ID работы: 10062449

Дайте к нему прикоснуться

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда он готовит салат с креветками и авокадо, а потом останавливается и смотрит в стенку. В руках еще нож и нужно положить его на стол, отложить миску, но Эйджи только смотрит прямо. В груди становится так пусто, что хочется только сильнее заполнить ее. Это стало привычным и Эйджи снова и снова приходится мириться с этим. Иногда он думает, что однажды увидит его и больше не будет никакой пустоты в груди. Иногда позволяет помечтать, что снова взглянет в эти прекрасные зеленые глаза, увидит насмешливую улыбку или просто побудет в его объятиях. Или хотя бы просто краем взглядом его увидеть. Узнать, что с ним, как он. И все. Больше ему ничего не нужно. Эйджи не признается, но ему снится последняя встреча с Эшом и каждый раз он тянет к нему руку. Во снах они оба молчат, но парень знает, что именно ему хочется сказать, даже кричать, но снова продолжает молчать и просыпаться со слезами. Это стало привычкой и Эйджи вряд ли признается, но он дорожит ночами, потому что еще может ясно видеть лицо Эша. Иногда ему удается прикоснуться к нему, но всего лишь кончиками пальцев, а потом сон прекращается. Рядом никого, в комнате тихо и пусто. Эйджи только лежит и смотрит в пустоту, а потом уже на автомате идет в ванную. На кухне готовит завтрак, но иногда случаются вот такие случаи. Рядом еще стоит миска с салатом, но Эйджи даже не смотрит. Вспоминает сонного Эша, которого не заставишь утром встать, а потом не понимает, кто успел покопаться в его салате. Иногда он падает в эти воспоминания и оглядывается назад, надеясь увидеть его, там никого. И так день за днем. Эйджи все больше и больше думает, что Эш не приедет. Наверное, забыл его, у него же могут быть важные дела. Бывают моменты, когда приходят совсем плохие мысли, и Эйджи даже вставать не хочется с постели, только свернуться на кровати и вспоминать. Длинные пальцы, что руку сжимают или перебирают чужие. Улыбку, неважно какую, но все равно от нее сердце замирает. Глаза, что смотрят на него, и там нет холода и безразличия. Эйджи вспоминает и становится только хуже, но это все, что осталось ему от него. С каждым днем он хочет рвануть в аэропорт и купить билет в Америку, но потом себя останавливает. Может, забыл, может, просто не хочет, может... Встряхивает головой и смотрит на еду, понимая, что нет аппетита. Уже который день, но Эйджи не может с собой что-то поделать. Убирает еду в холодильник и уходит. Он потом поест, когда-нибудь. Каждый вечер он ложится, думая об Эше, но это ничего не дает, кроме как бессонницы. Тогда он лежит на кровати и понимает, что не может дышать, потому что внутри слишком пусто. Это повторяется слишком часто и Эйджи устает. Устает от пустоты внутри, устает от боли, устает от воспоминаний. Но он никогда не откажется от Эша, потому что не может и не хочет. В один день он чувствует себя слишком плохо, ему очень больно, но ложится на автомате в постель и снова думает об Эше. И шепчет, чтобы они снова увиделись. Утром он открывает глаза и задыхается. Ему тяжело дышать, но Эйджи старается. Пытается считать про себя, как в детстве. Пытается вспомнить что-то сложное, но все мысли слишком быстро исчезает. Потому что запах бьет в нос слишком знакомый. Потому что щеку щекочут мягкие волосы. Потому что лицо слишком знакомое. И внутри что-то вспыхивает, на глазах наворачиваются слезы. И мысль одна, отчаянная просьба к миру: Дайте к нему прикоснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.