ID работы: 10062711

Таинственная мисс Кей

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лаборатория доктора Чудилы. Побережье Южного Джерси.       – Джентльмены! – заявил доктор Чудила, входя в лабораторию с загадочным пультом в руках. – Веками ноющие маленькие дети отравляли нам жизнь своими бесконечными криками в кафе и ресторанах, но я нашёл решение! Представляю вам Заплетатель языков!       Он нажал на крупную зелёную кнопку на пульте, и металлическая дверь в стене начала медленно подниматься. Стив всмотрелся в открывающуюся нишу, но тени не давали рассмотреть то, что находилось внутри.       Когда же дверь, наконец, открылась полностью, он молча посмотрел на то, что скрывалось за ней, потом на доктора.       – Это ведь…– Он знал, как тот остро реагирует на любое непонимание со стороны сотрудников, и потому медлил, – кетчуп?       – Заплетатель языков! – мгновенно вскипел доктор Чудила. – Стоит добавить его в еду, и ребенок не сможет произнести ни слова. Настал конец бесконечной детской тирании!       – Это кетчуп. Просто большая бутылка кетчупа.       – Заплетатель!       Пока они спорили, они не заметили, как бутылка в углублении медленно повернулась и обнаружилось, что у неё есть тонкие ниточки-руки, такие же ноги и большие глаза, обрамленные пышными ресницами. Она внимательно осмотрелась по сторонам, задержала взгляд на спорящих мужчинах и тихо направилась к выходу.       – Чёрт! Где мой Заплетатель? – Доктор Чудила первым пришёл в себя, когда негромко хлопнула закрывающаяся за бутылкой входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.