ID работы: 1006251

Похоже,что мы спалились

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я искала тебя везде. На ковровой дорожке, в гримерной комнате, в зале, но нигде я не встретила тебя. Я винила себя в этом и шла к своему столику со слезами на глазах. Мне было так плохо, а ведь только ты мог меня успокоить. - Извините, - сказала я человеку, которого слегка задела. Я взглянула на него, но лица не было видно из-за букета алых роз у него в руках. "Повезет этому человеку, который получит его" - подумала я и пошла дальше. Скоро начало премии, а тебя я так и не увидела. На душе было так паршиво и гадко. Вдруг, ко мне подбегает человек, дает в руки букет цветов и убегает. Погодите, где-то я уже видела его. Аромат роз кружил мне голову, а цвет был удивительным и бросался в глаза. В одном цветке я обнаружила записку. Достав ее, я сразу же прочитала. "Выходи в коридор". Это было очень странно, но я сделала именно так. Я вышла из зала, но не увидела ни души. Немного постояв, я решила пойти на свое же место. Взгляд был опущен вниз и я увидела чьи-то мужские ботинки. Размер ноги был очень большим. Я подняла свои глаза и увидела охрану. - Здравствуйте, вы можете меня пустить? - Все уже началось, и мне сказали никого не впускать. Отличный вечер, молодец, Ловато! Я села и начала рыдать. - Извините, не могли бы вы меня впустить? - услышала я столь знакомый голос. Я подняла свой взгляд и увидела тебя. Твои голубые глаза, в которых я постоянно тону. Мускулистые руки, которые так нежно меня всегда обнимали. Блондинистые волосы, которые я так любила теребить. В руках у тебя были розы разных цветов. - Найл? - спросила я, вытирая с щек слезы. Хоран ко мне подбежал и крепко обнял. - Деми, прости меня, пожалуйста! Я пропадал ночами в студии с парнями, но ты так и не выслушала меня. Прости! - Господи, Найлуш, в этом была виновата только я. Мне было так плохо без тебя. Мы стояли в обнимку очень долгое время. - Ну, пошли в зал, - отпустила я Найла и посмотрела ему в глаза. - А может прогуляемся? - предложил он и улыбнулся. Целый день мы провели на пляжу, веселились и наслаждались друг другом. Но на следующий день во всех журналах красовалась надпись " Где же #Diall ?" и наши фотографии с прогулки. - Похоже, что мы спалились, - улыбнулся Найл и поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.