ID работы: 10062562

отношения

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Хонджуна попросили описать отношения с Сонхва, то он сказал бы: «пизда». Хотя почему сказал бы? Это и есть пизда. Познакомившись на какой-то странной тусовке с кучей алкоголя и непонятных людей. Ее вроде устраивал Чонхо, но не важно. Важна суть. Они оба в говно, затеяли эту стремную игру « правда или действие», что в итоге привело к обмену номеров и опухшим губам. Но сидеть на коленках Сонхва было приятно. После же они встречались в коридоре их «классной» шараги и просто игнорировали друг друга. Не совсем. Отсос в последней кабинке туалета был классный. А лабораторная в кабинете химии, довольно тесная, но ничего живут. Или нет. Или это только Ким думает, что-то о НИХ, хотя ИХ в своей сути нет. А потом новый сосед по комнате. Угадайте кто? Правильно Пак. Короче смеётся над Хоном судьба и комендша, которая даже конфеты с ликером не приняла, за отселение Сонхва. Чего он только не говорил, но ответ все равно четкое: «У нас и так мест не хватает, а ты еще и хочешь один жить, не доплачивая, хотя уже даже не получится». И вот в расстроенных чувствах, да и просто расстроенный, что теперь не походишь в трусах. Да и просто привык он один. А до летней сессии, они срутся из-за грязных носков Кима и ебутся из-за «Лучше не когда ты кричишь, а стонешь, Джуни». Что вследствие приводило еще к одной ссоре. А еще к Есану. Соседу справа, которой всего лишь хотел нормально спать ночью. Но конечно его просьбы всегда были проигнорированы, что он просто забирал Хонджуна с собой и все это заканчивалось. Сессия и им нет дела до друг друга, они даже просто спать в одной кровати. А после так вообще сходили, на что-то по типу свидания. Нет, они просто пошли жрать в мак, как все нормальные студенты. Так все и было, пока не была сдана высшая математика. — Хонджун. — Говорит Сонхва, пока они смотрят «Гарри Поттера» уже третий раз за этот месяц. — Че? — У Кима лицо в крошках от чипсов с крабом. — Пошли на свидание? — Пошли — отвечает Хон даже не осознавая полностью вопрос — Стоп что?! — Я приглашаю тебя на свидание, Ходжун. — Отвечает мягко Пак, поворачивается и совершенно спокойно продолжает просмотр фильма. В общем, Есану снова пришлось забирать Хонджуна, так как тот с криками «Ах ты скотина! Я ведь полгода уже по тебе убиваюсь!» пытался вырвать всю волосню Сонхва. Они кстати начали встречаться, спять месяц, как Ким перестал обижаться, но их отношения все равно какая-то «пизда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.