ID работы: 10062540

Дуэт против Сьюх

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть "Попаданчество"

Настройки текста
- Ну что, готово? - девушка лет тринадцати сидела за большим обеденным столом и мирно ела торт. Локоны еë чëрных волос окунались в крем, собственно пачкаясь. Вторая девушка чуть помладше, лет одиннадцати, сидела на ковре, усердно печатая что-то в открытом ноутбуке. Тень от каштановых волос девчонки упала на глаза и она тихо прошипела: - Лер... Можешь помолчать...? - она медленно повернулась и уже повысила голос - Ты, извини за выражение, нихуя не делала всë это время, а теперь спрашиваешь!?! Лера вжалась в стул и неловко отвернулась, очищая волосы от крема. Девочка выпрямилась на полу, выдохнула и уже более спокойно сказала: - Да, готово. По гостиной разнеслась до боли знакомая и ностальгирующая мелодия, подруги переглянулись. "Халявщица" сползла со стула и в мгновенье ока оказалась рядом с "програмисткой". - Вау... Выглядит действительно неплохо... - Лера вгляделась в картинку на ноутбуке и похлопала девочку по плечу - Ты молодец, Алëн! Алëна улыбнулась и положила руку на мышку. Черноволосая нахмурилась и спросила: - А что сейчас делать? В ответ подруга лишь ухмыльнулась и нажала на "Новую Игру". Резко, головы у обоих дико загудели, после чего подростков потянула в сон. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Лера медленно открыла глаза. Перед ними картинка плыла, но знакомые очертания можно было разглядеть. Взгляд более менее сфокусировался и девушка поняла, что смотрит прямо в темноту вентиляционного отверстия. На миг ей даже показалось, что там что-то зашевелилось... Черновласая приподнялась на локтях и заметила рядом с собой лежащую Алëну. Ткнув еë пару раз, девушка успокоилась, когда со стороны девочки донеслись звуки недовольства. Та также медленно поднялась и приняла сидячее положение. Неожиданно до подруг дошëл странный звук и они почти синхронно повернули к нему голову. Их взгляды встретились со знакомыми жëлтыми глазами, в которых плескался очень несвойственный этому существу страх. Вжавшись в угол, девочек в упор рассматривал разломанный красный лис. - Фокси? - неуверенно назвала имя аниматроника Алëна - Ты чего это? Подруги потихоньку встали с холодного пола и подошли к роботу. Тот съëжился ещë сильнее. - Ты что, боишься нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.