ID работы: 10062622

Тела кошачьи

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кошки – это тёплые друзья, которые всегда готовы погреть ваши ноги, но (верите ли вы в это или нет) могут замёрзнуть сами. Кишу это понял уже довольно давно. В его инопланетной голове не было устоявшегося мнения о том, что все из семейства кошачьих бесстрашно относятся к пониженным температурам. Да и сложно было не заметить подобное, когда твоя девушка в зимнее время приходит с улицы с недовольным лицом и вся дрожит, ворчит и считает весь мир врагом. Если бы в таких ситуациях люди не знали, что делать – могла случиться КОТОстрофа. По крайней мере, так казалось Кишу. Именно поэтому он всегда пытался согреть и окружить заботой и любовью Ичиго, при этом активно ведя дневник под названием «Дела кошачьи».       Дописывая очередное наблюдение, пришелец услышал шаги - кажется, его котёнок возвращается. Он быстро поставил чайник с остывшей водой греться и высыпал в большую кружку пакетик горячего шоколада. Конечно, можно было и чаю с лимоном, но данная кошка его плохо переваривает. Особенно когда долька цитруса попадает в рот – сразу морщится, кислится вся и всем своим видом показывает, как ей сложно жить в эту зиму. Потом фыркает и какое-то время обиженно смотрит на чай и на того, кто этот напиток приготовил… Проверив, на месте ли любимый мягкий и, главное, тёплый плед (ну куда же без него?), парень поспешил к двери. В такое время способность летать его очень спасала – на полу он чаще поскальзывался, когда бежал, и до двери добирался уже на мчащейся по полу заднице. - Ну и погодка! – ворчала вошедшая девушка.       С собой она принесла частички мороза - огромную копну снега прямо на капюшоне. Покрасневшие от погоды щёки были наполовину спрятаны в шарф. Девушка часто хлюпала носом и раздеваться не спешила – наслаждалась теплом дома. - Подожди, котёнок, - Кишу со смехом стряхнул с капюшона снег.       В прошлые разы Ичиго снимала капюшон или шапку и весь снег с них оказывался за шиворотом. Что было после этого – и рассказывать страшно… да и Ичиго после такого вечно чихала. Поэтому Кишу заранее начал стряхивать всё сырое и холодное, чтобы девушке было комфортнее. Ичиго радостно улыбнулась и аккуратно вытащила лицо из шарфа. Иней на ресницах – мелкие льдинки, которые появились из-за тёплого пара – уже растаяли, и она наконец смогла спокойно моргнуть. Пришелец помог девушке снять куртку и ушёл заливать шоколад кипятком. Кошечка разулась и отправилась на кухню, зная, что там её уже ожидает теплый чайник. Аромат напитка настиг её еще на входе и Момомия, радостно растирая ладонями щеки, села за стол и сразу же схватила чашку. - Нет, он еще горячий!       Кишу, который бегал ставить обувь сушиться, совсем забыл предупредить девушку, чтобы та подождала, когда немного остынет шоколад. - Айщ! Гаафо, гаафо! (Перевод: горячо, горячо!) – Ичиго, которая уже успела взять в рот небольшое количество напитка, стала жадно вдыхать воздух.       Пришелец досадливо прикусил губу и, взяв рукой за щеку девушки, насыпал ей на язык сахар. - Сиди так некоторое время.       Ичиго, судя по удивленному взгляду, совершенно не понимала, зачем Кишу сделал так. Пришелец ухмыльнулся и, подперев кулачком щёку, стал наблюдать за ней. - Зафем ме саал? (Перевод: Зачем мне сахар?) - А ты так не делала никогда? – удивился он – Сахар ускоряет регенерацию и питает повреждённые участки кожи… Не понимаешь? Ну, помогает восстановлению тка... Ладно, это просто сладкая смесь, чтобы твой язык перестал злиться на горячий шоколад и тебе не было так больно из-за него.       Непонимающий взгляд девушки стал более осознанным. Кажется, «объяснения для детей» от Кишу очень помогли. Парень улыбнулся и сделал глоток молока из своей чашки. Вечер прошёл за разговором о дне. Ичиго рассказывала, что в школе кипит жизнь из-за приближения Нового года - праздник всё-таки очень значительный. Настроение у всех соответствующее – все в предвкушении и немного нервничают. Она пыталась окольными путями выведать у Кишу что же ему подарить, а он в своё время отшучивался и легко флиртовал.       После душа Момомия юркнула под одеяло и прижалась к парню, будто пытаясь согреться еще сильнее. Кишу повернулся к ней и сперва положил ладони на уши Ичиго. - Тёплые. Тут порядок…       После чего взял ладошки девушки и стал массировать подушечки. У кошек замерзают в первую очередь именно чувствительные места – ушки, хвост и подушечки лап. - Что делаешь? – тихо спросила Ичиго, выглядывая из-под пледа и смотря в янтарные глаза парня. - Разминаю кошке лапки. – Улыбнулся Кишу. – Расслабься и засыпай, тебе завтра вставать рано.       Девушка для вида надула щеки, вздохнула и, улыбнувшись, ткнулась лицом под голову пришельца. В его объятиях было куда теплее, чем в горячей ванне или с согревающим напитком в руках. Кишу был очень заботливым парнем, с ним никогда не почувствуешь недостаток внимания или любви. Ругаться с ним, к счастью, не приходилось – пришелец доверял своей кошечке и она в свою очередь не заставляла его ревновать. Ичиго, почувствовав, что спать она действительно хочет, потянулась и обхватила руками парня. - Доброй ночи, Кишу. Спасибо тебе.       Кишу мягко улыбнулся и чмокнул девушку в лоб, обняв в ответ. От Ичиго пахло клубникой… «Действительно – клубничная кошечка» - мысленно хихикнул пришелец и закрыл глаза. - Спокойной ночи, котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.