ID работы: 1006250

Эйдетика.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
162 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое послесловие к первой части. Всадники и воры.

Настройки текста
Сидевшая у изголовья кровати девушка уже не была Анной. Процесс инициации, запущенный Трофимовым и его друзьями, начал дело, а перепросмотр сталкера завершил его. Она вспомнила свою истинную сущность, но навсегда потеряла прожитую человеческую жизнь. Теперь все близилось к концу. Слегка пьяный после вечеринки Гена послушно заснул от Ее легкого прикосновения. Та, что некогда была Анной, ласково глядела в спокойное спящее лицо мужа. В старые времена в персидской Империи защитники правды, служившие общему делу, ездили на особых породистых лошадях, и для ее жителей слово "всадник" было наделено особым, священным смыслом. А зло пряталось в пустыне, приходя оттуда с ее обитателями - ворами. Прощай, любимый! Ведь люди, что не говори, делятся лишь на два типа: всадники и воры! Те, кто ставит благо других выше собственного - те всадники, солдаты судьбы, издревле стоящие на страже справедливости. Те же, кто не помнит о чести, кто полагает, что жить можно только для себя - они впадают в самообман, и думают, что из реки судьбы можно зачерпнуть воды и удержать ее. Но вода эта утекает сквозь пальцы, и они остаются ни с чем. Они - воры. Ты - всадник! НО Я ТОЖЕ! И Мой долг зовет Меня туда, где ни ты, никто другой оказаться не сможете! ПРОЩАЙ! Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!!! И Я БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ, ЧТО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО ДАЛЕЕ!!!!! Та, что когда-то была Анной, встала, и тихо вышла из дома Геннадия. Чтобы никогда больше не вернуться обратно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.