ID работы: 10062252

Сталкер - Лалиса Манобан

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Дурак? Определенно. — А ты курица. — А ты деградированный, несформировавшийся в пубертатном периоде мальчик с высоким уровнем гормоном в крови. — А ты тупая. — А ты не интеллектуальный представитель мужского пола. — А ты безмозглая. — А ты не имеющий двух полушарий серого вещества находящиеся в черепи. — Ты… Ты… Ты… — Я личность, излучающая доброту и красоту всем другим жителям Земли. — Что здесь происходит? — за столик садится милая девушка с очаровательными щёчками и длинными, покрашенными в фиолетовый цвет, волосами девушка. — Джису, не мешай. — Манобан рандомно показывает пальцем на какого-то парня стоящего в очереди за обедом, намекая, что Джису здесь лишняя и просит таким жестом уйти в этом направлении. — Что здесь происходит? И кто этот парень? — Ким повторяет вопрос и садится рядом на стоящий стул, доставая ланч с сумки. — Ким Джису, отвали, — Лиса скрипит зубами, пуская мысленно огненные стрелы в подругу, но на нее взгляд не направляет. Она смотрит на своего соперника. — Я Банчан, очень приятно, — светловолосый незнакомец протягивает руку в знак знакомства, на что Джису любезно повторяет тот же жест. — Я младше вас на год, недавно перевелся на первый курс с Австралии. — Это тот, что… — Ким почему-то не может связать и двух слов и получается лишь набор непонятных складов. Но Лисе и этого достаточно. — Да, это двоюродный брат той самой Пак Розанны о которой я тебе говорила. Кстати, где она? — Манобан достает телефон и быстро печатает сообщение, видимо говорящие о том, что «Где тебя носить, Пак?». — Я пожалуй пойду, меня Джин ждёт в аудитории. — Подруга удаляется быстро и тихо, тихонько напевая незамысловатую песню о еде. — Слушай, Кристофер, — тянет Лиса, — А у Роуз до этого были отношения? — больше всего девушку контролировало любопытство, нежели здравый рассудок, но видно второго у нее никогда не было. — Ну как сказать, — видно, что сидящему рядом тяжело вспомнить тот кусочек из жизни Пак, когда она была окутанная в любви и ласки. — А вспомнил! — кричит Чан, от чего Манобан подпрыгивает на месте. — Извини. Так вот, у нее были отношения, даже больше скажу, вторые и последние были с девушкой. — То, что слышит Лиса приводит ее ещё в большее заблуждение. — Но ты не подумай, что она какая-нибудь извращенка. Просто Роузи считает, что любви нет грани и пола. Ей все равно какой статус, внешность, главное искренность и доверие. — И как её звали? — Элис. — коротко и четко кидает парень, продолжая смотреть на уже остывшую еду. — А тебе зачем? — Интересно просто. *** /Pov Lisa/ — ПАК РОЗАННА, ГДЕ ВЫ БЫЛИ! — кричу на ухо девушке, но взглянув на ее внешний вид можно предположить два варианта: либо она заболела либо она всю ночь без перерыва пила. — Не ори и так тошно, — похоже первый вариант таки отпадает. — Боже, Розэ, ты выглядишь так будто тебя всю заставляли…кгхм… Ну ты поняла, — немного смущаюсь и отвожу взгляд. На это действие Пак хихикает, но тут же становится серьезной. — Мне казалось, что ты пошлее будешь, Манобан. — Тебе показалось. Если оценивать всю мою сознательную жизнь, то я даже не напивалась никогда. Разве что на выпускном, но тот вечер навсегда останется в моей памяти. Когда я пьяная с бутылкой вина (она кстати была ещё не опустошена до конца), хотела залезть на дерево в вечернем платье и прокричать: «Мать вашу, я больше не буду дрочиться на гребаную алгебру по вечерам». По правде говоря, меня тогда с дерева таки сняли, кажется это был охранник того самого заповедника, куда нас каким-то чудом занесло. Жаль только, что Канпимук остался в Тайланде, иначе весь Сеул давно превратился в парк аттракционов для Лисы. Возможно, я бы стала мега популярной звездой в Бангкоке из-за вечной черной полосы. Но смотря на отражение в зеркале, я все же повторяю: «Лиса, ты одаренная и классная девушка. Файтинг». — Кстати, где Чонгук? — спрашивает Пак, жуя жвачку и наматывая светлый локон волос себе на указательный палец. Когда она успела взять жвачку? — Его отправили на несколько дней в Австралию. — Раз у нас есть время до его приезда, предлагаю провести его с пользой. — Игривый взгляд Розэ встречается с моим, более озадаченным и непонимающим. — Боже, Лиса, свари, пожалуйста, у себя в голове кашу и вспомни о том, что лично предлагала мне вчера. — А, ты про это, — Розэ согласно кивает. — Так вот… Дело в том, что Чонгука считают слишком слащавым парнем и слишком милым, но не я, — я указываю пальцем на себя и продолжаю: — Понимаешь, это уже как цель: доказать, что не все имеют идеальную репутацию. — При упоминание парня мои уши начали краснеть, а глаза бегать туда сюда. Заметив мою реакция, Розэ ухмыльнулась и посмотрела на меня. — Лиса, а он тебе часом не нравится? — Что? — округляю глаза, натирая вески. — Нет, конечно. — А как по мне… — продолжает собеседница, но я быстро ее перебиваю. — Мне вон вообще, — ищу взглядом какого-то парня, в надежде быстро отмазаться. — Нравится Чхве Тэхен. — Кто это? — Вон тот, что сейчас предлагает поварихе поймать голубя, — описываю происходящие, что творится у меня на глазах, хотя внутри уже истерически смеюсь от этого. — Он дебил. — Знаю, — хмыкаю и увожу Розэ в аудиторию. *** — Джису, ты в порядке? — возле шатенки появляется широкоплечий парень с бумагами. — Что у тебя в руках? — беззаботно спрашивает Ким, смотря на парня. — Вопросом на вопрос? Хитро, Ким Джису. — улыбается Джин и садится рядом с подругой. Хоть он и не показывал своим видом, что очень беспокоится за Джису, но внутри его творился пожар из чувств. Ему хочется набить морду тому самому Паку. Да, он солидарен с Манобан, хоть и Чимин не знает о чувствах Джису — это же не снимает с него ответственность. — Сокджин, садись и не варнякай, — рявкает шатенка и отодвигается чуть подальше, дабы освободить немного места. — Злючка. — Учусь у лучших. — Ким достает из сумки ручку и тетрадь с конспектами, вспоминая прошлую пару. — Джису, тебе не кажется, что Розэ эта какая-то подозрительная? — спрашивает Джин, попивая с трубочки сок. Стоп, что? Откуда у этого молодого человека уже в руках напиток? — Я еще с ней не говорила, поэтому не знаю. По словам Лисы она довольно интересный человек. — Отвечает подруга, пододвигая к себе еще не раскрытый ланч, что бы перекусить хоть в аудитории. *** Розэ сердится не на шутку, когда снова замечает ту самую Сольхен. Еще в их первую встречу девушка произвела на Пак не грандиозный фурор, скорее фиаско, которое после превратится в ненависть к данной особе. Слишком уж она наглая. Но видеть эту самовлюбленную стерву таки придется, так как она учится с ней на одном факультете, но, слава красным помидорчикам, в другой группе, что безусловно радовало Чеён. Иногда казалось, что Пак чувствует людей, только посмотрев на них и ощущает на себе все тонкости их душ. По взгляду самой девушки сложно определить, какая она на самом деле, хотя они говорят многое. — Эй, Розэ, а не хочешь сегодня выпить? — Интересуется Лиса, заглядывая Пак. И снова глупый Чимин и снова его поцелуи. На минуту Манобан снова мрачнеет, но быстро приходит в себя. — А давай! И что-то мне подсказывает, что вечер выйдет не забываемым, — ухмыляется Чеён, кладя руку на плечо Манобан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.