ID работы: 10062218

Flash

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его губы пахли флэшем. В их идеальной квартире-студии, где они проводили 90 процентов своего времени, никогда не стоял запах дорогого парфюма или вкусной еды — лишь коньяка и гребаного флэша. Он пил его постоянно: утром, за завтраком, в обед, перед сном и даже ночью. У него была зависимость от этого химозного напитка, и Юлик ничего не мог с этим поделать. Руслан игнорировал другие энергетики, кидал язвительные комментарии, когда Юлик брал себе пару баночек Монстра, кривился и отказывал в поцелуях. Он мешал флэш с водкой, когда на душе было слишком паршиво, он ограничивался парой банок в счастливые моменты. Как-то раз он вообще не пил пару дней, что плохо сказалось на его эмоциональном состоянии в последующие дни. Ни один стиральный порошок, ни один кондиционер не мог перебить этот запах, и Юлий буквально взвывал от отчаяния. Он вырывал из рук бойфренда банки, выливал запасы в унитаз, забирал карточки и наличку. Он пытался вразумить Тушенцова, избивал, угрожал расставанием, больницей и дуркой, но все разбивалось о железное: «Не нравится — пиздуй». И он пиздовал. Уходил из дома, рвал, выкидывал и сжигал свои вещи, часто обнаруживал себя на крыше или за решеткой, посаженным за вандализм. Он консультировался с психологами и психиатрами, обращался в службу помощи зависимым, но его прямым текстом слали нахуй. Это добивало сильнее, заставляло топить боль в алкоголе, а время — в домах понимающих друзей. Но заканчивалось всё одинаково — Руслана находили в барах, больницах или загородных домах, бухущего в хлам, а Онешко спешил на помощь. Он срывался при первом же звонке, тратил десятки тысяч на возмещение ущерба и вечную дорогу из одного конца в другой, на успокоительные для себя и гребаный флэш для своего парня. На утро их ждал душевный разговор, раскаяния и извинения. Юлий, ввиду своей сентиментальности, рыдал навзрыд, говоря о здоровье бойфренда, а Руслан лишь болезненно хмурился, прижимая брюнета к себе и шепча надрывное «прости». Такое происходило огромное, огромное количество раз. Но шло время, шли месяца, а губы Тушенцова по-прежнему пахли флэшем, его поцелуи по-прежнему отдавали химозностью и вяжущей рот кислотой, а Юлик по-прежнему глотал слёзы, наблюдая за тем, как его парню становится всё хуже и хуже, а в их холодильнике всё больше и больше места занимают эти треклятые банки.  — Ты такой же мерзкий, как твоя ссанина в банке, — очередной поцелуй, от которого на языке Онешко оседает кислота. Руслан тихо усмехается, вновь притягивает парня к себе, вновь вовлекает того в глубокий, яростный поцелуй. Юлик не сопротивляется — он никогда не сопротивляется воле вспыльчивого бойфренда. Юлику не нужен конфликт. — Не похоже, что тебе это мешает, — так же резко Тушенцов разрывает поцелуй, надменно смотрит в карие глаза напротив, а руки вновь подносят к губам столь ненавистную Юликом банку. Он не понимает. Не понимает причину этой нелепой зависимости, не понимает, почему Руслан с таким упоением гробит своё здоровье. Не понимает, почему он ядовито усмехается на любое проявление заботы, почему отвергает помощь. Почему отвергает е г о. — Ты заебал. Шестая банка за раз! — Не нравится? — все та же ядовитая усмешка на красивом, но усталом лице, все тот же холод во взгляде. — Ты знаешь, где выход. И всё тот же тупик. Всегда тупик. Их отношения — эта чертова мясорубка — она раз за разом перемалывает его нервы — собирает по частичкам уже разрезанные куски и режет их вновь. Режет, режет и режет, пока от Онешко не остаётся н и ч е г о, кроме тоски во взгляде. Всё это изначально было обречено на провал и он, блять, знал это! Он слышал это множество раз, ему твердили об этом со всех сторон, но он же гордый. Он же не слушал. Он же л ю б и л! Он, если быть откровенными, любит и до сих пор. Любит, несмотря на боль, на холод, на жгучей яд, который он сцеловывает с его губ вместе с чертовым флэшем. Л ю б и т. И блядский флэш полюбит, лишь бы чертов Тушенцов был рядом. Лишь бы не переставал сыпать колкими шутками и едкими замечаниями. Лишь бы продолжал просыпаться в их чертовой студии — рядом с ним, только рядом с ним, лишь бы продолжал изводить своим грязным ртом и драть настолько грубо, насколько мог только он. Лишь бы был рядом. Лишь бы пытался полюбить также, как любят его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.