ID работы: 10062341

Подруги или нет...?

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 августа 2029. Перенеслись аж на 10 лет вперёд.       Хорошее солнечное утро дало о себе знать. Ещё с 5 часов утра начали падать лучи солнца на нашу кошечку Милу которая не хотела вставать… впрочем как и её брат.       Вдруг в комнату тихо зашла белая кошка Анджела. Она немного посмотрела на своих спящих ангелочков слушая их тихое мурчание, а потом начала их аккуратно трясти и тихо говорила. — Эй, солнышки мои, просыпайтесь весь день простите. — Ммм, мама… — откликнулась Мила и залезла под одеяло. — Я не хочу вставать…! — пробубнила она. — Да… — Никкель тоже проснулся. — Сейчас лето. Можно спать хоть весь день. — Хмм, ну хорошо… — хихикнула Анджела. — Тогда гостей мне придётся одной встречать! — Гостей?! — резко подорвался с кровати Никкель. — А кто прийдёт? Или приедет? — Тетя Яра со своей дочкой Стеллой.       Котёнок после слов матери вспомнил что Стелла Трейнор — его подруга ещё с первого дня школы. Он очень по ней скучает и хочет вернуться в школу во-первых потому что ему понравились занятия, а во-вторых из-за этой самой Стеллы. — Ладно, сейчас подойдём. — ответил своей матери Никкель. Та вышла из комнаты закрыв за собой дверь, а котёнок стал будить сестру. — Миииила, вставаааай! — он тряз её пытаясь возбудить — Не хочу Мммм… — промычала беленькая котейка и залезла опять под одеяло. — Значит ты так весь день будешь спать? — Никкель отвёл взгляд от сестры — Ну, хорошо, спи, а я пошел встречать с мамой тётю Яру со Стеллой. — «Вот же блин, и что ей опять нужно?» — сказала в мыслях Мила и скинула с себя одеяло. — «Опять она явиться и будет сюсюкаться с моим братом!»       Котейка всё же поборола лень и встала с кровати разлепив своих голубые глаза.

***

— Ну что, ты уже пошел на работу? — спросила Анджела подходя к своему мужу Тому который уже был готов к отправке на работу. — Да, дорогая, готов. — ответил с улыбкой серый кот. — Всё я пошел.       Том поцеловал Анджелу в щёку и вышел из дома. Кошка пошла на кухню и начала готовить завтрак.       Редьяра Трейнор планировала заглянуть к Анджеле со своей дочкой Стеллой в 10 часов утра. Белая кошка посмотрела на часы и увидела что время было только 7:25. Ещё 2:35 до прихода Яры.

***

— Никкель, а что вы обычно делаете со Стеллой когда проводите время друг с другом? — спросила Мила и сделала глоток чая. — Ну… как… просто гуляем. — дошел ответ от брата. — Интересно, какие у неё новости будут? — Никкель задумался — Обычно у неё что-то новое происходит.       Чтобы скоротать время Никкель с Милой решили пойти в комнату и навести порядок. Сделав все дела беленькая котейка позвала маму.       Анджела вошла на зов своей дочери. Когда она увидела что они прибрались в комнате то она как вскрикнет…: — Вы же — мои солнышки! Дайте я вас обниму. — Анджела обняла своих котят как можно сильнее. Вдруг послышался звонок в дверь. — Я открою. — сказал Никкель и побежал открывать дверь.       Открыв её на пороге стояи Яра и её дочь Стелла. — Привет, Никкелёчек! — воскликнула кошеча из Германии улыбаясь. — Здравствуйте, тётя Яра. — ответил кареглазый и отвёл взгляд на Стеллу. — Привет, Стелла! — Приветик. — ответила рыженькая котейка и вошла в дом. А следом за ней и Яра с Никкелем.       Кареглазый проводил рыженькую кошечку с голубыми глазами в комнату где их ждала Мила. У той не выражалась. Стелла подсела ближе к ней и сказала: — Привет, Милочка. — та кратко помахала правой рукой. — Чего такая хмурая? — Да всё хорошо. — ответила сухо Мила. — «Ну вот, сейчас начнётся эти сюсюканья: Никкель то! Никкель сё!» — только эти мысли и были в голове у шестилетней девочки. — Что с Никкелем будете делать? — Я буду учить его немецкому языку. — О, Немецкий. — услышал слова Стеллы Никкель. — Что-то новенькое! — он подошёл к девочкам. — Мила, можешь пожалуйста выйти? Мы будем заниматься немецким…! — Ладно…! — хмуро ответила сестра и вышла из комнаты.

***

— Что, Яра, что-нибудь можешь рассказать? — спросила Анджела и села на диван в гостиной. Яра следом за ней. — У меня, ничего такого особо интересного нет. Недавно из Германии приехала. Я, Пиксель и Стелла ездили туда. А Пиксель то украинец, а не немец. Поэтому мне пришлось быть переводчиком. — А. хэ-хэ-х, ясненько. — насмехнулась голубоглазая и взяла кружку кофе со стола который стоял рядом с диваном. — Кстати, хочу тебе ещё кое-что сказать. — Яра села рядом с Анджелой. — Говори. — ответила та и поставила кружку кофе на стол обратно. — Короче, в Германии был конкурс «Лучший голос Германии» и знаешь что… — Яра сделала широкую улыбку. —… Я занята первое место! — Ой, Ярочка, поздравляю! — Анджела обняла свою двоюродную сестру и случайно поцеловала её шею. Но Яре это только в радость.

***

      Мила зашла обратно в комнату и пару минут смотрела на Стеллу которая обучала Никкеля немецким языком. Те сидели за столом и что-то писали. — Пиши «Hallo, meine Freunde»! — сказала рыжая котейка, но в транскрипции это звучало как: «Халё: май: нэ фро’ин’дэ» — И пиши перевод «Привет, мои друз… —       Не успела договорить Стелла как она и Никкель услышали сзади звук разломанного карандаша. Обернувшись они увидели Милу которая стояла неподвижно и странно смотрела на эту «Парочку» — Мила, мы же просили не мешать! — напомнил ей Никкель. — Ой, подожди, мне надо в туалет. — и мальчик выбежал из комнаты. — Ну вот, меня ещё из собственной комнаты родной брат выгоняет! — сказала Мила и у неё в глазах немного начало слезиться. — Слушай, милая! — присоеденилась Стелла. — Мы тут заняты. Ты будешь нам мешать. — Не буду! — произнесла беленькая котейка и глаза ещё больше прослезились. — Ой, думаешь, я не знаю таких детей? Всё такого возраста как ты говорят что не будут мешать, а потом начинают мешаться под ногами. — Не бу-у-ду-у! — Мила не выдержала и начала плакать.       В эту же секунду у Стеллы открылись глаза что она наговорила лишнего. Поэтому она подсела рядом с Милой которая лежала на кровати и рыдала. — Мила, Милочка, извини меня пожалуйста. — та повернулась в сторону Стеллы и открыла глаза которые были заполнены слезами.       Мила Харпер немного успокоилась и привстав обняла Стеллу крепко-крепко. Та не ожидала такого от подруги. — Я… я р-реальн-но не буду в-вам мешать. — сказала Харпер захлёбываясь слезами. — Обещаю! Не буду! — Ладно, посиди пока… не знаю… — Стелла начала оглядываться пытаясь найти то что может увлечь Милу чтобы та не мешалась. — О, мультики посмо… — Хорошо! — перебила её беленькая котейка и выбежала из комнаты.

***

      Милана села диван. — Мама, включи мне мультики! — попросила она. — Сейчас, доченька, сейчас! — Анджела взяла пульт и включила телевизор.       Включив телевизор на нужный канал она отдала пульт Миле и сказала чтобы смотрела мультики и ничего не нажимала на пульте. Пускай спокойно смотрит. …The END…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.