задумчивого гибрида. — Что-то случилось? Ким дёргает тигриными ушами, а его хвост виляет из стороны в сторону. Сам он заметно принюхивается к чему-то и блаженно прикрывает глаза. — Нет, всё хорошо, — мягко улыбается он. — Показалось. — Тогда можешь пока позаниматься с грушей, мне нужно отойти, — Чимин пропадает из зоны видимости. А Тэхён чувствует чужое присутствие, чует конкретного человека которого, почему-то не видит. Омега смотрит по сторонам и натыкается взглядом на зеркало, медленно подходит к нему и вглядывается, вот только не в своё собственное отражение, а куда-то дальше. Там запах сильнее ощущается. Словно за стеклом что-то есть. Кто-то есть. Есть Чонгук. Необъяснимо, но он его запах чует за версту и даже с точностью может сказать в каком сейчас настроении этот мужчина. Навязчивые мысли по поводу их истинности проскальзывают в его голове, но слишком быстро испаряются, когда он видит взгляд Чонгука на себе. Холодный, властный и непоколебимый, словно он не человек – лёд. Одно его присутствие заставляет испытывать непонятные и непривычные ощущения. Чимин всё понимает без слов, когда видит Чона, который внимательно наблюдает за гибридом. Отношение альфы к новенькому слишком резко меняется, и это не получается игнорировать. Не сказать, что обычно Чонгук глыба льда, ведь он занимается благотворительностью и слишком мягок к людям порой. Но это другое, ведь когда Тэхён появляется в его поле зрения – Чон не может скрывать свой заинтересованный взгляд. Пак почти бесшумно подходит к Чону, который двигается немного в сторону, дабы гибрид его не увидел. — Он смотрит в зеркало и пытается найти за ним меня. Забавно, — шепчет старший негромко. — С чего ты это взял? — скептически фыркает Чимин и скрещивает руки на груди. — И почему считаешь забавным? — С того, что я был за ним минутами ранее, — Чонгук наблюдает, как гибрид касается зеркала пальцами и прислоняет к нему ладонь, как его уши мелко дрожат, а хвост беспокойно мечется из стороны в сторону. Мальчишка принюхивается, зачёсывает мокрые от пота волосы назад и пытается отдышаться после тренировки с Чимином. У него есть успехи, о чём Чонгук от Пака и брата наслышан: омега с интересом изучает оружие, учится стрелять и порой занимается по ночам, когда не может уснуть. Кто-то из его ребят, по информации Кая, уже знакомится с новеньким и заводит с ним приятельские отношения. Каждый предупреждён, что Чон не терпит каких-либо резких слов в сторону парнишки лишь потому, что он гибрид. И многие не знают почему их босс так реагирует на эти тигриные уши и хвост, но причину всё же знают брат и близкий круг Чонгука. Чимин знает. Его родители и сестра были гибридами. Они погибли один за другим: сначала отец пал жертвой какого-то маньяка, потом без вести пропала сестра, а за ней и мама. Не сказать, что в Тэхёне он видит семью, но эти давно забытые ощущения пробуждаются с новой силой, вызывая приятную ностальгию. — Ты наблюдаешь за ним, не пытайся скрыть интерес, — Чимин улыбается, когда видит что омега отходит к груше и обматывает руки боксёрским бинтом. — Не могу понять почему Мин Су скрывала его ото всех и одновременно понимаю, — не отрывая взгляд от гибрида, отвечает альфа. — Есть в этой истории что-то, что мы и Ким не знаем. Она вполне могла защитить его от охотников и даже больше, если родные гибрида погибли, но она всё равно продолжала его прятать. Вопрос: от кого? А если и есть тот человек, от которого его стоило прятать, то почему она не устранила его? Слишком много вопросов и незнание ответов меня раздражает. — Ты знаешь какой у него запах? — Пак смотрит, как Тэхён наносит удары по груше сосредоточенно и мысленно исправляет его ошибки. — Сливки, — незамедлительно отвечает Чонгук. — А что? — Ваши уж слишком сочетаются и переплетаются необычно быстро, тебе не кажется? — Даже не думал об этом, — Чон переводит свой взгляд на розоволосого. — Ты на что-то намекаешь? — Намекаю, но ты сам должен понять, — Пак пожимает плечами и возвращается обратно к гибриду, оставляя альфу в глубочайших раздумьях.

«I'm at the bottom and I don't know what the problem is.

I'm in a box,

But I'm the one who locked me in

Suffocating and I'm running out of oxygen.»

— Вы меня вызывали, Мистер Чон? — Тэхён входит в кабинет мужчины и замолкает, когда обнаруживает его спящим за рабочим столом. «Может быть ему плохо?» — первая мысль, которая проскальзывает в его голове. Он подходит к Чонгуку ближе и склоняется над ним, вглядывается в телодвижения, чтобы разглядеть дышит старший или нет. Дышит. Видимо, он действительно просто устал и уснул прямо на рабочем месте. Хвост гибрида мечется из стороны в сторону, а уши заинтересованно дёргаются на каждый шорох. Мужчина шумно и глубоко вздыхает, укладывает голову на согнутый локоть из-за чего чёлка падает на глаза и явно щекочет нос, судя по тому, как он им в последствии дёргает. Мягкий несдержанный смешок слетает с омежьих губ, заставляя ещё немного сократить расстояние. Сердце приятно трепещет от близости, а хвост активнее из стороны в сторону двигается. Тихонько, кончиками пальцев Тэхён тянется к чужому лицу и мягко касается волос, дабы убрать мешающие прядки, как чувствует стальную хватку на своём запястье. Он дёргается испуганно и замирает, словно жертва перед добычей, когда видит напротив чёрные глаза. — Б-больно, — шепчет он, но вырвать ладонь не пытается, лишь смотрит в чужие глаза неотрывно. — Извини, это реакция, — через пару секунд заговаривает Чон и отпускает гибрида из своей цепкой хватки. — Что ты хотел сделать? — его голос низкий и глубокий, явно слышен Пусанский диалект. — Я хот-тел убрать чёлку с вашего лица, Мистер Чон, ничего более, — Ким отходит в сторону и потирает ноющую от боли кисть руки. — Чимин сказал, что вы звали меня, а когда я пришёл – увидел, что вы спите и всё... — Прости, — мужчина потирает переносицу и шумно выдыхает, — сильно болит? — Терпимо, Мистер Чон, — Тэхён прячет руку за спиной, чтобы не показывать, как она покраснела. — Так что вы хотели от меня? — Хотел узнать о тебе хоть что-то, узнать что произошло с Мин Су и почему она скрывала тебя от чужих глаз, — мужчина складывает ладони перед собой и сцепляет их в замо́к. — Поэтому, присаживайся. — Хорошо, — кивает пепельноволосый и садится на кресло напротив. — Не знаю, что могу рассказать о себе. Мои родители обычные люди, ничем не примечательные. Даже не знаю за что их могли убить, но когда это произошло мне было шестнадцать лет. Оба моих родителя гибриды – Ким Чонха и Ким Минхо. Тётя Мин Су, как мы знаем, гибридом не является, как и её сын. Она с детства говорила мне что в нашем мире слишком много плохих людей, чтобы быть гибридом, и все они желают мне зла. Школьную жизнь я ходил пряча уши и хвост разными способами, а когда родители погибли – тётя оплачивала дальнейшую учёбу, — он сцепляет ладони в замок и опускает взгляд. — Мне было шестнадцать, когда мама с папой погибли в следствии пожара. Я возвращался из школы и увидел, что наш дом охвачен пламенем целиком и полностью, побежал туда, но пожарные не пускали меня. Они спрашивали есть ли у меня ещё какие-нибудь родственники, и, казалось бы, всё можно было понять ещё тогда, но у меня было состояние шока. Я звал родителей, спрашивал где они и почему не отзываются, а после... После я увидел, как их тела накрывают белой простынёй. Они держались за руки перед смертью, умерли не от отравления угарным газом, а от выстрела в голову. Аджума из соседнего дома позвонила тёте, а что было дальше я не помню. Отключился, когда увидел обгоревшие тела мамы и папы, — голос сходит на шёпот и Чонгук невольно поддаётся вперёд, протягивает омеге стакан воды и смотрит с нескрываемым сожалением. — Тётя за пару месяцев поставила меня на ноги, ибо я перестал разговаривать и ел из под палки. Она не знала как со мной заговорить о произошедшем, поэтому мне пришлось. Осознание, что кроме неё у меня никого не осталось настигло достаточно быстро для того, чтобы продолжить жить, как хотели бы мама с папой. Каждый месяц, вместе с тетей я ездил к ним на могилу, начал увлекаться рукопашным боем и оружием, когда случайно увидел то, как она разминается. Как раз к тому времени, как она взяла меня под своё крыло – Мин Юнги был отправлен в Италию и я видел его лишь раз. Всё постепенно налаживалось, если это можно так назвать, но когда мне исполнилось двадцать один – это "всё" полетело прямиком в преисподнюю. После очередного дня учёбы я вошёл в дом и сразу же увидел следы борьбы, а чуть позже, на кухне обнаружил... — мальчишка замолкает, делает несколько глотков воды и глубокий вдох. — Обнаружил, что тётя умерла. Точнее, её убили. Выстрел в висок. Сначала я подумал, что это суицид, но разруха по всему первому этажу пошатнула мою уверенность, да и не могла она просто так покончить с собой. Только через пару дней я вспомнил, что она часто говорила о тайнике для меня, о нашем секрете, и там я нашёл письмо, документы и деньги. Их хватило на первое время: на похороны и прочее, на то, чтобы доучиться в университете и поехать в Сеул. Она оставила мне много информации о Вас, написала через кого можно выйти к Вам и писала, что Вы обязательно мне поможете. И вот, как видите, я здесь. — Мне очень жаль, что тебе пришлось всё это пережить в одиночку, — альфа поднимается с кресла и обходит омегу со спины, кладёт ладони ему на плечи. — Я много думаю о том, что если бы пришёл раньше – смог ли бы я спасти тётю? — неосознанно, скорее по наитию, Тэхён кладёт одну ладонь поверх чужой и прикрывает глаза. — Возможно, что вы бы оба погибли, — отрицательно мотает головой старший. — И она бы точно этого не хотела, ровно как и твои родители. — Спасибо за поддержку, Мистер Чон, — Тэхён к нему лицом разворачивается и смотрит снизу вверх. — Я очень рад, что у неё была поддержка в Вашем лице, очень рад, что судьба связала вас вместе. Не знаю, где бы я сейчас был, если бы не Вы... — Ты сильная личность, Ким, — подытоживает Чонгук. — Многие сдаются на половине пути, а ты идёшь до конца, даже если было невыносимо трудно и больно. — У меня нет другого выбора, — Тэ поднимается на ноги и они смотрят друг на друга неотрывно. — Выбор есть всегда, но не всегда он нас устраивает, понимаешь? — ещё ближе оказывается, сам не понимает, как сокращает расстояние. — Понимаю, — почти в чужие губы шепчет и зрачками скользит по лицу мужчины. — У Вас есть ещё какие-нибудь вопросы? — Да, я хотел бы... Стук в дверь заставляет всю интимную атмосферу испариться, а их самих отпрянуть друг о друга, словно обоих в одно мгновение током ударило. Тэхён сразу же смотрит в ноги, ощущает, как сердце собственное бьётся с невероятной скоростью и пытается привести дыхание в норму. — Занято, — рычит Чон. — Я, пожалуй, пойду, — первым говорит гибрид и отходит на несколько шагов назад. — Вы не против? — Да, конечно, ступай, — он натягивает маску невозмутимости на лицо и неловко перебирает собственные пальцы за спиной. — До свидания, Мистер Чон, — Ким кланяется и спешно покидает кабинет, сталкиваясь лицом с Чимином, который подозрительно улыбается. — Привет, Тэ, — здоровается розоволосый и приветливо улыбается. — Привет, хён, — Тэхён скованно улыбается в ответ и быстрым шагом уходит вниз. — Я вам не помешал? — Чимин переводит взгляд на альфу и закусывает нижнюю губу. — Кажется, так оно и было. — Не говори глупости, — отмахивается Чон и обратно садится за стол, не понимая что это вообще было. Его альфа неконтролируемо тянется к Киму, словно так и нужно. Сердце пропускает удары, когда они оказываются лицом к лицу, а дыхание и вовсе пропадает, когда Тэхён опаляет его губы своим тихим шёпотом. Что-то в нём есть, определённо что-то манящее и притягательное. Оно вырывается наружу, как только омега начинает грустить и Чонгук клянётся, что его с ним альфий инстинкт защищать работает на восемьдесят процентов, а те двадцать – являются голосом разума. Занимательная персона этот Ким Тэхён, очень занимательная.

🥀🥀🥀

«Actions speak louder than words do, it's pretty quiet, isn't it?»

— На телефон Ким Тэхёна сейчас поступил звонок! — именно с такими словами Хосок врывается в кабинет брата. Чонгук моментально поднимается с места. С того случая в квартире гибрида проходит два месяца; тот начинает лучше кушать, тренируется наравне с Чимином, быстро усваивает материал. Однако в последние пару дней что-то в его поведении вызывает смутное подозрение; Чон единственный это прекрасно видит и чувствует, но причину найти так и не выходит. Тэхён выглядит уставшим, хотя нормально питается и принимает необходимые лекарства, он больше спит и может сделать это даже стоя, что вызывает немалое беспокойство со стороны Чона. Чимин сказал, что когда они разговаривали по телефону, Ким жаловался ему на боли внизу живота в связи со сбитым циклом течки. Чонгук отправил омегу к врачу по этой части, но никакой новой информации последний не узнал: постоянный приём подавителей сбил всё к чертям собачим и их необходимо прекратить принимать. Нужно хотя-бы одной течке дать нормально пройти. — Где он? — Чонгук поднимает взгляд на брата. — Ждёт за дверью, впустить? — отвечает Хосок. — Разумеется, — Чон вновь присаживается за стол и сцепляет ладони в замок. Ощущение чего-то тревожного не покидает его на протяжении всего дня. Что-то должно произойти, только вот что? Тэхён заходит в кабинет, как только получает сигнал от Хосока. Ким выглядит намного живее: почти весь прошедший месяц он практически питается лекарствами, состояние его быстро нормализуется, по крайней мере, так должно быть. Он уже набрал пять килограмм, начал улыбаться и смеяться, но это только с Хосоком, с которым у него свои шутки и хорошие отношения. В силу охраны и в целях безопасности, младший Чон много времени проводит с омегой, от того они и сблизились. Наличие общих вкусов и интересов сплотило их ещё больше, настолько, что они начали общаться неформально. — Звонок отследить, а внешнее соединение заблокировать, — командует Чон. — Садись и принимай вызов. И да, поставь на громкую связь. Тэхён молча кивает и присаживается на свободный стул, пока Хосок носится с разной аппаратурой и сотовым под ухом, раздавая команды работникам офиса. Чон ловит взглядом то, что ноги и руки омеги мелко дрожат, когда он садится; глаза бегают из стороны в сторону, так и не цепляясь взглядом за что-то в этой комнате. Вопреки всему этому Ким улыбается и выглядит достаточно спокойным, словно ничего сверхъестественного и не происходит, словно всё в порядке вещей. — Алло, кто это? — начинает первым Тэ, отвечая на входящий звонок. Омега сжимает и разжимает пальцы свободной руки. — Ты сын Ким Чонхи? — раздаётся в ответ. Тэхён поднимает взгляд на Чонгука, переживая по поводу своего ответа, но тот одобрительно кивает. — Да, а Вы?... — Я сын Мин Су, — в кабинете воцаряется молчание. Лица троих: Хосока, Чонгука и Тэхёна — выражают искренний шок. Последний растерян настолько, что на несколько секунд убирает телефон от уха, смотрит на телефонный номер и снова прикладывает сотовый к уху. — Меня зовут Мин Юнги, — продолжает незнакомец. — Я знаю, что мама... Мама умерла год назад. Недавно узнал, ибо было запрещено с ней связываться... Мне нужно найти тебя, предстоит разговор. — Как я могу быть уверен, что Вы не лжёте? — шепчет Ким. — Я помню фиолетового мишку в первый и последний день нашей встречи, кажется, мама сказала мне, что его тебе родители подарили на день рождения? Тэхён замирает и приоткрывает рот, чтобы набрать в лёгкие побольше воздуха, ибо его сейчас не хватает. Глаза стремительно наполняются влагой, первые слёзы стекают по недавно появившимся щекам, а глаза и кончик носа краснеют. Гибрид плачет, но делает это почти беззвучно: изо всех сил старается подавить всхлипы и желание разреветься в голос. Эти воспоминания вызвали у него определённый триггер, это и является причиной излишней эмоциональности. Юнги на той стороне линии молчит, кажется понимает, что прошлое достаточно болезненное. Чонгук и Хосок ни черта не понимают, но Хо всё же присаживается рядом с гибридом и начинает гладить его по спине. Тэ поднимает заплаканное лицо и утыкается ошарашенному Хосоку в плечо, начинает плакать с новой силой. Всего несколько слов вызывают у него такую бурную реакцию, расшатывают моральное состояние настолько, что он вновь не может сдержать слёзы (хотя в последнее время омега умело подавляет эмоции). Эти слова окунают его в воспоминания давно минувших дней: напоминают о родном доме, в который он никогда больше не вернётся, о родителях и тёте, которых он больше никогда не обнимет. — Тэ, соберись, это может быть важной зацепкой, — шепчет Хосок ему на ухо. Тэхён кивает, отодвигается и вытирает слёзы. Словно по щелчку пальцев, он меняется на глазах: успокаивается, становится опустошенным, будто бы насильно блокирует в себе эмоции. Это вообще не нормально, но, неужели один Чонгук это замечает? Даже запах гибрида ощутимо меняется. — Пусть приезжает по этому адресу, ровно через неделю вечером, часов в семь, — Чон протягивает омеге листок и замечает чужие дрожащие руки. Чонгук внимательно наблюдает за тем, как Тэхён разговаривает по телефону с Мином, хотя по лицу гибрида продолжают течь слёзы. Его взгляд абсолютно пустой и это пугает сильнее, чем возможная истерика. Состояние светловолосого опять нестабильно, а это может повлечь за собой определённого рода последствия. Омега изо всех сил старается держаться стойко, старается не подставить братьев своими срывами. И уж потом, он уверен, запрётся в квартире и проревётся в подушку, как того требует сердце. — Хорошо, — заключает Мин. — Пожалуйста, будь один, — чуть тише добавляет он. — Никто не должен узнать, что я здесь. — Х-хорошо, — запинается Тэ, смотря в глаза Чонгуку. Звонок завершается. — Хосок, нужно пробить информацию о Мин Юнги, и где находится сейчас, — Чонгук переводит взгляд на застывшего гибрида. — Ким, ты можешь быть свободен сегодня, — он старается говорить это как можно мягче, чтобы не травмировать его лишний раз. — А как же тренировки? Занятия? — бесцветным голосом хрипит Тэхён; его зрачки подозрительно расширены.

Что-то не так.

— Ты на сегодня свободен, — Чонгук придаёт напора своим словам. — Отдыхай. — Спасибо, — кивает Тэ и, покачиваясь, выходит из кабинета. — Как проходят ваши тренировки? — стиснув зубы, спрашивает Чонгук. — Быстро схватывает, — садится на место Тэхёна Хосок. — Догоняет Чимина, да и с ним заниматься ему комфортнее... Как думаешь, он сегодня без происшествий? — Не знаю, Чимин уехал на задание, и за гибридом некому посмотреть. — Я бы... — Я знаю, Хосок, у тебя сейчас своих забот полно, — вздыхает Чонгук. — Ты переживаешь за него? — выпрямляется Хосок. Он смотрит старшему в глаза, знает правду. — Нет, конечно, — фыркает Чон. — Не ври мне, брат, — младший цокает и облокачивается о стол. — Чимин сказал, что ты неоднократно спрашивал о состоянии Тэхёна и пару раз втихаря наблюдал за тем, как он тренируется. За этот месяц между вами что-то изменилось, и я это ясно вижу. — И что с того? Мне нужно знать умеет ли он за себя постоять, чтобы не напрягать тебя лишний раз. Плюс ко всему, его здоровье вводит в ступор даже Сокджина. Что-то не так с его состоянием, и мы не можем понять, что является этому причиной. — Ты даже к Чимину не приходил на тренировки, Чонгукки, — выносит вердикт младший брат. — Потому что я изначально знал, каков он. Чимину в этом деле равных нет, поэтому я знал, что он справится, — отнекивается. — Ну и кто тогда пойдёт к гибриду сейчас? — ухмыляется Хосок. — Мне без разницы. — Уверен? — Да.

Нет.

— Хорошо, — младший встаёт из-за стола. — Тогда никто, — Чонгук непонимающе поднимает бровь. — Он — твоя ответственность, Чонгук, и если с ним опять что-то случится, то тебе за это расплачиваться. А если он опять потеряет сознание, но на этот раз раскроит себе свою прекрасную головушку об угол раковины? — откровенно говоря провоцирует. — Хотя... Одной проблемой будет меньше, не так ли? — Тц… — старший сжимает кулаки и отводит взгляд. — Ты же знаешь, что я... — Свободен, именно. Даже если тебе на него и плевать — это твоё право. Memento Mori, братец, — Хосок покидает кабинет брата, пока тот, положив голову на стол, думает о чем-то своём. Его люди уже занимаются поиском штаба охотников, уже доставляли некоторых в "допросную", но ничего особенного выявить так и не смогли. Тэхён. Его имя в голове возникает внезапно, но не неожиданно. После разговора в кабинете, после непонятной близости он не может понять почему собственное тело так реагирует. Почему сейчас он подходит к окну и смотрит в чужое, где силуэт с ушками и хвостом сидит на диване. Почему думает о его состоянии и переживает вновь? Одиноко ли сейчас гибриду? Почему его руки тряслись и почему когда он рассказывал о родителях тогда – не плакал, а сейчас лишь от одного упоминания игрушки не смог сдержать рыдания? Силуэт поднимается с дивана и исчезает где-то в спальне, где его больше не видно, поэтому Чон отворачивается и достаёт из пиджака сигареты. Должно быть, Ким действительно устаёт из-за обилия тренировок и просто усталость, из-за непривычки и нагрузок, так сказывается на его состоянии, а альфа просто накручивает себя и волнуется попусту. Он слишком много думает о Тэхёне, но именно почему-то и не решается к нему пойти, а потому — борется с собой. Закуривая сигарету, он сползает по стеклу вниз и садится на пол, смотрит в никуда скрашенный переживаниями о Чимине и его задании; о Хосоке и его отъезде. Каждый из них может не вернуться однажды, и это пугает. Чимин, Хосок и Сокджин – самые близкие для Чона люди, маленький круг доверия и оно проверено временем, кровью и по́том. Каждый из них чем-то жертвовал и пожертвует ещё раз не задумываясь, лишь бы уберечь того, кто дорог. Преданность у каждого в крови. Кому-то. Кем-то. Всё вместе.

«Everything I need to cure the pain

This ain't nothing but a phase

Say it every time but I know that I won't change

Off-road, think I'm lost in my ways

Or maybe I'm just counting down the days 'til I die»

Звонок телефона заставляет вздрогнуть и подойти к столу. Вздохнув, Чонгук нажимает на кнопку принятия вызова. — Мистер Чон, здравствуйте, это горничная из апартаментов того самого омеги, — раздаётся женский голос. Волнение снова появляется; чувствует его сердце, что опять что-то пошло не так. — Да? — Чонгук моментально оказывается у окна и взглядом находит квартиру гибрида. Ничего и никого не видно. — Что с ним случилось? — Мистер Ким плохо себя чувствует сегодня, с утра он жаловался на озноб и тошноту... А когда недавно пришёл, то жаловался на предтечную боль и просил подавители, которые доктор Сокджин-щи ему категорически запретил. Я ему дала только обезболивающее и снотворное, чтобы Тэхён-щи мог спокойно поспать и не чувствовать боль, но... Пару минут назад он заперся в ванной комнате и только что оттуда был слышен грохот, и... И тишина... Я не знаю, что делать, он мне не отвечает, а... К-ключей у меня нет... — Чёрт, сейчас буду, — Чонгук сбрасывает вызов и подлетает к шкафу с ключами от каждой комнаты в его здании. — Триста пятьдесят седьмая, триста двенадцатая... Нашёл! Чтобы не тратить лишнее время, Чон бегом спускается по лестнице. Минуя два этажа, он бежит сквозь пролёты, пока работники и персонал охотно уступают ему дорогу. — Нужно было... Сразу идти... К нему... — задыхаясь от бега, шипит себе под нос Чонгук. Двери в квартиру гибрида распахнуты. А настигая спальню, у ванной комнаты Чон видит горничную, что пытается докричаться до Кима и всё время дёргает за ручку. — Тэхён-щи?! Ответьте, пожалуйста! — кричит женщина, не прекращая стучать по двери. — Отойди, Миён, — просит запыхавшийся Чон, вставляет заветный ключ в замочную скважину и проворачивает на два оборота. Как только звучит щелчок, альфа распахивает дверь и замирает на её пороге, пока горничная прикрывает лицо ладонями, громко вскрикивая. — Твою мать... Сердце сбивается с привычного ритма, кричит о том, что Чонгук должен хоть что-то сделать. Тэхён лежит на полу, рядом с обмякшей рукой валяются два пустых пузырька из-под разных таблеток. Чон не знает сколько таблеток было изначально и не видит, чтобы чужие плечи вздымались от дыхания, не видит лица младшего, а поэтому, оказывается рядом в одно мгновенье. — Звони Сокджину, живо! — Чон падает на колени рядом с гибридом и разворачивает его к себе, приподнимает ослабшее тело, и укладывает его к себе на колени. Убирает пряди волос со лба и хлопает младшего по щекам в попытке привести в сознание. Тэхён всё же дышит, хоть и слабо; ресницы не подрагивают, а грудь едва вздымается от вздохов. — Омега, очнись, ну же! — Чонгук трясёт его, брызгает водой на бледное лицо и отчаянно пытается докричаться. — Нахуя ты этой дряни наглотался?! — альфа не прекращает свои попытки, но парень в себя не приходит ни в какую. — Тэхён! Открой, блять, глаза! — он впервые называет его по имени, держит лицо младшего в своих ладонях; руки дрожат, а воспоминания о собственной попытке суицида накрывают его лавиной. — Не смей умирать здесь!

Он же не пытался умереть?...

Сам омега очень бледный, практически белый, и это пугает альфу ещё больше. Ресницы трепещут, а сухие губы размыкаются. Ким сдавленно мычит, заторможено разлепляет веки и мутным взглядом смотрит на Чонгука, слабо моргая. Он ничерта перед собой не видит, лишь чует знакомый до боли аромат кофе который отдаёт горечью и жмурится. Обладатель запаха явно о чём-то переживает, поэтому тот и горчит. — Я... — Ким пытается что-то сказать, но получается только мычание. — Неужели! — вскрикивает Чон. — Тебе нужно проблеваться, слышишь? — старший говорит с ним черезмерно ласково, по лицу гладит и внимательно всматривается; младший молчит и снова прикрывает глаза, но Чонгук не даёт ему уснуть вновь, слабо похлопывая по щеке. — Не смей закрывать глаза! Понял? Тэхён обессиленно кивает и позволяет альфе оттащить его неподвижную тушу к унитазу. Дыхание омеги тяжёлое и глубокое, носом дышать почти не получается. Перед глазами всё кружится, как на карусели; тело неимоверно тяжёлое, а веки будто наливаются свинцом. — Открой рот, — командует Чон, придерживая Тэ за талию. Гибрид слушается, и альфа давит двумя пальцами на корень его языка, вызывая рвоту. Глаза Тэхёна жжёт от подступающих слёз, горло саднит из-за тошноты, и тело прошибает по́том. — Тихо-тихо, — Чонгук поглаживает его по спине, придерживая за талию, пока младший выблёвывает содержимое своего желудка. — Лучше? Ким отрицательно качает головой, всхлипывает. Слёзы безостановочно стекают по лицу, и, всхлипнув, он вновь склоняется над унитазом. В квартире появляется запыхавшийся Хосок, он останавливается у двери и испуганно наблюдает за происходящим, оценивая картину. Его брат держит гибрида в своих руках, обеспокоенно следит за его состоянием и постоянно спрашивает о самочувствии; Тэхён выглядит очень бледным и уставшим, ничего не понимающим и слабым, почти как пару месяцев назад. — Сокджин скоро будет тут, он уже в пути, — отчитывается Хо. Чонгук молча кивает и, взяв полотенце, вытирает лицо Тэхёна — осторожно, бережно. Ким настолько слаб, что ни черта вокруг не видит, лишь смазанные картинки и пятна, принюхивается к запаху кофе и жмётся к его владельцу. Он сильно дрожит от озноба и пытается опереться об унитаз, но рука соскальзывает, и он ударяется подбородком. — Тэхён, осторожнее, ну, — альфа обхватывает его лицо ладонями и смотрит в слезящиеся глаза. — П-простите, — на грани слышимости шепчет Тэ, утыкается в плечо Чона и начинает тихо плакать, изредка всхлипывая и дрожа. Ему чертовски стыдно за очередную слабость, он ничего не понимает, лишь чувствует, что теряет себя, теряется в этом мире. Чьи-то руки бережно обнимают и прижимают к себе ласково, поглаживают по спине и внушают спокойствие, уверенность в том, что всё будет хорошо. Тэхён этим рукам верит, доверяет себя и кусает губы, чтобы сильнее не зареветь. Чонгук испуган до ужаса, всё ещё видит перед глазами картину, где мёртвенно бедный гибрид лежит на полу в окружении белой и красной смерти. Всё будет хорошо. Ким прочистил желудок, всяко выблевал таблетки и сейчас рядом, прижимается потерянным воробушком и дрожит, словно сидел на морозе. Чон обнимает его покрепче, носом в макушку утыкается, но никак не может учуять сливки. В квартире наконец появляется Сокджин, сразу подбегает к Тэхёну и осторожно выхватывает его из рук Чона. — Так, посмотри на меня, — гибрид переводит расплывчатый взгляд и смотрит на доктора. — Сколько ты выпил таблеток и какие? — Две снотворного и две таблетки подавителей, — всхлипывая, отвечает омега. — Что произошло дальше? — альфа достаёт из кейса фонарик и проверяет реакцию зрачков на свет. — Через какое-то время мне стало очень плохо... Голова кружилась так сильно, в глазах потемнело, а дальше... я не помню. Здесь какой-то запах... — Твою мать, — Сокджин поворачивается к Чонгуку. — Разведи ему уголь в банке, нужно прочистить желудок. Чонгук кивает и спешит к аптечке за нужными таблетками. — Как ты чувствуешь себя сейчас? — тараторит Ким. Тэхён чувствует, что запах кофе пропал и от этого становится только хуже, словно у него забрали последний кислород. — Голова снова кружится... Так темно... — гибрид расфокусировано смотрит и ощущает дикую слабость. Тело вновь расслабляется, тяжелеет; пробивает озноб, а веки сами собой прикрываются. Омега отключается, откидываясь назад, чуть ли не падая на пол, но Джин ловит его за плечи, прижимая обессиленного младшего к себе. — Тэ! — Сокджин легонько встряхивает парня в своих руках. — Тэхён! Нельзя сейчас спать. Смотри на меня! — Ким снова разлепляет тяжёлые веки и слабо кивает. Чонгук снова оказывается в ванной с таблетками, растворяющимися в воде. Передаёт банку Сокджину и наблюдает, как тот поит Тэхёна почти насильно. Омега то и дело сопротивляется, разумеется безрезультатно, плачет, но всё равно пьёт воду и прочищает желудок, а старший всё это время гладит его по спине, успокаивает. Вскоре, когда процедура очищения желудка прекращается, Тэхён самостоятельно пытается встать. У него почти получается подняться, но дрожащие колени заставляют бессильно осесть на пол. Хосок не выдерживает первым – поднимает гибрида на руки и несёт его к кровати, осторожно кладёт сверху и отходит в сторону. Тэхён выдавливает из себя тихое: — Спасибо, — и прикрывает глаза. Будучи изрядно вымотанным, младший моментально проваливается в страну сновидений. Сокджин садится рядом, гладит его по слипшимся от пота волосам и что-то шепчет себе под нос. — Больше никаких снотворных и блокаторов, думаю, что в этом и состоит основная проблема – его организм их категорически отвергает, — стальным голосом командует врач. — Я сделаю необходимые анализы и всё уточню. — С ним всё будет в порядке? — шепчет Хосок и всё же поглаживает гибрида по волосам. — Я сделаю для этого всё, что потребуется. — Что с ним делать сейчас? — спрашивает Чонгук, так и не осмелившись подойти к спящему омеге. Его охватывает небывалое беспокойство; паника, ему совершенно несвойственная, нарастает с каждой секундой, а в этот момент когда Тэхён теряет сознание в руках врача — сердце у Чонгука чуть не выпрыгивает из груди. Он должен был сразу придти к нему, убедиться, что гибрид в порядке и, на крайний случай, успокоить. Тэхён ему небезразличен, это остаётся только принять как должное, так же, как и тягу к этому парню. — Вы можете идти, — шепчет Ким и касается ладони гибрида, считывает пульс на запястье. — Случись что, вы не сможете ему помочь, поэтому я остаюсь на ночь. Пока поставлю ему капельницу и введу необходимые препараты, чтобы он чувствовал себя хорошо. Хосок кивает и спустя некоторое время первым покидает квартиру. Чонгук же долго смотрит на спящего мальчишку, вглядывается в его лицо и наблюдает, как омега поворачивается на бок, обнимает одеяло и прижимает его к своей груди. Ушки тигриные мелко дрожат, а хвост находится в расслабленном состоянии. Спасибо Сокджину, который молчит и ничего не говорит по этому поводу, который в очередной раз спас Тэхёна от худших последствий. — Это твоя заслуга, — словно мысли читая, говорит Джин. — Ты вовремя вызвал рвоту, Чонгук. — Я мог всё это предотвратить, — шепчет Чон и покидает квартиру гибрида. Но из-за своих сомнений этого не сделал.

«If I could melt your heart

We'd never be apart

Give yourself to me

You are the key»

Хосок садится на край чужой постели и осторожно касается макушки спящего, поглаживает его по волосам и едва задевает уши. Ресницы омеги трепещут, знаменуя грядущее открытие глаз. Он жмурит закрытые веки и губы его приоткрываются; Ким поворачивается на бок и всё же окончательно просыпается. — Утро доброе, тигрёнок, — мягко улыбается Хосок, завидев, как Тэ разлепляет глаза. — Как ты? — Утро доброе, хён, — отвечает гибрид. — Хорошо, а ты? Что ты здесь делаешь? Почему он опять просыпается в постели? Кажется, последнее, что он запомнил был кабинет Чонгука и звонок Юнги, а дальше – всё как в тумане. — Я в порядке, Тэхёни. У тебя ничего не болит? Как себя чувствуешь? — спрашивает он аккуратно и приглаживает торчащие волосы омеги, когда тот принимает сидячее положение. — Странно, если честно, — потирает он глаза. — Горло болит и живот. Со мной опять что-то произошло? — Тэ поджимает губы и опускает взгляд на свои ноги. Чувствует вину за то, что никак не может показать себя достойно. — Сокджин, — Хосок кивает на спящего альфу, что расположился на диване, — всю ночь у тебя провёл, постоянно носился, что-то вкалывал. Ты заставил всех нас испугаться за твоё состояние, но если сейчас всё хорошо, то я счастлив. — Ого... Я.... Я снова доставил вам хлопот, да? Мне очень жаль... — Нет, что ты! — Хосок двигается ближе и гладит младшего по плечу. — Скажи мне лучше, ты голоден? — Ужасно, — смеётся Тэхён и неспешно поднимается с постели. Альфа следует за ним на кухню и улыбается, но на самом деле, Хосок смотрит на него внимательно: от чего-то брови хмурит и готовится поймать, на случай, если Ким упадёт или пошатнётся как вчера, когда пытался встать. — Завтрак подан, — Хосок почти искренне улыбается в ответ и указывает руками на уже готовую еду, разложенную на столе. — Приятного аппетита. — А... ты? — М? — Кушать со мной останешься? — взгляд Тэ горит желанием и энтузиазмом, а Чон вновь сдержанно улыбается и треплет младшего по густым волосам. Приятно видеть это солнце в хорошем расположении духа. — Наконец на «ты», — альфа ждёт, когда Тэхён сядет на стул, и пододвигает его ко столу. — Спасибо, — улыбается Тэхён. Он дожидается, когда Хосок тоже присядет, и принимается за еду. — Приятного аппетита. — Спасибо, Тэ, и тебе приятного аппетита, — чуть кланяется старший и неохотно кушает, искоса наблюдает за Кимом. Мальчишка накладывает себе мяса, рис и подвигает пару соусов, цепляет палочками овощи и кушает с бешеным аппетитом. Сразу видно различие меж тем Тэхёном, который боялся и кусочек пищи подхватить и настоящим, который уже привык и без лишних слов спокойно кушает. — Точно хорошо себя чувствуешь? — после окончания трапезы спрашивает Чон. — Да, вот только не помню ничего из вчерашнего дня, — по привычке дует губы гибрид, отпивая апельсиновый сок. — Неудивительно, столько потрясений и отравление таблетками... — судя по смене эмоций на лице старшего, последние слова должны были быть отложены на лучший момент. — Отравление...? — Тэхён чуть было не выплёвывает напиток, ошарашенно смотря на хёна. — Я... Я точно помню, что не пытался покончить с собой! — неожиданно повышает голос и тушуется сразу же, поэтому рот ладонью прикрывает. — Тебе больше нельзя принимать подавители, блокаторы и снотворное, — начинает Хосок серьёзным тоном, но смягчается, завидев напуганное лицо младшего. — Ну и напугал ты нас, малой, — Хо гладит его по спутанным пепельным волосам. — Что конкретно вчера случилось, хён? — Ким голову в бок склоняет и укладывает локти на стол, а голову на сложенные между собой пальцы. — Я не уверен, что это не травмирует тебя, мелкий, — пожимает плечами Хосок и смотрит с неким... Сочувствием? — Я не маленький уже, тем более я должен знать то, чего о себе не могу вспомнить самостоятельно. — Хорошо. Что последнее ты помнишь? — Чон двигается немного ближе и внимательно следит за эмоциями на чужом лице. — Звонок Юнги и то, как я ушёл из кабинета Мистера Чона, — отвечает светловолосый. — После всего этого, ты выпил пару таблеток снотворного и блокаторов, но именно последние и являются тем препаратом из-за которого твоё состояние было шатким. Это выяснили в лаборатории Сокджина после того, как он прочистил тебе желудок, — выпаливает альфа, как на духу. — А началось всё с того, что твоя горничная услышала в ванной комнате грохот и позвонила брату, единственному человеку, у которого есть ключи от каждой комнаты в этом здании. Собственно он и нашёл тебя на полу без сознания в окружении разбросанных таблеток. Мы боялись что ты намеренно наелся их, но доза в твоём организме не была превышена, просто он их отвергает. — Клянусь, что я не делал это намеренно, — говорит он после долгого молчания. — Просто хотел чтобы боль прекратилась, но никак не покончить с собой, тем более когда только нашёл вас и начал чувствовать себя живым. — Я верю, Тэ, правда верю. — Что произошло после? После того, как Мистер Чон меня нашёл? — Тэхён изо всех сил пытается скрыть свой интерес к происходящему, интерес к тому, как поступил Чонгук. — Гук привёл тебя в сознание и оттащил к унитазу, вызвал рвоту и был с тобой всё то время, до тех пор, пока не приехал Сокджин. Когда закончили промывать тебе желудок углём можно было поспать, что ты и очень охотно сделал. Кстати, ты всё твердил про какой-то запах, поэтому я подумал об отравлении, но дело было не в нём. Так что это был за запах? Помнишь? — Нет, — отрицательно мотает головой гибрид. Но он помнит. Помнит, что это был запах кофе. Помнит, кому этот запах принадлежит и что без него было очень плохо. Помнит, что Чонгук действительно был рядом и поддерживал как только мог: обнимал, успокаивал и помогал. — Да? Жаль, — пожимает плечами Чон. — Может это просто было в бреду? — Всё может быть, Хосок, всё может быть, — омега отводит взгляд к окну и блуждает им по окнам здания, но неожиданно замирает и резко выпрямляется в спине. Это же глюки, да? В одном из окон он видит Чонгука, который, кажется, пристально смотрит на него в ответ. Ким долгое время вглядывается в этот силуэт, а затем и вовсе поднимается с места и подходит к окну. Кладёт ладонь на стекло и закусывает нижнюю губу. О чём думает этот мужчина сейчас, когда смотрит на него? Злится или чувствует отвращение? Ещё несколько мгновений и Чонгук просто разворачивается и уходит, оставляя Тэхёна одного искать ответный взгляд.

🥀🥀🥀

«I wish I could escape it,

I don't wanna fake it.»

После случившегося казуса с таблетками течка Тэхёна снова сбилась, а Чонгук и вовсе пропал с радаров. Они не виделись ровно с того дня, как омега договорился о встрече с Юнги. Хосок по этому поводу ничего конкретного не говорит, отмахивается, мол у брата много дел и всё такое, но выглядит так, будто знает настоящую причину. Причину того, почему Чонгук избегает гибрида всеми возможными способами. Ким вовсе не слепой, видит, как Чон общается с тем же Чимином, Сокджином или Хосоком, но как только видит Тэхёна – меняется в лице и выглядит так, словно в чём-то виноват. Тэ никогда не был гордым, но принял для себя решение, что не будет больше бегать за альфой, – как бы сильно не хотелось вдохнуть его запах – если тому не хочется его видеть. Зачем, если ему это не нужно? Всё свободное время он проводил то с Чимином, то с Хосоком; почти перестал принимать таблетки, хоть и чувствовал себя неопределённо порой. Достаточно часто приезжал и Сокджин, но вёл себя странно, как только видел Чимина, а уж тем более сталкивался с ним взглядом. То, что меж ними что-то есть или же было – видно невооружённым глазом, однако, Тэхён не торопился узнать. Не хотел лезть в чужую жизнь. Своих проблем пока хватало. Грядущая встреча с Мин Юнги давала почву для многочисленных сомнений о том, какие отношения у них будут. Винит ли Юнги его за гибель Мин Су? Может вообще хочет прибить? — И что теперь? — шепчет Тэ. — Тут очень много свидетелей, — начинает Хосок. — Всё должно пройти хорошо. По крайней мере, ребята на подходе. — Хорошо, но... — Но что? — впервые смотрит на него Чонгук. — У меня плохое предчувствие, — начинает Тэхён. — Что-то определенно пойдёт не так... — Ким осекается и резко вцепляется в пиджак Чонгука. — Не дайте ему умереть, прошу... Он должен жить, хотя бы он. — Вы оба будете, — уверяет его Чон. — Не переживай. — Ладно, — вздыхает Тэ. — Я верю вам, Мистер Чон. Время на часах стремительно близится к семи.

«Fear is ever-changing and evolving.»

Тэхён медленно подходит к беседке у парка и присаживается на свободную лавочку. Мимо снующие люди не внушают никакого доверия, но он пытается успокоить себя тем, что вокруг находится куча свидетелей. Это же хорошо?

Собирается ли Юнги навредить ему?

У Тэхёна ответов нет ни на один из заданных вопросов. Предчувствие чего-то плохого не покидает его. Они не видятся столько лет, и Ким не знает, чего ожидать от брата. Будет ли он винить его? Что, если Юнги его ненавидит? Одни и те же мысли крутятся в голове и не дают спокойно вздохнуть, погребают под себя снова и снова. На горизонте появляется парень в зелёной панаме — именно так Юнги описывает то, как его можно будет узнать в толпе. Юноша, кажется, ростом ниже самого Тэхёна; на нём зелёный свитер, чёрные спортивные штаны, зауженные к низу, и сланцы в тон. Мин присаживается рядом с Тэ и осматривает его с головы до пят. Молчит, лица не видно из-за маски. Видны за ней лишь ярко-зелёные глаза, что выглядят слишком настоящими, на линзы непохожими. — Ким Тэ? — хриплый голос вырывает Кима из размышлений. — Д-да, — голос дрожит. — Мин Юнги? — Один? — прищуривается парень. — Да, — повторяется гибрид и замирает, когда Мин приподнимает свитер, демонстрируя пистолет. Чонгук, глядящий в бинокль, заметно напрягается. Ситуация действительно может выйти из-под контроля. Что будет, если Мин обо всём знает и самолично сдаст Тэхёна? А если убьёт? Альфа сжимает кулаки, борясь с желанием свернуть операцию и вытащить Тэхёна оттуда. В последнее время, он сам на себя не похож и черезмерно оберегает омегу, беспокоится за него, сам того не осознавая. Хоть всё это время не может к нему подойти из-за чувства вины, но Чон действительно много думает о произошедшем. Хосок рассказал о том, что Ким сделал это ненароком, что он не пытался умереть от передоза. Но мысль о том, что Чонгук мог всё это предотвратить – бьёт набатом по бедной черепушке. — У него оружие, быть наготове, — произносит он в микрофон. — Я не ожидал, что наша встреча пройдёт так, — хрипло смеётся Юнги. — Прости, что меня не было на похоронах мамы, что меня не было рядом с тобой. — Ты кого-то боишься? — наклоняется ближе Тэхён. — Почему ты решил связаться со мной? — Твой берет скрывает уши. Тигр, верно? — Ты и сам знаешь, к чему вопросы? — хмурится Тэхён. — Мы не виделись слишком долго, Тэ, но я в курсе всех дел. — Зачем ты взял с собой пистолет? — не успокаивается взвинченный Тэхён. — А если его кто-то увидит? — Всё это время я был в Италии, — продолжает Мин. — Мама отправила меня туда в восемнадцать лет, как раз в то время, когда ты переехал к нам. Я долго переживал тогда, думал, почему она предпочла тебя? Только сейчас я понял, что она хотела уберечь меня, и я бы только отвлекал её своим присутствием рядом. Я был бы её слабостью на тот момент. — И что теперь? Зачем приехал? — Скрещивает руки на груди омега. — А зачем ты искал Чонов? Отомстить, разумеется. — Мне всё это не нравится, — нервничает гибрид. — Сними маску. — В другой обстановке, Тэ, — вздыхает Мин. — Тебе не понравится это, — Юнги оглядывается. — Повторюсь, мне уже это не нравится, Юнги, — увереннее говорит Ким и неосознанно хватается за чужую ладонь. — Мне так страшно... Периферическим зрением Юнги замечает позади Тэхёна подозрительного человека, но виду не подаёт, пропуская мимо ушей слова младшего. Мужчина оглядывается по сторонам и достаёт пистолет из-за пазухи, целясь прямо Киму в затылок. Мин реагирует мгновенно: толкает младшего на землю и заслоняет его собой. Дезориентированный Тэхён взвизгивает и зажмуривается, едва только слышит звук выстрела. В ушах звенит после столкновения затылка с землёй, а мир перед глазами секундно застилает белая пелена. Череда выстрелов начинается и не прекращается, только теперь стреляет и Юнги. Люди в панике разбегаются, прячась кто куда и унося ноги подальше; кто-то уже вызывает полицию и службы помощи. Хосок замирает — он давно не видит омег, так искусно владеющих оружием. Тэхён поворачивает голову влево, глаза его расширяются, но он вовремя зажмуривается и благо, не видит момент, как мужчина получает пулю в лоб от Юнги. Мин протягивает ему ладонь, из-за звона в ушах гибрид едва слышит тихое: «Давай же, вставай!». Ким хватается за его руку, но лишь для того, чтобы потянуть брата на себя и уронить его на землю. В воздухе отчётливо слышатся запахи пороха и крови — такие сильные, что нос закладывает. Юнги снова немного поднимается, хочет помочь младшему но его самого откидывает от Тэхёна, как ударной волной от взрыва, когда один из мужчин сбивает с ног и замахивается на Кима ножом. Вокруг наперебой звучат выстрелы. Хосок оглядывается в поисках Чонгука и Тэхёна, но замечает только брата, что пытается подобраться поближе к гибриду. По руке что-то ударяет, и пистолет выпадает из рук Хосока. Затем в лицо прилетает ещё и кулак.

Замечательно.

— Не стрелять в его сторону! — кричит Чонгук в рацию. — Омегу зацепите! Тэхёна, разумеется. Чон спешит на помощь к Юнги, поднимает омегу с земли и утаскивает за дерево. Растерянный Мин бьёт его по лицу кулаком — удар у него, к слову, поставлен. Второй замах альфе удаётся остановить, поймав младшего за запястье. — Чон Чонгук, я за вас, — шипит он, наблюдая за переменой эмоций на чужом лице. Тэхён уворачивается вправо, перекатывается по траве и нервно сглатывает, видя, как лезвие ножа входит в землю. В глаза бросается знакомый символ на куртке мужчины. Он знает, кому этот символ принадлежит.

Охотник.

Паника охватывает гибрида. Перед глазами мелькают дни, когда его жизнь идёт под откос.

Картинка за картинкой: школа. Звонок. То, как он сломя голову мчится домой. Слёзы, катящиеся по щекам, когда видит, что его дом целиком охвачен огнём. То, как он зовёт маму с папой, а прохожие лишь опускают голову, не зная, как ему сказать. А как сообщить шестнадцатилетнему парнишке, что его родители мертвы? Никто не находит в себе силы на это, и, как назло, Тэхён видит это сам. Своими глазами. Его не пускают, всеми силами загораживают обзор на.... два тела, что накрывают белой простынёй. Его мать и отец даже перед лицом смерти не отпускают друг друга, держатся за руки. А рядом с их телами та самая нашивка с символом.

— Тебе конец, — выводит из воспоминаний. Рефлексы работают быстрее самого Тэхёна, и он ловит направленный на него нож за рукоятку и почти за само лезвие. Омега вскрикивает от боли, но изо всех сил оказывает сопротивление и бьёт альфу коленом в пах. Мужчина шипит и выпускает нож из рук, но, спохватившись, ударяет омегу кулаком по лицу, разбивая ему губу. Гибрид в ответ замахивается правой рукой и бьёт по лицу со всей силы, а затем наносит ответный удар с локтя, замахиваясь так сильно, что альфа падает корчась от боли в челюсти. Медлить нельзя. Ким вспоминает все свои тренировки и, схватив нож окровавленной рукой, садится на охотника сверху, придавливает его к земле своим весом. Лезвие оказывается в опасной близости от чужой шеи, чуть задевает кожу. Стоит немного надавить... Но пепельноволосый упускает из виду, как альфа достаёт второй нож, спрятанный в портупее на ноге, и замахивается, чтобы нанести колото-резаную сбоку. Один удар — и омега истечёт кровью на месте. Положение спасает Чонгук, что выстреливает аккурат в чужую ладонь, пугая Тэхёна неожиданным выстрелом. Ким, кажется, и не слышит чужой болезненный вопль, когда, обернувшись, видит Чона за своей спиной и Юнги, стоящего неподалеку. Он дезориентируется во времени и пространстве, даже боль меркнет. — Нам нужно убираться отсюда, слишком много шума, — альфа помогает замершему Тэ встать, незаметно забирая нож из чужой дрожащей руки. — Садитесь в мою машину. Оба. — Тэ? Ты в порядке? Боже, твои ладони, — шепчет Юнги, обхватывает ладонями чужие щёки и пытается поймать взгляд. — Всё хорошо, всё кончилось. — Всё н-нормально, — Тэхён кладёт подбородок на плечо брата и цепляется пальцами за свитер, пачкая его в крови. — Пошли? Нужно срочно обработать твои раны. Тэхён заторможенно кивает, и позволяет Юнги себя увести, послушно следует указаниям. Уже в процессе поездки Мин обрабатывает его ладони спиртом из аптечки и перематывает бинтом, расспрашивает Тэ о произошедшем, отвлекая: о его навыках боя и самообороны. Тэхён рассказывает тихо, почти засыпает, мечтает лишь о кровати и о том, чтобы уже снять эту чёртову маску и панаму с брата, увидеть его лицо. Чонгук сидит рядом с водителем на переднем сиденье, обеспокоенно смотрит на гибрида через зеркало и сжимает ладони в кулаки. Вскоре, Ким действительно засыпает и его голова падает на плечо Юнги, который поджимает губы, но гладит младшего по волосам. — Кровь остановилась? — своим голосом альфа неожиданно разрезает тишину. — Да, — кивает Мин. — Ему нужен врач, вы же это понимаете? — Мой личный врач окажет ему всю необходимую помощь, как только мы прибудем в место назначения, — Чон поворачивается и теперь полностью осматривает гибрида. — На земле я нашёл дротик с каким-то веществом. В кого стрелял первый охотник? — В Тэ, несомненно в него, — кивает Юнги своим мыслям. — Ясно, отправим на экспертизу, — шепчет Чонгук. — Его ладони сильно изранены? — Вы слишком о нём беспокоитесь, — говорит Мин в унисон с альфой. — У меня есть на это причины, — отвечает Чон. — Больше всего пострадала левая рука, ибо там небольшая резанная рана, а на правой внушительный порез, — Юнги бросает взгляд на перебинтованные ладони младшего и хмурит брови, злится, что не уберёг. — Приехали, господин Чон, — вещает водитель. — Тэ, пора п... — Не буди его, — перебивает Чонгук, — пусть отдохнёт немного. Альфа первым выходит из машины и открывает пассажирскую дверь, кивает Юнги, намекая выходить. Мин хмурится, но намёк понимает и выполняет немую просьбу, а после этого наблюдает, как Чон отстёгивает ремень Тэхёна, просовывает руки под его бедра и спину, чтобы достать из машины. Он поднимает омегу на руки и молча следует ко входу в здание.

🥀🥀🥀

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.