ID работы: 10062483

Мечты Тихиро

Гет
G
В процессе
2
автор
flower00lya бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Меня зовут Тихиро Огино, и недавно мне исполнилось одиннадцать лет.       Мы с папой и мамой живём в небольшом городке в двух часах езды от Токио, в двухэтажном доме небесно-голубого цвета. Когда родители покупали дом, они выбрали именно этот потому, что он излучает спокойствие и умиротворение, да и стоит с краю.       У меня ещё нет здесь друзей – так, обычные школьные приятели. Мы переехали сюда не так давно, почти перед летними каникулами, месяца три назад, когда папе предложили новую работу.       Он большой начальник – так все говорят. Он директор фабрики, где выпускают ткани. Его зовут Акио, но большинство его знакомых зовут его Акио-сама, ну а для меня он просто папа.       Мама теперь тоже работает на папиной фабрике. Она создаёт дизайны для тканей. Они с папой очень много работают, поэтому я их почти не вижу. Они уходят на работу в семь утра, а встают раньше солнца. Все это потому, что мама долго наряжается, красится, делает прическу и завтрак, а папа в это время смотрит новости и собирает нужные бумаги.       Наверное папа и мама хорошие работники, ведь ткани на фабрике получаются очень красивыми, их покупает весь наш город и многие другие города. Сейчас я уже привыкла, а раньше всегда удивлялась: вот стоит девушка на остановке в лёгком платье из ткани с маминым узорами, а вон в соседнем доме занавески на окнах в знакомый цветочный узор, и даже директор моей новой школы носит ситцевую рубашку из ткани, которую выпускает папина фабрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.